Angi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Будем с вами мысленно в Волгограде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 может быть приедем я и Sch@stie :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я приеду, а значит еще и Сумерки, и плюс...Brabusa притасюю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 может быть приедем я и Sch@stie biggrin.gif Я приеду, а значит еще и Сумерки, и плюс...Brabusa притасюю)) задумался я сейчас.... ехать ли окультуриваться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 задумался я сейчас.... ехать ли окультуриваться B) о том же подумал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мне вот интересно, ты за кого болеть собираешься? biggrin.gif за футбол и буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 думаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не, думал ты в Нижневартовск на свадьбу мчишь А че, зовут? А то не в курсе, Может тогда заскочу проездом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 задумался я сейчас.... ехать ли окультуриваться о том же подумал Ехать-еееехать! И футбол смотреть. Сумерки - это мальчеГ(и довольно ревнивый), как выяснилось. :rolleyes: Не смотря на аватарку. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ICON, у КОТа878 тоже на аве кот стоит,и что это значит что он девушка чтоли?? причём тут аватарка Сумерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ICON, у КОТа878 тоже на аве кот стоит,и что это значит что он девушка чтоли?? женская логика: если на аватарке "кот стоит", то он может быть кошкой........ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что у всех с ЧЮ случилось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кот878, мм...заманчиво))))) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я передумал! Буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не знаю :bk: ,как получится :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кот878, мм...заманчиво))))) ;) ;) Я те щас в лицо кислоты налью.. и ты так буш выглядеть всегда...(с) ... :wub: :wub: :wub: (если чо это цитыта :wub: в адрес девушки , которая написала коту на тел однажды :wub: :wub: ) не буду, уезжаю в Брянск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ICON, у КОТа878 тоже на аве кот стоит,и что это значит что он девушка чтоли??причём тут аватарка Сумерок? давайте понаблюдаем, как из семейства кошачих, животные метят свою территорию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я те щас в лицо кислоты налью.. и ты так буш выглядеть всегда...(с) ... :wub: :wub: :wub: (если чо это цитыта :wub: в адрес девушки , которая написала коту на тел однажды :wub: :wub: ) не буду, уезжаю в Брянск :lol: А ты добрая! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Муся878, просто душка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно, если напишу, что у дураков мысли сходятся, Федька обидется? :blink: :) :) А ты добрая! Черт, мы с Федькой не одиноки :) :) :) Муся878, просто душка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 epic fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кот878, мм...заманчиво))))) ;) ;) МИА :wub: , напомни вкрадце (можно в личку :wub: ) - чем я тебя так сильно заинтересовал??? :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 epic fail Дыняш, напиши мне на , я не могу лс отправить. По теме: собираюсь, надеюсь психов не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 МИА :wub: , напомни (можно в личку) - чем я тебя так сильно заинтересовал??? :wub: :wub: :wub: Миа не пиши - Муся личку его читает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дыняш, напиши мне на ......, я не могу лс отправить. Сколачка, привет :wub: ......в банке работаешь????.........открывашкой???? :wub: Миа не пиши - Муся личку его читает :D :D :D удивил....... :rolleyes: ......Муся и твою личку читает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.