Перейти к содержанию

Mazda 3 UK Garage - Just Style...

Рекомендуемые сообщения

Модераторы! Если низзя повтрорять темы, то убейте её. Оригинал существует в ветке ЮФО. Решил выложить здесь свои дополнения к свой Мазда3 Flash Edition.... Не наказывайте строго. Это моя первая тема с фотографиями и каментами относительно стайлинга моего авто, выставленная в общий раздел . (Спасибо).

Для своей " МАТРЕШКЕ" за короткий отпуск успел преподнести несколько подарков....

Итак :

1. Врезал в двери твиттеры (покупал еще зимой в ОРБИТЕ, цена около 600ру., с фильтрами) Никаких проблем с размещением их в треугольных заглушках на дверях не возникло. Единственное - пришлсь сорвать изоляцию со жгута проводов на зеркала для их податливости. Вырезал отверстия фрезой у знакомого в гараже, подключал к штатным проводам на динамики, залил термоклеем. Получилось аккуратно. Время установки - 1,5 часа.

Сгорели гады - поставил Kicx.

Снаружи...

68c472770367.jpg

a7d4bf2fe031.jpg

Внутри...

a5616b96c419.jpg

Играть стало веселее, добавились ВЧ, как и ожидал. Выставил на Фантоме +1 - баланс на передний правый канал.

2. Установил ТВ-антенну в машину. Пока одну. Просто опробовать. Результаты, к сожалению, не очень - принимает каналов 10, но с очень неприятными помехами. Антенна активная Prology, два принимающих элемента. Приобрел в М-видео за 890 руб. (не реклама). Приклил на стекло, провода протянул по стойке, под бардачком (он вытаскивается) и воткнул в один из двух антенных разъема на самом Фантоме. Питание пустил на разъем прикривателя. Установил за 20 минут. В планах на осень - установить вторую антенну посерьезнее - тоже Пролоджи, но круглую. Она подороже и, по отзывам, лучше. Итак картинки...

e7a85d4cf0db.jpg

c124db6028ae.jpg

И само изображение:

7774f5b09622.jpg

3. Также установил парктроник. Паркмастер. 4-датчиковый. Тут уж я сам не стал лезть, ибо опыта в утановке сего девайса не имею. Ставил знакомый. В сумме 3000ру. Датчики серебристые. Выглядят, как штатные. Индикатор а заднее стекло и доп пищалка в салоне. Время на установку (я помогал) ушло 2 часа.

fc79dcc365d7.jpg

d27b366dbb51.jpg

25754b421880.jpg

4. Ну и на "сладкое" я установил пластиковые пороги, приобретенные у одноклубника J-8 (Ульяновск).

Устанавливал сам, на двусторонний скотч 3М. По цене обошлось все вместе около 6500ру. Но только внешний вид ато остался "незавершенным". Не хватает занижения на бамперах. Буду осенью заниматься этой задачей, ну а в общем получилось вот, что....

2c991f124444.jpg

a5f3741c8351.jpg

В общем вот так.... Желаю и вам творчества! Как продолжу улучшать авто - обязательно напишу о результатах.

Dimitry Of Sound, помоему с порожком...с цветом...он светлее..а так молодец.. :)

M3Art, все нормал.сайт сам корректирует и сжимает ;)

Ребята, просьба. Т.к. оказалось, что пороги визуально занизили кузов машины, а бампера остались на прежнем уровне - прошу подсказать или отфотожабить фотограab. моей машинки (воткнуть клыки и юбки). Или может существует другое решение данного вопроса? Спасибо.

диски 17

Кагбы хочется обойтись без этого....

я стайлить хочу, но без особого фанатизма... :)

брызговики задние в цвет кузова если покрасить? и спереди клычки? встречали ли вы такие фишки?

Кагбы хочется обойтись без этого....

я стайлить хочу, но без особого фанатизма... :)

брызговики задние в цвет кузова если покрасить? и спереди клычки? встречали ли вы такие фишки?

Вроде клыки существуют, но помоему на туринговый бампер...

Вроде клыки существуют, но помоему на туринговый бампер...

придется подпиливать под флешкинский (спортовый) бампер?

придется подпиливать под флешкинский (спортовый) бампер?

Ну скорее всего, хотя на драйве если покапаться можно найти как дюди видоизменяли спортовские бампера...

Dimitry Of Sound,

Нате.

i-136.jpg

Сразу предупреждаю, клыки - гемор. По зиме-весне, будешь цеплять ими всё что можно (особенно на 16 радиусе). Если приглядишься к фотке, то увидишь, что у меня сверху в углах уже лопнула шпатлёвка - надо переделывать и перекрашивать.

В планах на осень - установить вторую антенну посерьезнее - тоже Пролоджи, но круглую. Она подороже и, по отзывам, лучше. Итак картинки...

Не фига она не лучше. СтоЯт обе. Сначала на одной машине, сейчас на двух. Разницы в изображении особо не заметил. А цена выше почти в 3 раза. Есть смысл только пробовать внешнюю, вместо штатной.

PanzeR, спасибо за информацию. Где можно приобрести? Напиши, пожалуйста, контакт изготовителя.

PavelK,

пробовать внешнюю, вместо штатной
- скажи, где такие встречал? Она особо неотличима от штатной? я активный "плавник" хотел поставить из мадбурга.

PanzeR, покажи, пожалуйста, более детально (zoom-zoom, но только оптический :D ) крепление клыков и как машина с ними выглядит сбоку? Спасибо.

я активный "плавник" хотел поставить из мадбурга.

По клыкам инфа в личке.

По поводу плавника... он ниразу не активный и ловит не лучше штатной антены. Уже миллион раз флудили на эту тему ;)

Кстати. Меня качество штатной антены для приёма радио не устраивает, попробовал поставить активную Бошовскую антену (таблетка с проводками), хуже штатной ловит :(

PanzeR, покажи, пожалуйста, более детально (zoom-zoom, но только оптический :D ) крепление клыков и как машина с ними выглядит сбоку? Спасибо.

Такой фотки с собой нету :D Выложил, какая была на рабочем компе. По поводу крепления... Там вообще целая наука. Клыки сначала подгоняются, потом, как я понял, плотно намабиваются изнутри эпоксидкой или чем-то таким, потом прикручиваются к бамперу саморезами до высыхания клея, когда клей высыхает, саморезы выкручиваются и всё шпатлюется/шлифуется, потом в покрас.

BastaD, я согласен. Но дело в том, что хочу ограничится раскраской резины спецмаркером - выделить рельефные надписи стандартного бриджа. Попробую визуально укрупнить светлое пятно диска на фоне черной резины.... В нашем регионе 16 - уже самоубийство для подвески... а зимняя у меня вообще на 15!

BastaD, я согласен. Но дело в том, что хочу ограничится раскраской резины спецмаркером - выделить рельефные надписи стандартного бриджа. Попробую визуально укрупнить светлое пятно диска на фоне черной резины.... В нашем регионе 16 - уже самоубийство для подвески... а зимняя у меня вообще на 15!

Поставь семнашки с пятидесятым профилем и будет тебе счастье ;) Кстати, машина будет гораздо реже цеплять брюхом

• 1 месяц спустя...
я к вам в том году на 17 приезжал, вроде ничего , ездить можно)))

Значит ты ездил по нормальным магистралям. Но! Увы, мне приходится ездить по-разному....

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Итак, продолжаю: закупился в известном всем месте и понеслась....

1. Реснички на фары (покрашены и поклеены на бесцветный герметик)

a7f43bc6cdc7.jpg

2. Антенна - плавник (подогнана, покрашена и приклеена на герметик)

a25890719373.jpg

3. Форсунки веерные (льют хорошо)

4. Щетки стеклоочистителя - "бош аэротвин"

5,6. Футболка и бейсболка клубные (личный стайлинг) :rolleyes:

a9835a8d6ea4.jpg

Вопрос к знающим!

Хочу сменить задний туринговый бампер на задний спортовский....

Встанет ли спорт-бампер вместо турингового без доработок?

Вопрос к знающим!

Хочу сменить задний туринговый бампер на задний спортовский....

Встанет ли спорт-бампер вместо турингового без доработок?

Встанет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...