Angi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну чтож, буду)) принимайте новичка)) Уррряяяяя!!! Рады будем! Наконец то поем после работы :rolleyes: Цитата(coolzero @ 20.5.2010, 16:00) *Сцуко сказали: Васёк , она у меня перваааяяя biggrin.gif biggrin.gif wub.gif единственная это ты о Васе щас сказал, или о "сцуке" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привезу Мангал, и угли Тим, а шампуры будуть? Я б сарделек каких-нить привезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тим, а шампуры будуть? Я б сарделек каких-нить привезла... и они тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я захвачу хлебушек черненький, пожарим на костре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не буду... Мне от вчерашней маздовки нехорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не буду...Мне от вчерашней маздовки нехорошо :) А ты налей и отойди (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А ты налей и отойди (с) :D неееее... Серег, даже не уговаривай... :wacko: А руль, кто за меня крутить будет? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 неееее... Серег, даже не уговаривай... :wacko: А руль, кто за меня крутить будет? :lol: :lol: :lol: Я не узнаю Вас в гриме :blink: :blink: :blink: Раньше в четверг начинали в воскресенье заканчивали... Стареешь, брат, стареешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я не приеду, на работе задержали(((( вам больше хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как всегда, время пробежало незаметно! :bk: Была очень рада всех видеть, :sm73: и познакомиться Всё, как всегда вкусно :sm85: Надеюсь, до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем спасибо)) тож оч был рад со всеми познакомиться)) палюбому до вторника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 спасибо всем, веселенькая маздока ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем спасибо за маздовку. B) Извращались над машиной GenDira :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо всем за веселую компашку, как всегда поржали от души и погрызли семок B) Диману Эльгреко спасибо за идею с мясом, ваще в тему шашлычка поели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 спасибо всем Тимик, молодец. что взял мангал, если б не ты, опять весь вечер на одних семАчках прошел, Juliko спасибо за сасисончики хорошо пошли. :rolleyes: Тем, кто остался до самого конца спасибо, отлично постояли. Санчез про последнюю фотку - злодеееей ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Санчез про последнюю фотку - злодеееей ты :D ну камеру надо было же протестировать!!! B) :) :D тесть прошел удачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 VOK, Кстати а где повышение репутации мне и Михалычу за замену воздушного фильтра? кстати смотрел стоимость замена 1000 рублей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Navi, лишь бы бабла рубануть ;) с Михалычем на пару);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 coolzero, Вот не надо! Я работал за салфетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот не надо! Я работал за салфетки ab.gif я тебя за еду приглашу на дачу поработать;) согласен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я тебя за еду приглашу на дачу поработать;) согласен? laugh.gif А то ж! Качественно бездельничаю, загораю, купаюсь в водоеме. Мой конек: распитие пива вечером у костра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у Востра ae.gif заметно! Алкаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 заметно! Алкаш! angry.gif Ниче не попутал? Ты меня хоть раз выпивающего видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ниче не попутал? Ты меня хоть раз выпивающего видел? сообщение то предыдущее поправил!;) а то уже букАвки путаешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а то уже букАвки путаешь! ae.gif фильму зырю одним глазом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.