Перейти к содержанию

Замена передних тормозов на спорте на тормоза от МПС!

Рекомендуемые сообщения

И так,собственно из названия темы понятно чем собираюсь заморочиться...родные торм. диски убиты в хлам,сток покупать нехотелось,что-то приличное на спорт тож чет незахотел..да и в налиичи и ни у кого ниче нет поэтому был приобретен комплект пер.тормозов от МПС с минимальным пробегом ,было принято решение внедрить их на спорт, все же диск побольше у мопса)))насчет диаметра самого суппорта незнаю... из всей процедуры установки вопрос возникает наверно тока в следующем...ПРОКАЧКА ТОРМОЗОВ....никогда этого не делал поэтому вопрос знатокам: как правильно будет их прокачать?...сама установка: снятие тормозов от спорта и установка всего от МПС думаю ничего особенного умного неподразумевает,на соседнем форуме парнишка себе вроде на 1,6 внедрял тормоза от мопса...причем прикручивал вроде даже 16 колеса и ничего не цепляло......

диски вроде "нового" поколения..типо у которых покрашены части где болты в черный цвет....

в принципе это возможно, НО!!!

1. диски больше и самое главное толще

2. Спортовский суппорт не налезет на диски от мопса

3. как быть с настройками тормозной системы, ведь у мопса они соверщенно другие

мое мнение что эта переделка ни к чему хорошему не приведет. Это ведб не колесные диски перекинуть или спойлер прикрутить от мопса. С тормозами шутки плохи

в принципе это возможно, НО!!!

2. Спортовский суппорт не налезет на диски от мопса

У меня комплект!!!! суппорта тож от МПС!

а что у мпс суперские тормоза?

Суперского ничего,тока диск поболее,возможно и сам тормозной цилиндр... + родные диски убиты напрочь + цена за которую я взял тормоза от МПС более чем адекватная.... + планируется позже поставить хорошие диски тормозные..например фирмы DBA серия 4000 (тока с насечками) и колодки феродо DS2500 например. думаю что это лучше чем родные тормозилки от спорта будут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...