expanat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 стыдно :D стыдно когдп ребенок на соседа похож :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 стыдно когдп ребенок на соседа похож Закусывай ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня за окном...идут дожди..м.Октябрьское поле Но это лучше чем...... Это у нас на прошлой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 VOK, благодарю за заботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 дети dry.gif стадо cool.gif Планктон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Такой ветер подул, что у меня кот с подоконника упал.По-моему маздовку лучше провести в сухом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ведмедь, Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По-моему маздовку лучше провести в сухом месте Опаньки, нас всех только что в гости позвали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Планктон :D амебы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Такой ветер подул, что у меня кот с подоконника упал.По-моему маздовку лучше провести в сухом месте лапы клеем мазать нада! :) маздовку нада провести с шоу мокрых маек! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может пройдет?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Опаньки, нас все только что в гости позвали? :rolleyes: Вы все у меня не поместитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Может пройдет?(( у вас вчера пыжовник тоже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Такой ветер подул, что у меня кот с подоконника упал. Благо не сквозняком в форточку выдуло :D у знакомого тюненый Каййен, так вот один раз девочка с собачкой рядом маленькой гуляла, он один раз в отсечку газанул, так собачка встала как вкопаная, и сделала кучку больше себя :D даже хозяйка смеялась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 маздовку нада провести с шоу мокрых маек! :P Да я не против, а вот шоу мокрых джинс и туфлей меня не радует) лапы клеем мазать нада! :) тогда кот не сможет на горшок ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все пройдет и печаль и радость, напримерВсе пройдет так устроен свет, например Все пройдет только верить надо, например Что любовь не проходит нет , например поправил ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В РОТ ЧИХ-ПЫХ ЭТОТ ДОЖДЬ!!! ДАЕШЬ МАЗДОВКУ!!! БЫТЬ ФСЕМ! ик :D Только зашел домой, на улице идет дождь, ПО-ФИ-ГУ!!! У меня есть пленка, откроем 2 багажника у хэтчей и будет нам шатер!!! ТИРАН Я буду +1,5, моя защитилась на 4, едет домой трезвая! На Крутицкую привезу литр виски, тортик и еще че-нить, бум отмечать! :D ФСЕМ БЫТЬ!!! С ЛЕТОМ ФСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тогда кот не сможет на горшок ходить) падлец,в горшки делается??? это все решается!!под попу пакет...или изерватив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я буду +1,5, моя защитилась на 4, едет домой трезвая! На Крутицкую привезу литр виски, тортик и еще че-нить, бум отмечать! :D А заберите меня кто нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тогда кот не сможет на горшок ходить) Попроси знакомого EvGen OG, с кайеном помочь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А заберите меня кто нибудь!!! А я сам без руля! Кстати, ICON нас забирает Гена. Тебя на борт брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вид в сторону крутицкой набережной)мыльница дождь не сняла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 это все решается!!под попу пакет...или изерватив грин писа на тебя нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А заберите меня кто нибудь!!! ты где находишься: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Попроси знакомого EvGen OG, с кайеном помочь :lol: Тогда кота прейдется с собой брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.