Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мыльница дождь не сняла((( Соответственно дождя там и нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ВРЕDиНА_, поздравляю, Даш, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ты где находишься: Измайлово, это по дороге кстати от Ново-Переделкино через Выхино в Измайлово на Крутицкую, самый короткий путь, и веселая компания! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ты где находишься: В лучшем районе Москвы -- в Измайлово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Соответственно дождя там и нет! ща на другой сниму :P хотя светлеть начало и в стороне центра вся туа и еще черней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 самый короткий путь, и веселая компания! laugh.gif Вас ждать только в следующую пятницу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В лучшем районе Москвы -- в Измайлово) В дагестанском районе Москвы! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В РОТ ЧИХ-ПЫХ ЭТОТ ДОЖДЬ!!! ДАЕШЬ МАЗДОВКУ!!! БЫТЬ ФСЕМ! ик biggrin.gifТолько зашел домой, на улице идет дождь, ПО-ФИ-ГУ!!! У меня есть пленка, откроем 2 багажника у хэтчей и будет нам шатер!!! отлична! выезжай! я приеду, шоб шатер стоял, а то тухли у меня промокнут и конец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В дагестанском районе Москвы! :ph34r: Москва вообще столица Кавказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 промокнут и конец Тоже промокнет? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тоже промокнет? blink.gif biggrin.gif к счастью или сожалению, но у меня его нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 к счастью или сожалению, но у меня его нет т.е. ты об этом задумываешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 т.е. ты об этом задумываешься? biggrin.gif Михалыч навел на мысли, сама б даже не задумывалась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а то тухли у меня промокнут и конец Чей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 счастью или сожалению, но у меня его нет ae.gif Уже отмок? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Цитата(ABS @ 4.6.2010, 15:25) *промокнут и конец Тоже промокнет? blink.gif biggrin.gif Чей? laugh.gif всё опошлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уже отмок? :blink: :D Натуральная кожа не отмокает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уже отмок? blink.gif biggrin.gif ага...и отвалился! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 всё опошлили! ога, это как "... Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил! " (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Только что слышала прогноз. Дождь будет идти до 8 часов вечера. Температура не опустится ниже 25-27 гр. Фсе на маздоффку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ога, это как "... Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил! " (с) laugh.gif могу только посочувствовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мармеладка, фи какая позерша -_- 10 рублей тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В Ново-Переделкино дождь закончился и выглянуло солнце :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Только что слышала прогноз. Дождь будет идти до 8 часов вечера. Температура не опустится ниже 25-27 гр. Фсе на маздоффку! Люберцы уже без дождя, весь дождь будет на Севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Только что слышала прогноз. Дождь будет идти до 8 часов вечера. Температура не опустится ниже 25-27 гр. А у меня он уже закончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.