Сутик Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 .::ПаШКоFF::., а чего со вторым свидетелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Junior86, ДЕРЖИСЬ!!! конечно все отлично будет. Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сутик, не знаю..я ему звонил...он мутный алконафт...пусть следак с ним сам разбирается..когда я последний раз ему звонил (свидетелю) то он вроде сказал что всё будет хорошо для меня..когда он найдёт свободное время то даст показания следоку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 НОВОСТЬ ДНЯ!!! Сегодня позвонил следоку в ГИБДД по ВАО...спросил какие есть новости по делу.....он как обычно сухо и непринуждённо сказал что типо - "Всё хорошо, я его передал в прокуратуру"!!! я спросил в какую именно и что вообще известно по делу, он опять сухо - "Я не чего не знаю, дело в прокуратуре, и они будут принимать решения, позвони мне в понедельник я скажу как с ними связать"!!! вопрос!??? 1. автотехничку по этому делу не производили, я свою машину по их запросу не в какую экспертизу не показывал, может ли быть такое если в ДТП есть пострадавшие, а точнее погибшие??? 2. чего теперь мне ожидать в прокураторе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 .::ПаШКоFF::., я думал у тебя дела не в ГИБДД, а в СУ округа, теперь понятно почему дознователю пофиг было на все..... он тут ничего не сделает.... Ща попробую выяснить почему дело не в СУ округа пошло,а в прокуратору.... Ты точно уверен что дело пошло в прокуратуру,а не в СУ округа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сутик, когда я ему звонил в пятницу то он мне сказал: - " Я твоё дело передал в прокуратуру, там все теперь решаться будет!!" информация на сегоднешний момент!!! я только что ему позвонил узнать поточнее что и как, он мне сказал что он дело полностью до единого листочка отправил в прокуратору, куда оно пойдёт дальше он не знает...решают это уже именно там, отправить его в следственный какой-то или уж в районную прокуратуру, на это время дело лежит пока бездейственно, сказал позвонить через недельку, тогда он будет уточнять куда оно ушло и даст мне контакты с этими дальнейшими органами!!! п.с. сижу жду ещё неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Итак, уточнил у своего знакомого следака, в прокуратуру передали, скорее всего потому что умер скутерист. Следственное управление (СУ) - это при УВД твоего округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сутик, именно моего округа или округа в котором это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сутик, именно моего округа или округа в котором это произошло? чего-то у меня в голове почему-то заложилось, что у тебя ДТП произошло, там где ты и прописан..... дело в СУ передают, в тот округ где произошло само ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сутик, нее=) ДТП произошло в округе где я работаю...живу в ЮВАО работаю в ВАО... спасибк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сутик, нее=) ДТП произошло в округе где я работаю...живу в ЮВАО работаю в ВАО... спасибк! передают по месту совершения ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 .::ПаШКоFF::., как дело продвегается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 всем здрасть.... по делу вот что на сегодняшний день известно!!! следак этот из ГИБДД, на той недели отправил дело в Следственно учереждение. от туда дело ему обратно отписали с отметкой принять решение ему самому...он за ту неделю решение принял и сегодня отвёз в прокуратуру, там его решение будут подтверждать...когда я ему сегодня хвонил он мне сказал вот что.. - "Я по твоему делу решение принял, какое сказать не могу т.к. окончательное решение принимает прокуратура, и зависит все от неё!" - "Почему не можете сказать что вы по этому делу решили?" - говорю я ему. - "А что я буду говорить, когда потом может оказаться не так как я решил!" вот так....сказал позвонить в среду...хотя могу звонить ему каждый день ему ответить не сложно, просто прокуратура так быстро не решает.... п.с. остаётся догадываться, что этот следак решил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 .::ПаШКоFF::., Пашка держись!все будет хорошо!я узнавала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 .::ПаШКоFF::., Пашка держись!все будет хорошо!я узнавала Катюнь, и про меня там узнай! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пашк.. Правда за тобой, ты это знаешь, свидетель знает.. Высшая справедливость есть! Всё ну просто должно быть ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 всем здрасть.... по делу вот что на сегодняшний день известно!!! следак этот из ГИБДД, на той недели отправил дело в Следственно учереждение. от туда дело ему обратно отписали с отметкой принять решение ему самому...он за ту неделю решение принял и сегодня отвёз в прокуратуру, там его решение будут подтверждать...когда я ему сегодня хвонил он мне сказал вот что.. - "Я по твоему делу решение принял, какое сказать не могу т.к. окончательное решение принимает прокуратура, и зависит все от неё!" - "Почему не можете сказать что вы по этому делу решили?" - говорю я ему. - "А что я буду говорить, когда потом может оказаться не так как я решил!" вот так....сказал позвонить в среду...хотя могу звонить ему каждый день ему ответить не сложно, просто прокуратура так быстро не решает.... п.с. остаётся догадываться, что этот следак решил!!! вообще по всем правилам и учитывая что ты имеешь прямое отношение к ДТП и в соотвествии с УПК РФ ты имеешь право получать копии всех документов процессуальных! в этом твое основное право на защиту! и то что он сейчас делает он косячит либо слишком хитрожопый! напиши в прокуратуру жалобу и все будет у тебя! а вообще по хорошему в таких ситуевинах нада адвоката брать! потому что по статьям по дтп даже в которых по неосторожности нанесен вред или смерть в зависимости от настроения судьи можно и на пару лет уехать в места всем известные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 надо брать фотик+штатив и ехать фотать дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 sanek2010, про всё это я узнавал....но есть такая фишка как войти в плохое отношение со следоком...довить его прокуротурой и тому подобное.....тогда он зажопиться и хорошего от этого не будет... моя позиция сейчас такая...я жду их совместного решения по этому делу.....если пишут что я виноват, значит я автоматом нанимаю адвоката который берётся за это дело......и доказывает обратное..т.к. виновным меня может признать только суд на который я приду уже не один а с защитой!!! ну так как я общался уже с многими людьми завязанными в этих ситуациях....по всякому....то большинство говорят не спешить со всякими давящими на следака факторами.такими как прокуратура...адвокат...это говорит о том что я боюсь и вижу в этой ситуации себя виноватым....и это играет на в мою пользу... сейчас не чего не ясно..что он написал..что ответил следственное управление...что сейчас ответит прокуратура.....зачем ему на меня копать....он на меня не как не давит..денег не просит....всё тихо и мирно...я немного его тороплю звонками 1 раз в одну или две недели....вот и всё!!!! ICON, а с тобой что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ICON, а с тобой что? Та же фигня, только вместо автомобиля и скутера живые люди! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 sanek2010, про всё это я узнавал....но есть такая фишка как войти в плохое отношение со следоком...довить его прокуротурой и тому подобное.....тогда он зажопиться и хорошего от этого не будет... читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 возможно следак ждет типо справки по повреждениям скутериста. Типо тяжелые или средней тяжести. Они обычно долго делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 возможно следак ждет типо справки по повреждениям скутериста. Типо тяжелые или средней тяжести. Они обычно долго делаются ММ,..эээ .. вобщето скутерист умер. -_- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот кажется и всё!!!!! Спасибо всем кто меня поддержал в этой теме, спасибо кто попытался помочь мне какими-то знакомствами с юристами, адвокатами, сотрудниками ГИБДД, спасибо кто подсказывал/рассказывал свои мнения в случившийся ситуации, да просто СПАСИБО ВСЕМ!!! Сегодня я позвонил в 15:00 как это делаю уже начинаю с 10 июня 2010 года в одел ГИБДД по ВАО, непосредственно капитану Яшкину И.Н. который является следователем по моему делу, и вот что он ответил на уже привычный мною поставленный вопрос: - "Здравствуйте, это Ф.И.О. по делу с аварией со скутером, нового не чего не прояснилось???" - сказал Я. -"Да, привет!" - говорит он мне. "Ну приезжай сегодня, в отдел, решать будем!" -"Кхмммм, что решать простите?" - сказал я неробким голосом. -"Подписывать будешь бумаги,об отказе!"- говорит он своим монотонным голосом. -"Чтооо, что что простите???" - у меня уже есть счастье в голосе. -"Об отказе возбуждения уголовного дела, приезжай с до 18 часов!!!" -"Хорошо!!!"-кладу трубка в ДИКОЙ УЛЫБКЕ от СВАЛИВШЕГОСЯ с МЕНЯ ГРУЗА!!!!!!! УРА!!! Я опять с правами и справками теперь уже на ремонт машины по КАСКО=) Вот так.....По делу могу сказать только одно...что мне многие тут рекомендовали мне СОВЕРШЕННО не понадобилось, то ли просто мне повезло, то ли в моём ДТП действительно не к чему было придраться=) Цена вопроса вышла три поездки на метро в ГИБДД по ВАО который находится на Партизанской станции метро=) не кому денег не давал, не кого не подмазывал и так далие, всё решилось самой собой, наверно не без Божьей помощи!!! ВСЕМ СПАСИБО....я теперь хороший консультант в таких делах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 .::ПаШКоFF::., Пашка!!!!!!!!!!как же я рада за тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.