Перейти к содержанию

Общая маздовка - 4 июня!

VOK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ
я гдето в 5 буду возле таганки... если есть желающие забери.... овощи, фрукты и кто там еще у нас есть???

Светикус-Сколос обыкновенный с Октябрьского поля заберешь?

я гдето в 5 буду возле таганки... если есть желающие заберу.... овощи, фрукты и кто там еще у нас есть???

ПосмеЮ! ae.gif cool.gif biggrin.gif

:o :o смелости то хватит так поступить с беззащитной девушкой? :lol:

Я бесценный!!!!!! А для всего остального есть MasterCard.

laugh.gif laugh.gif

корова твоя значит кредитная..и семки :lol: :lol:

Параметры овощей из ВАО (прямые поставки от производителя) biggrin.gif :

1) Морковка, с короткой, но кудрявой ботвой - 1 шт. вес 90 кг, с годами становиться все более зрелой ae.gif

2) Свати-фрукт еще тот ae.gif - 1 шт. вес плавующий, недозрелая.

3) Тиран карманный, лучше не кусать, иначе зубной состав уйдет в неизвестном направлении ae.gif - 1 шт. вес 72 кг, спелый и сочный.

Параметры овощей из СЗАО:

1) Светикус-Сколос обыкновенный, с чем едят не знаю biggrin.gif - 1 шт. вес неизвестен, но объем стремящийся третий, перезрелый, но сочный. laugh.gif

Тебе б в рекламу идти... так расписаал, так расписаал... А на деле вялые полусгившие овощи :D

а чё ты понапихал в тачку, что у тя места нет?

дачник чтоль? laugh.gif

ДиЦки... и трупы врагофф... На крутицкой место тихое и речка рядом... :ph34r: :D

а я могу (или все-таки нет) забрать кого-нибудь с покровки, маросейки, чистых прудов или курской-таганской))

Мармеладка ты будешь????

есть тема для обсуждения.... ты и я ;)

хм...я наверное буду...а чво за тема? :rolleyes: пиши в личку)

ДиЦки... и трупы врагофф... На крутицкой место тихое и речка рядом... ph34r.gif biggrin.gif

нормально ты врагов и дицков нажил :lol: :lol: я сразу поняла, что с тобой что-то неладное :lol: :lol:

а я могу забрать кого-нибудь с покровки, маросейки, чистых прудов или курской-таганской))

Ты пропустила Сокольники ;) :lol:

Navi если не приедешь, твой подарок раздерут на части :lol:

а что за подарок?? чур я первая в очереди на дележку :D

Ты пропустила Сокольники ;) :lol:

да? а где это? :D

нормально ты врагов и дицков нажил laugh.gif laugh.gif я сразу поняла, что с тобой что-то неладное laugh.gif laugh.gif

Не. это независящие друг от друга вещи :lol: :P Все избавиться некогда, вот и приходится возить все :D

я выезжаю из дома в 16-30 дабы в пробках не стоять

кто-то помниться ,по зиме-весне,.говорил,что пробок особо нету....и то,что с химок там минут за 40 долететь реально :P

Ну если с Покровки , то с садового на комсомольскую площадь -> Красносельская -> Сокольники biggrin.gif
Спасибо сказали:

Cerbera,

Сцуко сказали:

Cerbera ,

Cerbera,

Эко тебя разрывает в желаниях то :lol:

Слыыышь ты, зав складом :lol: , никого не забыл? ;)

Забыл :wacko:

Добавляю!

Параметры овощей из ВАО (прямые поставки от производителя) :D :

1) Морковка, с короткой, но кудрявой ботвой - 1 шт. вес 90 кг, с годами становиться все более зрелой :P

2) Свати-фрукт еще тот :P - 1 шт. вес плавующий, недозрелая.

3) Тиран карманный, лучше не кусать, иначе зубной состав уйдет в неизвестном направлении :P - 1 шт. вес 72 кг, спелый и сочный.

4) Сабина-доктуруцс, плод любви Венеры и Купидона - 1 шт. вес, длина, объем не разглашается :P Имеет стойкий, но приятный аромат, короче в самом соку :D

Параметры овощей из СЗАО:

1) Светикус-Сколос обыкновенный, с чем едят не знаю :D - 1 шт. вес неизвестен, но объем стремящийся третий, перезрелый, но сочный. :lol:

Все овощи упакованы, не подлежат сертификации, не содержат ГМО. Перед употреблением промыть теплой водой. :lol:

:smile236:Заберите нас плизззззззззззззз :sm100:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...