Cerbera Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 женской дружбы не бывает :P Одна больше другая меньше? :blink: :ph34r: :rolleyes: он с Булкой ко мне в машину поместились, а в Пежо он с Булкой даже прилечь сможет :lol: :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 оо!!! 3 страницы уже..рекорд однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Одна больше другая меньше? их просто НЕТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что это вы тут делаете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пытаемся понять кто будет))))) но как всегда, никто не отпишется тут, зато на набережной встать негде будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пытаемся понять кто будет))))) но как всегда, никто не отпишится тут, зато на набережной встать негде будет :D или отпишется и не приедет :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТИРАН, Давай параметры овощей: зрелость, вес, вымытость? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 EvGen OG, Я тоже хочу не за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 или отпишется и не приедет :P :D во-во :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 во-во huh.gif гоу-гоу :P отпусти на дискотеку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 гоу-гоу :P отпусти на дискотеку :wub: ээээээ....я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пытаемся понять кто будет))))) но как всегда, никто не отпишится тут, зато на набережной встать негде будет :D Даа... с парковкой последнее время там сложновато. :( кому место занять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 каждый о своем! не понятна :blink: кому место занять? biggrin.gif ты с Cerberой там с утра уже чёль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Даа... с парковкой последнее время там сложновато Наклейки приготовил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ми}{@лЫ4, просьба к тебе! свяжись по 37 каналу с дальнобоями.пусть 2 фуры пригонят,место застолбят нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто захватит пару "Овощей" из ВАО?Порядок в салоне гарантируем :lol: ...и одного "Овоща" (дефачка) из СЗАО? Правда, порядок в салоне не гарантирую :lol: апп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 свяжись по 37 каналу как бы тебе сказать то чтоб не сильно расстроить... нет такого канала :lol: пусть 2 фуры пригонят, Для тебя одну с мясом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 каждый о своем! не понятна :blink: ты с Cerberой там с утра уже чёль? :lol: Ага, это потому что я на этом зарабатываю :D Место посерединке соточка, подальше- полтинничек ) Наклейки приготовил? А теперь я не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть тут добрые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть тут добрые люди? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Для тебя одну с мясом? biggrin.gif нет.одну с оголтелыми ведьмами,например :D :D как бы тебе сказать то чтоб не сильно расстроить... нет такого канала laugh.gif как так? я же всегда с ними по 37 общаюсь :huh: ..мои позывные ворон Есть тут добрые люди? садовое кольцо.якиманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нет.одну с оголтелыми ведьмами,например :D :D как так? я же всегда с ними по 37 общаюсь :huh: ..мои позывные ворон ыыыыыыыыыыыы :D ворон-воронок нет.одну с оголтелыми ведьмами,например :D :D как так? я же всегда с ними по 37 общаюсь :huh: ..мои позывные ворон садовое кольцо.якиманка. Выхино, Рязанка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нет.одну с оголтелыми ведьмами,например biggrin.gif biggrin.gif Сурофф :lol: как так? я же всегда с ними по 37 общаюсь huh.gif ..мои позывные ворон Это не дальнобои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Выхино, Рязанка biggrin.gif в машине лезбиянка :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ..мои позывные ворон Машина:енот Это примерно так: "приём, приём ... это Ворон на еноте! " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.