Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 EvGen OG, Я тоже хочу не за рулем Если мне сегодня машину сделают, то я тебя заберу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 korneflex, VOK, По ходу у вас один дилер :lol: Отсыпье, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в машине лезбиянка ph34r.gif сцука наркоманка... это тема не Ассоциации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Отсыпье, а... Кто захватит пару "Овощей" из ВАО?Порядок в салоне гарантируем laugh.gif ...и одного "Овоща" (дефачка) из СЗАО? Правда, порядок в салоне не гарантирую laugh.gif ;) Легко, заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ага, это потому что я на этом зарабатываю biggrin.gif Место посерединке соточка, подальше- полтинничек ) а я тады посреди дороги встану и пусть все остальные по воздуху летают! буду сцуко-.эгоисткой :lol: :lol: Есть тут добрые люди? а чё нада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ты с Cerberой там с утра уже чёль? :lol: Эээээ.... ну ты же знаешь... я либо с девачками, либо один :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а чё нада? biggrin.gif Насть, ты ж на Выхино не поедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это примерно так: "приём, приём ... это Ворон на еноте! " laugh.gif ну почти,но не так..а скорее : тащемта приветствую всех ,так сказать,всем ,например, утренний респект,да,например,да будет треш, угар!! а всем ведьмам,кто не повинуется,например,дико сожжем на костре тащемта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эээээ.... ну ты же знаешь... я либо с девачками, либо один laugh.gif laugh.gif laugh.gif но ведь варианты возможны :lol: Насть, ты ж на Выхино не поедешь ad.gif ээээ...неее B) korneflex, а кто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 но ведь варианты возможны :lol: Нет!!!! Даже за доп. плату! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Легко, заезжай У меня места только для одного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нет!!!! Даже за доп. плату! biggrin.gif biggrin.gif какой же ты категоричный! кошмар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня места только для одного Хитрец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нет!!!! Даже за доп. плату! biggrin.gif biggrin.gif У меня места только для одного ad.gif количество эгоистов растет не по дням, а по часам! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хитрец biggrin.gif неее. даже багажник забит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а кто это? blink.gif Сергей Троицкий! Лидер движения : девки,музыка,бухло и угар :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, неее. даже багажник забит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТИРАН, Давай параметры овощей: зрелость, вес, вымытость? :lol: Параметры овощей из ВАО (прямые поставки от производителя) :D : 1) Морковка, с короткой, но кудрявой ботвой - 1 шт. вес 90 кг, с годами становиться все более зрелой :P 2) Свати-фрукт еще тот :P - 1 шт. вес плавующий, недозрелая. 3) Тиран карманный, лучше не кусать, иначе зубной состав уйдет в неизвестном направлении :P - 1 шт. вес 72 кг, спелый и сочный. Параметры овощей из СЗАО: 1) Светикус-Сколос обыкновенный, с чем едят не знаю :D - 1 шт. вес неизвестен, но объем стремящийся третий, перезрелый, но сочный. :lol: Все овощи упакованы, не подлежат сертификации, не содержат ГМО. Перед употреблением промыть теплой водой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сергей Троицкий!Лидер движения : девки,музыка,бухло и угар ph34r.gif по нему заметно :D неее. даже багажник забит... а чё ты понапихал в тачку, что у тя места нет? дачник чтоль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я тады посреди дороги встану и пусть все остальные по воздуху летают! буду сцуко-.эгоисткой :lol: :lol:а чё нада? :D У тебя каско есть? B) тогда вставай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У тебя каско есть? cool.gif тогда вставай biggrin.gif не посмеют! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нет!!!! Даже за доп. плату! :D :D Да хорошь врать то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я гдето в 5 буду возле таганки... если есть желающие забери.... овощи, фрукты и кто там еще у нас есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не посмеют! :D ПосмеЮ! :P B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 какой же ты категоричный! кошмар! :D Я бесценный!!!!!! А для всего остального есть MasterCard. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.