Александер1566846853 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Mia89, ты и Сумерки :) :) ;) А вот еще Евген ОПГ будет :) Кстати, че блин за ник "сумерки"? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Буду, ненадолго, на конспиративной тачке :ph34r: Кстати, че блин за ник "сумерки"? Саш, ну чо ты пристал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Александер, Да что первое пришло в голову.. :D .. А менять профиль как-то уже и не охото... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Juliko, на такой??? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, че блин за ник "сумерки"? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Juliko, на такой??? :blink: :) Тема кстати))) нормально пошел бы)))) ТЕЛЕГА! и баста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Juliko, на такой??? стопудофф конспиративней в мире нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, че блин за ник "сумерки"? фанат книжки/фильма про вампирскую любофьь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 EvGen OG, Иуууууууууууууу :) А я то подумал, Лукьяненко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я то подумал, Лукьяненко :) ИксИгрикЯненко <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 scola, Признаться честно не разу не смотрел.... Но Лукьяненко читал... Но дозоры не люблю))) Что-то наверно из страго у него зачетное. Ни по книгам и ни по названию фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 фанат книжки/фильма про вампирскую любофьь :unsure: Кстати офффффф Может как-нить устроим "клубный просмотр" третьей части? :wub: :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати оффффффМожет как-нить устроим "клубный просмотр" третьей части? :wub: :wub: :lol: только с деффачками :P без мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Juliko, на такой??? :blink: :) Так не честно, ты знал!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Предупреждение!!! Ща начну наказывать :P По теме : буду ;) Если обещается дождь, то сразу в купальнике, что зря одежду мочить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а у вас тут весело! если обещаете на маздовке в таком же духе общаться, я тогда тоже приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если обещается дождь, то сразу в купальнике, что зря одежду мочить :lol: если будет дождь я тогда точно приеду!!! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а у вас тут весело! если обещаете на маздовке в таком же духе общаться, я тогда тоже приеду :) ой что ты...это только в инете все такие смелые, а на маздовке в десна бьюцца... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лидАкаин, а мне пофих у меня нУль процентов :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Предупреждение!!! Ща начну наказывать Лида, так и говори, что это у тебя работа такая - ругать и наказывать, а так тебе все эти все перепалки жуууууть, как нравяцо! :wub: :wub: :wub: лидАкаин, а мне пофих у меня нУль процентов Не хочешь, как джентельмен, взять мои 60 на себя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лидАкаин, а мне пофих у меня нУль процентов :P :P :P а у меня тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я те щас в лицо кислоты налью.. и ты так буш выглядеть всегда...(с) ... *вот чОрт меня дернул Коту написать* :lol: Вот что за люди, хоть не комментируй никого Вспомни мантру из подписи Килроя :lol: а так тебе все эти все перепалки жуууууть, как нравяцо! Это тебе уже Муся меня слила :lol: :lol: :lol: Напомни во вторник, за тебя 10 рублей доплатить :lol: EvGen OG, scola, жЫзнь с чистого листа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ой что ты...это только в инете все такие смелые, а на маздовке в десна бьюцца... :lol: ну так-то да, но, мне кажется, что Лидок сдюжит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Лидок сдюжит Боюсь не я сдюжу, а меня сдюжАт потом так, что мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Предупреждение!!! Ща начну наказывать ae.gif По теме : буду ad.gif А вот это "Предупреждение!!! Ща начну наказывать" значит флуд чтоли? Лидочка, ну тогда накажи себя :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.