Перейти к содержанию

Авария со мной и скутером!!!

ПаШКоFF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

.::ПаШКоFF::., Ну сцуко держись! Бухать терь будем неделю! :D

От всей души поздравляю!

кстати... что родители погибшего?

.::ПаШКоFF::., Ну сцуко держись! Бухать терь будем неделю! :D

От всей души поздравляю!

кстати... что родители погибшего?

Родители пока не чего, один раз звонила мать погибшего наверно в тот день когда приехала от следака, на эмоциях...вот и сорвалась на меня покричать...больше ни звонка не чего...надеюсь так и будет!!!

.::ПаШКоFF::., Паш, в любом случае если все было так, как у тебя, я за тебя рад, правда. Хоть и пытался как-то помочь, хоть и бесполезно.

.::ПаШКоFF::., Паш, в любом случае если все было так, как у тебя, я за тебя рад, правда. Хоть и пытался как-то помочь, хоть и бесполезно.

за что тебе спасибо...всё равно эти все разговоры с какими-то людьми меня подбадривали..и может не привели к ошибке нанять юристов, или взятки дать кому нибудь...и тому подобное...мне многие говорили...ЖДИ...тебе не чего пока не предъявляют......вот я и ждал!!!!! как видите удачно=)

А вот парочку фоток! Снимали зеваки пока менты снимали замеры, а потом подошли и спросили почту куда скинуть...

138982288.jpg

138982356.jpg

EvGen OG, да...хорошо что хорошо заканчивается=)

.::ПаШКоFF::., рад за тебя и сочувствую родственникам скутериста

Пы.Сы у нас пару лет назад подобное было. Чувак на мотике воткнулся в стоящего. И умер. Папой чувака был наш местный начальник по тюрьмам. Водителю дали лет 5 <_<

.::ПаШКоFF::.,

и опыт - сын ошибок трудных...©

желаю тебе поменьше такого опыта)

и сочувствую родственникам скутериста

+1

.::ПаШКоFF::.,

От всей души поздравляю.

Дам один совет. Можешь или прислушаться к нему, или нет. Тебе решать. Советую походить хотя бы на несколько приемов к психологу, чтобы снял психологическую нагрузку. Мне после наезда на пешехода, хоть и обошлось без серьёзных травм и моей вины в нём не было, потом года полтора - два снилось это ДТП.

поздравляю тебя.
Поздравляю Паш!!!
От всей души поздравляю.
Поздравляю!!!
мои поздравления!!!

вам не кажется это кощунством?

мы выражаем радость за того человека, которого знаем, радость за то, что наше правосудие и человеческое решение не сломало ему жизнь...ничего кощунственного я в этом не вижу. Лично я сожалею о погибшем человеке, но речь сейчас не об этом.

В чём именно кощунство? В том что человек избежал уголовной ответственности, которая с очень большой долей вероятности могла наступить, из-за... (прости, но кроме как слова ГЛУПОСТИ ничего другого на ум не приходит) другого человека чуть не наступила? Опять же представь, какой груз с души у него упал, после того как не только он сам, но и правоохранительные органы подтвердили его не виновность.

мне кажется это не те слова.

умер человек и "поздравляю!".

Всем понятно, что мы говорим о разных вещах. Лично я рад, что нашему одноклубнику не сломали судьбу люди в погонах. И ни кто не торжествует по гибели скутериста.

Очень рад, что всё наконец-то завершилось. Сложно себя представить на этом месте, хотя абсолютно никто не застрахован от подобного. Но как же всё-таки здорово, что правда иногда, но побеждает.

Побыстрее тебе восстановить потраченные силы, нервы и очень надеюсь, что спать теперь ты будешь намного крепче, ведь теперь твой мозг может освободиться от всех мыслей, которые, как ни старайся, но постоянно лезли в голову.

П.С. Жаль, что со скутеристом всё так печально закончилось.

Всем ещё раз спасибо за поддержку, она очень помогает в таких ситуациях и именно в такой какой побывал я...СПАСИБО...

Dan Jr, да, человек погиб, не кто не отрицает этого...да есть сожаление по этому человеку, да я лично понимаю как сложно родителям это переносить, ну ты хотел бы чтоб в этой ситуации и меня осудили, как сказали выше сломали мне жизнь уголовным делом хоть даже оно было бы и условным, и вообще сломали бы меня если посадили, посадили за то чего я не совершал, и сидел бы за того кто пренебрёг всеми мыслимыми и немыслимыми правилами не то что ПДД но и техники безопасности, он всё таки выехал на дорогу не на велосипеде, хотя на нём тоже можно упасть....конечно у всех мысли в голове играют по своему, ну я за себя искренне рад что меня не сломали и всё вышло так как должно было выйти....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...