Перейти к содержанию

Авария со мной и скутером!!!

ПаШКоFF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

.::ПаШКоFF::., Паша, я в шоке, очень надеюсь, что для тебя все сложится благополучно...

зы. скутериста жалко все равно :(

Экспертиза делается так; В основу экспертизы берутся множество факторов из показаний участников ДТП и свидетелей, делается анализ действий, дело в том, что каждый светофор работает в определенном режиме, т.е. допустим, зеленый свет горит 3 минуты, потом мигает 30 секунд, затем загорается желтый, горит он, 1 минуту, потом красный горит 3 минуты и так дал..

Эти режимы светофоров разные в разное время суток. Потом основываясь на твоих показания и на показаниях свидетелей (время ДТП, скорость транспортных средств, тормозной путь и т.д.) делается вычисления, если все сходится, например по твои показаниям ты тронулся, как только зажегся зеленый, то обратным отсчетом от места вашего столкновения, рассчитывается скорость скутера и (учитывается его тормозной путь до столкновения) высчитывается цвет, на который он въехал на перекресток, если все сходится (показания и расчеты), то эксперт дает ответ, виновен, тот или другой, обжаловать экспертизу бесполезно эксперт другого эксперта подставлять не будет иначе грош ему цена! Вот примерно как-то так.

Пашечка, я прям даже не знаю, что сказать.... держись, крепись...терпения тебе....и нервов...

Надеюсь, что для тебя все хорошо закончится...

а мальчика действительно жалко... :(

Муся878, неа....незнаю где он...были у следака или нет..тоже неизвестно..а лишний раз с ним разговаривать тоже не оч хочется...т.к. следак 1-ому задал вопрос про то сколько раз я ему звонил и что говорил!!!

.::ПаШКоFF::.,

Попробуй тему тут создать: http://www.pravorulya.com

Там много грамотных и подкованных людей, наверняка помогут чем нить...

Всем привет!!!

ситуация на сегодняшний день не изменилась...следак на мои вопросы по делу реагирует сухо..и говорит всегда одно и тоже и наверно не только мне: "Идёт расследование, у меня есть 6 месяцев на это, не волнуйтесь!!!"

дозвонился до второго свидетеля...оказывается он бухарик тот ещё....и какой-то на понтах...следака посылает в связи с занятостью (какая она может быть у не работающего)...сказал что всё будет хорошо для меня...не знаю не введёт ли следствие в заблуждение его образ жизни=(...ну на это есть первый..который адекватный парень следовавший за мной на автомобиле и видевший ситуацию в здравом уме!!!

вот так и живу...немного забываю...ну наверно всё самое интересное меня только ожидает=(

забыл со всем.

звонил своему другу, он следаком работает, правда таких дел у него нет, но...... он сказал, что какие показания ты дашь и ГЛАВНОЕ какие показания дадут свидетели, те он он и обязан написать. Что от себя лепить он не имеет права. Так что тащи вторго свидетял, пусть показания дает.

Dopi, звонил..ну не чего нового и полезного для себя из разговора с ним я не познал для себя!!!

EvGen OG, а что я могу сделать сейчас?? звоню следаку раз в неделю..он мне как писал уже выше говорит что идёт расследование..на вопрос что могу ли ознакомиться с новыми данными по делу отвечает что не могу, до следственной проверки и вынесения решения по этому делу!!! так что я пока связан по рукам и ногам....и рыпаться нет смысла с адвокатами т.к. может там и всё гладко будет и без них..и сам прознать не чего могу т.к. запрещают знакомиться....вариант один остаётся..ждать этой следственной проверки и вынесения решения!!!

Сутик, ну с этим всё вроде нормально..я сказал своё слово..1-ый свидетель тоже и если что не так он готов заступиться за меня...второй бухарик и выцепить его наверно дело следователя а не моё....свидетель запротоколирован..пусть его и разыскивает!!!

вот так!!!

а вот что мне говорят на "право руля"

http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,383128

второй бухарик и выцепить его наверно дело следователя а не моё....свидетель запротоколирован..пусть его и разыскивает!!!

Тут ,мне кажется, в твоих интересах больше притащить этого свидетеля, главное чтоб он себя чувствовал адекватно..

П.С. Удачи!

правильно сказал Антон78, тащи второго свидетеля. А то мало ли что.

И еще маленький совет, попробуй найти каких-нибудь знакомых из органов, только очень хороших, пусть они узнают у следака, так не взначая, как дело идет и чего следак думает. А еще лучше, если есть знакомые в этом УВД, пусть замолвят за тебя словечко, мол парень нормальный, не привлекался, нафиг ему жизнь портить.

Господи, какой же ужас.

Удачи, сил, и, что тоже немаловажно, адекватности следака и проч., от которых многое зависит.

Павел держись и не волнуйся, ни а какой колонии поселении даже недумай, продолжай раз в неделю-две звонить следователю, если дело примит плохой поворот, и тебе рационально дадут это понять, не стримись сразу вкладываться в адвоката, попробуй зацепиться за следователя, конешно не сам но хотябы через ковонибудь в погонах.

Будь уверен и стой на своём.

Мое мнение возможно будет различаться со остальными, но я бы вообще старался бы особо не светиться и вообще не звонить следователю и "узнавать как идет следствие". Если вы считаете себя не виновным, то Вам не о чем беспокоиться.

ИМХО Звонок раз в неделю-две, это "не светится", это здравый интерес, а просто залечь на дно и ждать - тут смотря с какой стороны посмотреть

Может стоит больше работать со свидетелями, рассматривать аналогичные дела, законодательство, сходить к профессиональному юристу, который занимался такими делами. А следователь если бы захотел помоч -то помог бы, а если он уже собирает какие-то матириалы на обвинение, то вряд ли он будет делиться ими с потенциальным обвиняемым до выдачи официального обвинения. Другое дело есть знакомые которые знают этого следака, тогда еще что-то можно было бы придумать...

• 2 недели спустя...

прошел месяц...а новостей нет никаких..

следователь звонил на той недели и уточнял мои ФИО и номер телефона с которого я вызывал на место ДТП скорую и ГИБДД...значит и эти справки собирает!!!

в остальном тишина и покой....и сам пока успокоился когда не кто не теребит...ну подозреваю что затишье перед бурей=(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...