Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем еще раз спасибо, что приехали и остались после дождя, Анечка, ртуть, спасибо огромное :sm55: !Ржунемогу :bj: Я себя увидела(у мну зонтик - супер, лучше, чем я :lol: )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я дождик не застала, но зато застала много веселых и довольных жизнью лиц! и слегка пьяных :D Всем спасибо за компанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 какие то бухающие женщины вокруг , было весело :lol: :lol: :lol: "одноклубники" открывают для меня все заново ;) фотка классная жаль не на фоне ковра особенно после было здорово , уже не в тупичке на крутицкой :) Спасиб Нафане и Насте :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ВСЕМ СПАСИБЫ! ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ! ДОЖДИК КОНЕЧНО ПОДПОРТИЛ ВСЁ, НО ВСЁ ЖЕ :D Лида, поменяла штанишки? :lol: ABS Насть, поздравляю с приобретением! спасибо, Олег! ;) что вспомнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ABS, она не ток штанишки,она всё решила переодеть и поменять))) PS была))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лида, поменяла штанишки? она от набережной до Выхино без них ехала. Было бы весело если ДПС тормознул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кста а кто торт привозил?? очень вкусный был..да да..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ABS, Слили меня по полной :ph34r: Сашенька :wub: одолжила мне крутяшечные жЫнсы :wub: А что я должна была в мокрых штанах на сухое сидение садиться?А потом переодеться в сухие и сесть уже на мокрое сидение и намочить новые сухие??? :wacko: :lol: Я разделась в СВОЕЙ машине, хочу еду раздетая :P А про ДПС я как-то не подумала :blush: , пока мальчики не спросили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 лидАкаин, а киношка какая ммм.... :lol: :lol: :P :P Killroy, так это было выхино?..а я думаю что чудэсный район))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Была, но как то странно -_- Вроде и поздоровалась со всеми, и в кафешке посидели, и киношку посмотрели (классный боевичок :lol: ), а все равно ощущение, что чего-то недоделала... -_- пысы:Mia89, приятно было познакомиться)) пыпысы: теперь у нас целая команда тех, кто знает все 6 позиций (не подумайте плохого) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а киношка какая ммм. тссс :al: мальчики заругают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 тссс :al: мальчики заругают :lol: ааааа точно....это ж тип не мы были... тьфу ты..я забыл совсэм ))) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Mia89, мы то были, их с нами, типа, не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Juliko, взаимно)))) о дааааааа )))))))))))) :D ;) ;) лидАкаин, а во точно)))совсем память подводит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ABS, она не ток штанишки,она всё решила переодеть и поменять))) ох ничего себе кто-то увидел как Лидка стриптиз показывала после конкурса мокрых маек ;) :lol: ABS,Слили меня по полной ph34r.gif Сашенька wub.gif одолжила мне крутяшечные жЫнсы wub.gif А что я должна была в мокрых штанах на сухое сидение садиться?А потом переодеться в сухие и сесть уже на мокрое сидение и намочить новые сухие??? wacko.gif laugh.gif Я разделась в СВОЕЙ машине, хочу еду раздетая ae.gif А про ДПС я как-то не подумала blush.gif , пока мальчики не спросили cool.gif а чё эт ты оправдываешься :lol: :lol: нормально всё! бывает ведь гораздо хуже!!! :P на самом деле, надеюсь ты не простудилась, а то мокрая долго ходила B) :D лидАкаин, Mia89, а чё смотрели то? расскажите хоть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Девочки, пойдемте во флудильню болтать, а-то ща придут остроязычные и будут пальцем тыкать на правила нашего форума :lol: Оставим вопросы без ответов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто был, скажите, есть кому чего вспомнить??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто был, скажите, есть кому чего вспомнить??? :wub: смеялись как лошади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто был, скажите, есть кому чего вспомнить??? wub.gif смеялись как лошади biggrin.gif под дождем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 под дождем :lol: тортом на багажнике,семками, и зонтиками.... был конкурс мокрых маек и штанов)))Лидка - победитель и там и там)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 смеялись как лошади под дождем забавно конечно........ :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кста а кто торт привозил??очень вкусный был..да да..))) Присоединяюсь, тортик был зачетный, правда ножа так и не нашли, чтобы порезать. В следующий раз будем во всеоружии :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 забавно конечно........ :af: это, м.б. тоже как-нить соберемся и постоим-поржем?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Присоединяюсь, тортик был зачетный, правда ножа так и не нашли, чтобы порезать. В следующий раз будем во всеоружии :) . главное не растеряться)))) ;) ;) :lol: мы ж вон какой то трубочкой и пластиковой картой разрезали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 забавно конечно........ af.gif как дети собстна говоря :lol: Присоединяюсь, тортик был зачетный, правда ножа так и не нашли, чтобы порезать. В следующий раз будем во всеоружии ab.gif . все режут скидочными картами :D :D так вкуснее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.