ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 лан, поеду на речку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот ты .... коробко! :D мне нравится по вам скучать, прёт меня от этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 белые майки? В шелухе от семок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В шелухе от семок :lol: и на сосках - пробки от бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, Настя..помни,о чем я тебя просил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ABS, мне 2 машино места пож-та. картошку по деревенский, биг мак, пирожек вишневй, мороженное,4 разных соуса и колу диетическую без льда а то худеть надо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 было мокро и голодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Был, первая более менее веселая маздовка за последнее время! :) Как там после дождичка было чё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 всем привет))) уже дома)))) завтра рано вставать(((( дела дела.... рад был всех увидеть))) даже шторм не напугал нас))) всем до новых встреч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А нифига нам не страшен дождь! Спасибо всем кто собрался! :sm76: И, несмотря на дождь, остался с нами!!! :rylit: :sm144: :sm119: ABS Насть, поздравляю с приобретением! Ждем в ЮВАО во вторник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народу было реально много, жаль дождь рановато пошел конечно. Спасибо за наклейки партнерам клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и мне было весело, спасибо всем, всех была рада видеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 собрался спуститься к вам и пошел ливень(((решил пойти поспать потому что думал это надолго)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А я хотела приехать. но дождь, ураган.. испугал меня )))))))) было ощущение что у меня не мазда, а смесь внедорожника и подводной лодки ..... респект всем кто всё-таки доехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну что приезжала принцесса счастья? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну что приезжала принцесса счастья? rolleyes.gif а енто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет! Давнеьнько я что-то никаво не видел, по всем соскучился :rolleyes: , но, не приеду всё равно! :) Во вторник в ЮВАО приезжай и мохито не забудь, уже выполни свое обещания Всем привет, как всегда была рада всех видеть, зонт и пленка - вот лучшая защита от дождя! До встречи во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 всем привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всех рада была видеть Отдельное спасибо за мини-стриптиз в машине во время дождя :rolleyes: им же (как выразился один из пассаиров рядом едущей машины) за нехреновое эскорт-сопровождение :lol: ПИСИ: как-то неожиданно все белые собрались в одном месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет! Немного фото: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Фак, имела я ввиду эту работу :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Народу было реально много, жаль дождь рановато пошел конечно.Спасибо за наклейки партнерам клуба! Всегда пожалуйста. Кстати, довольно много народу не уехало, и после того как прошел дождь продолжили тусовку до позднего вечера. АлкоТимПати, по-моему, вообще осталось в полном составе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всегда пожалуйста.Кстати, довольно много народу не уехало, и после того как прошел дождь продолжили тусовку до позднего вечера. АлкоТимПати, по-моему, вообще осталось в полном составе :) Нее, не в полном.. меня не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нее, не в полном.. меня не было biggrin.gif Ты ваще был за рулем! Неходяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Было круто :) Я дождик не застала, но зато застала много веселых и довольных жизнью лиц! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.