VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 4 июня ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ну так как насчет шашлыкалкостарпати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Первая :bp: буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Первым буду я! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ОУКС :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 korneflex, ОУКБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 надо действительно уже прокачать КРУТИЦКУЮ!!!! Собраться большой и весёлой компанией и сделать-таки ШАШЛЫК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Первым буду я! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ты уже не считаешься, ты там живешь! :P :lol: :lol: ОУКС ph34r.gif вот и что это значит?! :o и спасибу опять поставила, а потом подумала... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и я может быть приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 надо действительно уже прокачать КРУТИЦКУЮ!!!! не ужели :sarcastic_hand: ,кто бы говорил,прогульщица :P :P :P ну а как всегда :lol: :lol: ,приеду не однократно :D :D и я может быть возьми и приехай :lol: ,может быть не надо.. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и я может быть приеду)) опять обед с одиноким коллегой может тебе помешать? :P :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 lelik-77, у меня есть 2 УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины!!!!! 1я - когда я еду с работы, то могу быть там аж в 17.00, не айс как-то, т.к. в это время почти ни кого нет, поэтому еду сразу домой, а когда приезжаешь домой, то уже и никуда вылезать не хоца :D . 2я - там стало мало народу и оч скучно :( , да и шашлык мы давно не делали ;) и не веселились как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мармеладка, ну что деванька..еще десяточку тебе для улыбки влепить ? :wub: вот и что это значит?! ohmy.gif это сленг футбольных падонкаф...отсоси у красно синих :D а дынька мне посоветовала у красно белых там стало мало народу и оч скучно ничо не скучно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это сленг футбольных падонкаф...отсоси у красно синих biggrin.gifа дынька мне посоветовала у красно белых нормально вы на одной волне, даж не удобно как-то :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ОУКС Пламенно поддерживаю , например :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мармеладка, ну что деванька..еще десяточку тебе для улыбки влепить ? :wub: лови 10 рублев :P ABS, Lelik77 мне кажется вы не очень хотите меня видеть судя по постам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А5 семки по лузгают и по домам :) Скоро набережная превратиться в гору шелухи! Давайте скажем: Нет семкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 когда я еду с работы, то могу быть там аж в 17.00, вот во столько и надо,составишь компанию Cerbera,и скучать не придётся :lol: :lol: :lol: ABS, Lelik77 мне кажется вы не очень хотите меня видеть ИРИНКА я тебе там поставил,чтоб лишнего не болтала, :P :P ЧТО БЫЛА :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ABS, Lelik77 мне кажется вы не очень хотите меня видеть судя по постам biggrin.gif тебе кажется :P :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Давайте скажем: Нет семкам! :D И деФкам! И воТке! И вообще, скажем дружно - на...й нужно! :lol: По теме. Может заскочу ненадолго. Ээээ.... семок погрызть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И деФкам! И воТке! И вообще, скажем дружно - на...й нужно! :lol: По теме. Может заскочу ненадолго. Ээээ.... семок погрызть! :lol: Вадим, вот только не надо обобщать.. ага :rolleyes: Ждем тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 лови 10 рублев :P ABS, Lelik77 мне кажется вы не очень хотите меня видеть судя по постам :D Зато я всегда хочу тебя видеть... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С Нафанькой давно не виделись -приеду :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вадим, вот только не надо обобщать.. ага :rolleyes: Меняю пакет семок на бокал Мохито со льдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мохито А я тут на днях видела передачу, где говорили, что муЩЩЩинам не желательно употреблять мяту и шпинат :rolleyes: По теме: буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 По теме: буду Что? Семки? Мохито? Шпинат? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.