VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Параметры овощей из ВАО (прямые поставки от производителя) Слыыышь ты, зав складом :lol: , никого не забыл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я гдето в 5 буду возле таганки... если есть желающие забери.... овощи, фрукты и кто там еще у нас есть??? Светикус-Сколос обыкновенный с Октябрьского поля заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я гдето в 5 буду возле таганки... если есть желающие заберу.... овощи, фрукты и кто там еще у нас есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПосмеЮ! ae.gif cool.gif biggrin.gif :o :o смелости то хватит так поступить с беззащитной девушкой? :lol: Я бесценный!!!!!! А для всего остального есть MasterCard.laugh.gif laugh.gif корова твоя значит кредитная..и семки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Параметры овощей из ВАО (прямые поставки от производителя) biggrin.gif :1) Морковка, с короткой, но кудрявой ботвой - 1 шт. вес 90 кг, с годами становиться все более зрелой ae.gif 2) Свати-фрукт еще тот ae.gif - 1 шт. вес плавующий, недозрелая. 3) Тиран карманный, лучше не кусать, иначе зубной состав уйдет в неизвестном направлении ae.gif - 1 шт. вес 72 кг, спелый и сочный. Параметры овощей из СЗАО: 1) Светикус-Сколос обыкновенный, с чем едят не знаю biggrin.gif - 1 шт. вес неизвестен, но объем стремящийся третий, перезрелый, но сочный. laugh.gif Тебе б в рекламу идти... так расписаал, так расписаал... А на деле вялые полусгившие овощи :D а чё ты понапихал в тачку, что у тя места нет?дачник чтоль? laugh.gif ДиЦки... и трупы врагофф... На крутицкой место тихое и речка рядом... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мармеладка ты будешь???? есть тема для обсуждения.... ты и я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я могу (или все-таки нет) забрать кого-нибудь с покровки, маросейки, чистых прудов или курской-таганской)) Мармеладка ты будешь????есть тема для обсуждения.... ты и я ;) хм...я наверное буду...а чво за тема? :rolleyes: пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Navi если не приедешь, твой подарок раздерут на части :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ДиЦки... и трупы врагофф... На крутицкой место тихое и речка рядом... ph34r.gif biggrin.gif нормально ты врагов и дицков нажил :lol: :lol: я сразу поняла, что с тобой что-то неладное :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я могу забрать кого-нибудь с покровки, маросейки, чистых прудов или курской-таганской)) Ты пропустила Сокольники ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Navi если не приедешь, твой подарок раздерут на части :lol: а что за подарок?? чур я первая в очереди на дележку :D Ты пропустила Сокольники ;) :lol: да? а где это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Navi если не приедешь, твой подарок раздерут на части приеду..пусть не надеются :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS-ка, а Энджи чего не пишет? ты ее забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нормально ты врагов и дицков нажил laugh.gif laugh.gif я сразу поняла, что с тобой что-то неладное laugh.gif laugh.gif Не. это независящие друг от друга вещи :lol: :P Все избавиться некогда, вот и приходится возить все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я сразу поняла, что с тобой что-то неладное laugh.gif laugh.gif он поет в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да? а где это? Ну если с Покровки , то с садового на комсомольскую площадь -> Красносельская -> Сокольники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ты пропустила Сокольники ad.gif laugh.gif да? а где это? biggrin.gif А кто это? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 могу забрать одну из овощей из СЗАО, но я выезжаю из дома в 16-30 дабы в пробках не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да? а где это? :D Хочешь покажу? :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 есть тема для обсуждения.... ты и я ad.gif Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я выезжаю из дома в 16-30 дабы в пробках не стоять кто-то помниться ,по зиме-весне,.говорил,что пробок особо нету....и то,что с химок там минут за 40 долететь реально :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я бесценный!!!!!! А для всего остального есть MasterCard. :lol: :lol: Ты и карточки принимаешь? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну если с Покровки , то с садового на комсомольскую площадь -> Красносельская -> Сокольники biggrin.gif Спасибо сказали:Cerbera, Сцуко сказали: Cerbera , Cerbera, Эко тебя разрывает в желаниях то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Cerbera,Эко тебя разрывает в желаниях то "такой разный, непредсказуемый!" (с) Ширли-Мырли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Слыыышь ты, зав складом :lol: , никого не забыл? ;) Забыл :wacko: Добавляю! Параметры овощей из ВАО (прямые поставки от производителя) :D : 1) Морковка, с короткой, но кудрявой ботвой - 1 шт. вес 90 кг, с годами становиться все более зрелой :P 2) Свати-фрукт еще тот :P - 1 шт. вес плавующий, недозрелая. 3) Тиран карманный, лучше не кусать, иначе зубной состав уйдет в неизвестном направлении :P - 1 шт. вес 72 кг, спелый и сочный. 4) Сабина-доктуруцс, плод любви Венеры и Купидона - 1 шт. вес, длина, объем не разглашается :P Имеет стойкий, но приятный аромат, короче в самом соку :D Параметры овощей из СЗАО: 1) Светикус-Сколос обыкновенный, с чем едят не знаю :D - 1 шт. вес неизвестен, но объем стремящийся третий, перезрелый, но сочный. :lol: Все овощи упакованы, не подлежат сертификации, не содержат ГМО. Перед употреблением промыть теплой водой. :lol: Заберите нас плизззззззззззззз :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.