FOCUSNIK Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И так,собственно из названия темы понятно чем собираюсь заморочиться...родные торм. диски убиты в хлам,сток покупать нехотелось,что-то приличное на спорт тож чет незахотел..да и в налиичи и ни у кого ниче нет поэтому был приобретен комплект пер.тормозов от МПС с минимальным пробегом ,было принято решение внедрить их на спорт, все же диск побольше у мопса)))насчет диаметра самого суппорта незнаю... из всей процедуры установки вопрос возникает наверно тока в следующем...ПРОКАЧКА ТОРМОЗОВ....никогда этого не делал поэтому вопрос знатокам: как правильно будет их прокачать?...сама установка: снятие тормозов от спорта и установка всего от МПС думаю ничего особенного умного неподразумевает,на соседнем форуме парнишка себе вроде на 1,6 внедрял тормоза от мопса...причем прикручивал вроде даже 16 колеса и ничего не цепляло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 диски вроде "нового" поколения..типо у которых покрашены части где болты в черный цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 пора уже брать мпс и не мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 в принципе это возможно, НО!!! 1. диски больше и самое главное толще 2. Спортовский суппорт не налезет на диски от мопса 3. как быть с настройками тормозной системы, ведь у мопса они соверщенно другие мое мнение что эта переделка ни к чему хорошему не приведет. Это ведб не колесные диски перекинуть или спойлер прикрутить от мопса. С тормозами шутки плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 а что у мпс суперские тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 в принципе это возможно, НО!!!2. Спортовский суппорт не налезет на диски от мопса У меня комплект!!!! суппорта тож от МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а что у мпс суперские тормоза? Суперского ничего,тока диск поболее,возможно и сам тормозной цилиндр... + родные диски убиты напрочь + цена за которую я взял тормоза от МПС более чем адекватная.... + планируется позже поставить хорошие диски тормозные..например фирмы DBA серия 4000 (тока с насечками) и колодки феродо DS2500 например. думаю что это лучше чем родные тормозилки от спорта будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.