VOK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 21 мая ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тусуйтесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а дождь обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прилечу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прилечу :D в ступе? p.s. не решил еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Запрягли меня в пятницу... так что полюбе буду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в ступе? p.s. не решил еще... канешна, я по-другому и не могу! а тебе лучше в таком случае не появляться, а то сначала заколдую, а потом и метлой и ступой :JC_spank: :lol: :lol: Запрягли меня в пятницу... так что полюбе буду ph34r.gif т.е. ты уже выехал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 т.е. ты уже выехал? :lol: Нет... я ещё дома... :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не буду! Я наказана :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нет... я ещё дома... JC_ghey.gif rolleyes.giflaugh.gif laugh.gif тебе пора! хорош сидеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не буду загадывать... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Запрягли меня в пятницу... так что полюбе буду :ph34r: Не ной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тебе пора! хорош сидеть :lol: Ладно шеф :lol: пойду выгуливаться :blink: :D :D Не ной :D <_< Не командуй! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 sel тоже приедет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а у нас с Нафаней культурная программа перед маздовкой :P на маздовке не знаю буду или нет...если мама отпустит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 репертуар у некоторых персон не велик, поэтому не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 репертуар у некоторых персон не велик, поэтому не буду :P у нааас большооой просто эти изверги маздоводы не любят когда мы поем :unsure: и грозятся нас сжечь на костре :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у нааас большооой просто эти изверги маздоводы не любят когда мы поем :unsure: и грозятся нас сжечь на костре :lol: :lol: :lol: и нахрена тогда туда ездить, к этим маздавадам?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а у нас с Нафаней культурная программа перед маздовкой :P Ты собираешься нам мешать??? :blink: :D :D и нахрена тогда туда ездить, к этим маздавадам?! :D Ну мы же её любя хотим сжечь... :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты собираешься нам мешать??? :blink: :D :D У нас с ней после тебя=) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приеду скорее всего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 будем не на долго скорее всего! :wub: Cerbera, Forever Strong, Нафаня), у вас ВТРОЁМ что то наклёвывается ?! :D :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У нас с ней после тебя=) :wub: Мне даже сказать нечего... <_< :lol: :lol: :lol: Cerbera, Forever Strong, Нафаня), у вас ВТРОЁМ что то наклёвывается ?! :D :P :rolleyes: И не первый раз!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Cerbera, Forever Strong, Нафаня), у вас ВТРОЁМ что то наклёвывается ?! :D :P :rolleyes: давно уже :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И не первый раз!!! biggrin.gif biggrin.gif давно уже laugh.gif wub.gif и не стыдно вам я смотрю не разика да ! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.