ZOOBIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Есть эфирные масла, а это рафинированный шлак. Ценителям правдоподобия и жизненных ситуаций категорически воспрещается. возрастной ценз:8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну что? Посмотрел кто-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сегодня посмотрю пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 сегодня посмотрю пиратку Через дуршлаг и одним глазом.)))) Дааааа, Ден от тебя я такого не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 саунд-треки недостаточно драйвовы для такого фильма. посмотрел на одном дыхании. понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 пиратка уже ДВД качества кстати - вчера смотрел...мне понра...такой фильм ни о чем...Стетхэм - как всегда всех "уииграл")))...для посмотреть от нефиг делать чтоб громко зрелищно и про машины - отлично подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну и супер. Схожу посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Крутой фильмак. Мне очень понравилось. Советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 порадовал момент с аварией грузовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вчера сходил! Фильмец хорош! Единственный фильм за довольно долгое время на который я бы с удовольствием сходил еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 вы меня шокируете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На удвивление неплохой фильмец.Не шедевр конечно,но и не так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Всем привет! Фильм хороший, смотрел дома... Джэйсон красава, гонки реально зрелищные... Фильм - твердые 4 балла... PS : начальник тюрьмы еще та "сучка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 порадовал момент с аварией грузовика да уж, отлично навернули его.. понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.