dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Фишка (не реклама) Нашел в Интернете. Ваши мнения? Маркер для надписей на шинах, цвет - белый. Стойкий к мойкам и абразивного действия песка. Может стираться только если притираться к бордюрам. Одного маркера хватает на четыре колеса. Упаковка может несколько отличаться от представленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 прикольная штука. Эддинг вообще рулит. кучу хороших маркеров делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Dimitry Of Sound, ну и что ты им рисовать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Dimitry Of Sound, ну и что ты им рисовать собрался? А главное зачем??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А главное зачем??????????????? у меня в голове крутится вопрос : Как же мы все жили раньше без этой штуки ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 MaximuSS, выделю на колесах производителя резины. Будет оригинально. :) NightKid, захотелось. :) у меня в голове крутится вопрос : Как же мы все жили раньше без этой штуки ? Как жили, так и живите! :) Инфу про эту штуку я выложил сюда для тех людей, кому она интересна. А те, кому она неинтересна - заглянут в этот топик и забудут о нем через пару минут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Dimitry Of Sound, покупай и крась! Я не думаю что ты много альтернатив найдешь чем надписи на резине выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 выделю на колесах производителя резины не оригинально. лучше какой-то аццкий отжиг написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 MaximuSS, выделю на колесах производителя резины. Будет оригинально. :) NightKid, захотелось. :) Как жили, так и живите! :) Инфу про эту штуку я выложил сюда для тех людей, кому она интересна. А те, кому она неинтересна - заглянут в этот топик и забудут о нем через пару минут... :) А мне очень иртересно! Давно хотел отбелить на мотоцикле колеса. Полез в интернет , искать наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 купи и подари детям во дворе. Они тебе таких картинок нарисуют. И будет у тебя первая машина в мире с аэрографией колёс. :lol: И не только на покрышках ведь нарисовать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я не думаю что ты много альтернатив найдешь чем надписи на резине выделить. Вдогонку к этим альтернативам и покрашу, но чуток позже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не оригинально. лучше какой-то аццкий отжиг написать можно написать "m3club" :D на каждом колесе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 лучше какой-то аццкий отжиг написать Я такой вариант также продумываю. Но дело в том, что рельефная надпись того же "бриджа" будет своеобразной арматурой для краски... А если писать им по "голой" резине - есть опасения, что долго не продержится сама надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как пример, что я хочу видеть после раскраски: Белые букаффки. На черном фоне. А в движении радиальная белая надпись визуально увеличит сам "каток"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Dimitry Of Sound, ну и что ты им рисовать собрался? Можно метить колеса с нелицеовой стороны при смене зима/лето, чтобы помнить какие где стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В клубе у elgreko на шинах выделена надпись производителя этим маркером. Смотрится неплохо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Можно метить колеса с нелицеовой стороны при смене зима/лето, чтобы помнить какие где стояли... а если у тебя направленный рисунок и ты меняешь левую на правую? круто наверно будет смотрться резина с надписью - левый передний,а потом перечеркнуто и правый задний (это уже если 2 сезона откатать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 можно и на стекле написать или нарисовать, вместо наклейки очень прикольно будет! Ну или накрайняк закрасить кому-нибудь лобовое стекло, чтобы парковаться научился наконец-то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не оригинально. лучше какой-то аццкий отжиг написать "Догони меня-Дам" оч.круто на колесе будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо за Ваши мнения по интересующему меня вопросу. Как сделаю - сразу опубликую результат. Перед покраской поверхность нужно будет очень хорошо обезжирить. Каким веществом это будет сделать удобнее без вреда для резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 HCl - вполне подойдёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...шадым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...шадым переведи... :blink: HCl Кислотой????? Резину???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 переведи... :blink: этиловый спирт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Dimitry Of Sound, Ты, случаем, не военный? А то обычно у них такие фишки в почёте... а еще они траву по весне и осени в зеленый цвет красють :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.