VOK Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 18 июня ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной На маздовке можно будет сдать деньги на Pre-Party Open Air , вся инфа ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Наконец то я первый! :D Буду, если погода не будет как сегодня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не буду :D (лучше напишу так, чтобы Евген не ругался :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не буду biggrin.gif (лучше напишу так, чтобы Евген не ругался ae.gif ) ну вот и почему на этот раз? по теме: буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не буду :D (лучше напишу так, чтобы Евген не ругался :P ) У нас бронь! :P Приедешь без записи не пустим :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У нас бронь! ae.gif Приедешь без записи не пустим ae.gif biggrin.gif а я думаю стоит пустить! :P это тебя без лыж и пирога не пустим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я думаю стоит пустить! :P это тебя без лыж и пирога не пустим :lol: А как ты думаешь, почему я зимой не приезжал? :P :lol: :lol: Пирог вообще-то ТЫ испечь обещала! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Планирую!!!! зы - кто помоет машину тот : Жанна Хасановна!!! пощадите, дайте солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Буду, скорее всего без машины... Эх, кто со мной бухает пешком от метро? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Juliko, Юль, ты б подвязала с бухлом то, а то мне кажется скоро лопнешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Juliko, не слушай его! бухай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 korneflex, отстань от девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Juliko, Юль, ты б подвязала с бухлом то, а то мне кажется скоро лопнешь))))) Ну что еще остается пешему горемыке? :ph34r: Пойду почитаю про женский алкоголизьм... есичо семки побухаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 EvGen OG, и ты бухай! и я к ней не приставал! :P семки это зло.. 578ккал на 100гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 578ккал на 100гр Мне не страшно! :ph34r: Я от семок не толстею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ура, маздовка!!! :bp: приезжать, не приезжать - я подумаю :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 буду, ибо раздача ковриков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 буду, ибо раздача ковриков :) Каких ковриков? А кста, наклейки уже начали на маздовках раздавать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Каких ковриков? А кста, наклейки уже начали на маздовках раздавать? :) Дааа... Что то погода как то оптимизма не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ААААА зд расте ребят тоже буду!Про маздовку не забыл чай спеченьками я пил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ААААА_зд_расте ребят тоже буду!Про маздовку не забыл чай спеченьками я пил!))) и еще что-то курил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Про маздовку не забыл чай спеченькОми я пил!))) НЕМО клонировали? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не буду :D (лучше напишу так, чтобы Евген не ругался :P ) А как же открутить нам уши? по теме: В пятницу диплом! если каким-то чудом сдам, то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эттта, организаторы опена будут?! думаю... мешок с деньгами везти ?! B) -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эттта, организаторы опена будут?! думаю... мешок с деньгами везти ?! B) -_- :D я тоже добавлю в кассу деньжат :P собираюсь быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.