ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аппну темку :) Буит еще кто? :) Как всегда.. в тесном семейном кругу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Буит еще кто? да ну, у вас семки нельзя лузгать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да ну, у вас семки нельзя лузгать Семки? ... ну ладно, лузгай ... но только тыквенные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Семки? ... ну ладно, лузгай ... но только тыквенные :lol: Ей тыквенные низя, они либидо повышают, Мамба может не выдержать марафона :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну ладно, лузгай а Сусанна разрешила? (с) аТиран разрешил? :ph34r: Давайте скажем: Нет семкам! biggrin.gif Мамба может не выдержать марафона Ты меня его недооцениваешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а Сусанна разрешила? (с) аТиран разрешил? :o Тиран на самом деле вовсе не Андрей ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а Сусанна разрешила? (с) аТиран разрешил? :ph34r: Ты меня его недооцениваешь :P Я тебя переоцениваю :P :o Тиран на самом деле вовсе не Андрей ? :lol: Да! Он ТИРАН :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я тебя переоцениваю У тебя не было возможности меня оценить в принципе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У тебя не было возможности меня оценить в принципе :P Ты хотела сказать: в натуре?! :P Таки я заочно верю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 разболтались смотрю :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в натуре?! Ты ж не собака, не накинешься :lol: Таки я заочно верю а вот это уже интригующе :ph34r: кому ты там веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 разболтались смотрю ну а что ты только смотришь? ... Присоединяйся! :lol: Ты ж не собака, не накинешься Он хуууже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну а что ты только смотришь? ... Присоединяйся! :lol: я силы коплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 To all Тааааак, разболтались тут, ща всех заТИРАНю :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 To allТааааак, разболтались тут, ща всех заТИРАНю :aq: :lol: страшнААААААА :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ща всех заТИРАНю "жениться тебе надо, барин" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Он хуууже! жЫвотное (с)? ща всех заТИРАНю просцице :blush: это вы кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :lol: страшнААААААА :lol: :lol: Сабуся, готовься! Я уже еду за тобой :crazy_pilot: VOK идет лесом пешком домой :P лидАкаин буш выё, проверю лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 идет лесом "уот сцучка" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 проверю лично 11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif а я чО? а я ничО :P ща как скину ссылку кой-кому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тада тоже таки заеду.... забрать антеннку ae.gif Не заеду. Уже все забрал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не заеду. Уже все забрал "уот сцучка" :lol: .... "Колхоз-дело добровольное" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 проверю лично я проверил, все чисто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не заеду. Уже все забрал :P Не заеду. Уже все отдал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оххх :) отлично посидели... прям душевненько так :rolleyes: Пасиба :) ... и это, до пятницы ога ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.