...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин по молодости так прикольно было а сейчас лишь бы до кровати доползти и заснуть но я помню эти прекрасные ощущения и так хочется повторить но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сразу видно кому тема близка :D :D :D 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 EvGen OG, AlexandrN, Спелые дыньки секс и синька - хреновый тондем, не, если синьки не в "гуано", то все норм B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин по молодости так прикольно было а сейчас лишь бы до кровати доползти и заснуть но я помню эти прекрасные ощущения и так хочется повторить но не могу Покажи фотки свои из молодости и нынешние. Может что-нибудь посоветовать смогу?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сразу видно кому тема близка :D :D :D Пользователей: 3 EvGen OG, AlexandrN, Спелые дыньки после синьки бывает неплохое трио. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все зависит от количества выпитого. Но те же ощущения что и раньше от синьки , что от синьки with секс получить щас редко когда удается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 MD, да это то тут причем...молодостью я назвала 20 лет щас мне 25..ничего не поменялось...ну только то что трахаца по синьке не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да раньше все было лучше: деревья выше, водка вкуснее, сиськи больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да раньше все было лучше: ............................. сиськи больше) Это уж точно не про Дынек. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 MD, да это то тут причем...молодостью я назвала 20 лет щас мне 25..ничего не поменялось...ну только то что трахаца по синьке не прикольно С такими успехами еще через пять вообще не будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 эххх......старость не в радость :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин по молодости так прикольно было а сейчас лишь бы до кровати доползти и заснуть но я помню эти прекрасные ощущения и так хочется повторить но не могу Ух ты! А я думал, что эт только у моей супружницы желание пропало по синему делу... Годков, правда, ей чуть по боле, чем тебе. Так что рановато ты стала этой фриги холодноватой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спелые дыньки, Кать.. читаю.. секс и СИСЬКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Катюх не парься! У многих баб секс только по синьке и бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чети правда рановато в 25 до кровати и спать! Может после употребления алкоголя на тебя какой нить негатив накатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сейчас лишь бы до кровати доползти и заснуть после секса? но я помню эти прекрасные ощущения после синьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а меня не прет под синевой секс....... как то не кайфово .............. З.Ы. и под "планом" тоже как то не всегда айс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 лучше без синьки :rolleyes: кайфовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а меня не прет под синевой секс.......как то не кайфово .............. З.Ы. и под "планом" тоже как то не всегда айс...... думаю, не столько "айс", сколько "не вставайс" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не понятно!!! :ph34r: А что, с синькой как-то по особенному??? :blink: :huh: Не пью - не знаю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не понятно!!! :ph34r: А что, с синькой как-то по особенному??? :blink: :huh: Не пью - не знаю! B) Попробуй - узнаешь :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 думаю, не столько "айс", сколько "не вставайс" :D :lol: все же как то не айс )) слишком долго )) в боку потом колет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Попробуй - узнаешь :P :lol: Боюсь потом не вспомню ничего :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 еще раз вчитался в название темы и первое сообщение.......ниче не пойму.........сначала секс, потом синька или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ниче не пойму.........сначала секс, потом синька или наоборот? такая же дилемма как и, что первичнее - филин или яйцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спелые дыньки, это мож от того, что раньше по синьке по кустам и подъездам шпилились, так там спать негде было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.