Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и не стыдно вам я смотрю не разика да ! :huh: у нас все офицально :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у нас все офицально laugh.gif laugh.gif laugh.gif а так уже тож можно!? :blink: втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а так уже тож можно!? :blink: втроём Нас у Сережи ваще трое.... еще сестра Нафани :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а так уже тож можно!? :blink: втроём Пижам, ты же видел мой пропуск у стелка! :ph34r: Нам можно всё!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Карбёр ,Силёнок то хватает на троих? а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Карбёр ,Силёнок то хватает на троих? а Канэшн хватает! :ph34r: Ну ток если есть перерывы на обед и на покурить :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у вас ВТРОЁМ что то наклёвывается ?! я те больше скажу, у них групповушка :lol: ты айсберга забыл B) а, вообще, у них открытая группа, они всех желающих принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а, вообще, у них открытая группа, они всех желающих принимают smile302.gif я пас! :wub: :wub: Пользователей: 2 coolzero, Олег477 Олежкааааа!! ты когда нить пояишься вообще ? или ты как тень только на форуме читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 будем не на долго скорее всего! А за вознаграждение на подольше задержимся? :wub: :rolleyes: :lol: и не стыдно вам я смотрю не разика да ! а так уже тож можно!? втроём А те чО, завидно? <_< :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А за вознаграждение на подольше задержимся? wub.gif rolleyes.gif laugh.gif нет! может вообще не приедем :wub: :rolleyes: ;) А те чО, завидно? dry.gif angry.gif ph34r.gif laugh.gif неа! B) ты же знаешь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет! может вообще не приедем :wub: :rolleyes: ;) А я ... А я ... А я тада плохо вести себя буду ... :sm100: хАчу на маз-доооооо-в-куууууууу :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я ... А я ... А я тада плохо вести себя буду ... sm100.gifхАчу на маз-доооооо-в-куууууууу dash2.gif ответ в аське :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 где нибудь, :lol: точно появлюсь :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ответ в аське :lol: Ничего писать не буду ... :lol: ... Смотри инфу в конце своего поста ... <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сцуко сказали:Васёк , она у меня перваааяяя :D :D :wub: единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а, вообще, у них открытая группа, они всех желающих принимают Не пались..! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Буду палюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 насущный вопрос, кто с севера едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По теме - буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 99 % что не будем! сегодня уж как нибудь без Нас :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Заеду, мимолетом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 постараюсь приехать на немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Буду палюбому! Норм. Андрюха! по теме: Привезу Мангал, и угли. Покупаем сосиски, желающие могут поесть сАсИсАк . сорделек, купатов, и прочей мясной продукцией. За прокат инвентаря, денег не беру.! Халява ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну чтож, буду)) принимайте новичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Скорее всего тоже буду, кто-нибудь клубные наклейки привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.