Steba Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Пытался открыть ссылку-там вылезли контакты,но помойму по какимто картам! так что не смог!Pashidzeee есть варианты? Chistulya -залезь туда и всё поймёшьhttp://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=4&t=5269) вот комент одинSanches Заголовок сообщения: Добавлено: 12:52 Ср 07 фев 2007 ШуреГ Зарегистрирован: 10:47 Вт 29 авг 2006 Сообщений: 1762 Откуда: павеляга Duran писал(а): супер ... ) Первая разводка на масе, которая мне понравилась. Sanches и сколько по деньгам вышло? Спасибо!!! собственно цена такова: для клубчан = 6000 руб. работа насадки либо свои привозишь, либо у них есть несколько вариантов, причем, цены на насадки хорошие _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 какую именно выхлопную систему??? здесь посмотри еще viewtopic.php?f=4&t=5269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Приведствую всеХ народ помогите,тока вступил в клуб не могу до конца разобраться=( хочу такую же выхлопную систему поставить:посидел,почитал ваши коменты и решилчто на мне РЕАЛЬНО ХОТЯТ навариться! помогите определиться с адресомгде могут помоч и точной ценой !? КАКУЮ??? Где смотрел??? Сколько объявили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 вот один из вариантов Прочитай тему и можешь задать там свой вопрос и получишь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steba Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Pashidzeee -красиво,но ведь там можно и что нить другое придумать!?) и сколько стоит и где можно обсудить не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.