Tzar4_57 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Заранее приношу извинения, если вопрос известный, но я никак не разберусь. Меня интересует подписка на темы форума, а именно, чтобы интересные мне темы можно было добавлять в список(сейчас существует один список - "Найти темы со своим участием", можно и в него) без оставления комментария. Как я понимаю, такой возможности нет. И для ее реализации приходится оставлять в теме коммент, а если сказать нечего, то писать UP или МОНИТОРИТЬ. Заранее благодарен за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 напиши ченить в этой теме а потом жмешь: Найти темы со своим участием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а в другую сторону...отписаться от темы как? задолбали письма на мыло о новых сообщениях в теме, которая уже неинтересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а в другую сторону...отписаться от темы как? задолбали письма на мыло о новых сообщениях в теме, которая уже неинтересна! Опции - Подписка на этот форум - Не уведомлять. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 опции- подписка на тему- ошибка вы уже подписаны на форум вообще я хочу иметь подписку, а на тему в отдельности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 опции- подписка на тему- ошибка вы уже подписанына форум вообще я хочу иметь подписку, а на тему в отдельности нет Надо зайти в личные данные и там слева есть пункт "Подписки" , ниже Темы, Форумы. Там все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А еще можно попробовать воспользоваться пунктом Опции, которая рядом с "глазиком" в поле, где название темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А еще можно попробовать воспользоваться пунктом Опции, которая рядом с "глазиком" в поле, где название темы Нет Лид, там трабл :) Только через личные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вопрос таков... (предложение) ситуевина: вот читаю нужную тему.... решил подписаться... жму подписка.... там пункт "Уведомление с задержкой" стоит по дефолту на мой взгляд логичнее будет если пунктом по дефолту будет "Не уведомлять" как мне кажется.. большой процент юзеров подписывается на тему не для рассылки писем (хоть и с задержкой) а для быстрого поиска темы.... и это ускоряет работу юзера на ресурсике.... вот такое вроде предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Надо зайти в личные данные и там слева есть пункт "Подписки" , ниже Темы, Форумы. Там все ясно Саш а почему у меня нету этого? Мона скриншотами показать где эта фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Killroy, вот в ЛС заходишь.... далее в подписки - темы или форумы например темы далее делай че хочь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 D.S., Странно но и там и там у меня пусто. Типа я ничего не читаю и не пишу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.