Перейти к содержанию

Дефлекторы на Mazda 3 Sedan

Рекомендуемые сообщения

Вобщем решил установить вчера дефлекторы и вот как я это делал!!!!

1. Купил растворитель (можно ацетон или ещё что нить. (Для того что бы обезжирить поверхность)) - 50 рублей (в хозяйственном)

2. 2 тряпочки (1-что бы обезжирить поверхность, 2-что бы вытереть насухо) - 20 рублей (в Ашане)

3. Ну и сами Дефлекторы мне обошлись - 1500 рублей (На Кунцевском Авторынке)

Первое!

Берём тряпочку, на неё наносим растворитель, растираем по поверхности куда собственно будем приклеевать Дефлектор!

Я такую процедуру проделовал по два раза на каждой двери!!!! ( САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫТЕРАЕТЕ НА СУХО ТАМ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВОЛОСКОВ И Т.Д.)

DSC_0005.jpg

ДЕФЛЕКТОР В УПАКОВКЕ:

DSC_0006.jpg

Второе!

Можно одному, или с помощью друга приклеевать сам Дефлектор. Главное аккуратненько так как второго шанса не будет!!!

Мне помогал друг чуть чуть потдерживать Дефлектор что бы он случайно не приклеелся когда клеешь самое начало!!! Он держал его на конце, а я уже уверенно приклеевал его в начале!!!!

Вот что получилось:

DSC_0001.jpg

DSC_0004.jpg

DSC_0011.jpg

DSC_0009.jpg

Задние двери я начинал клееть от самой широкой стороны!!! А передние от бокового зеркала!!!! Извиняюсь зарание что нету подробного фото отчёта!!! =))))

Чего то я смотрю про Дефлекторы никому не интерестно? Я думал много коментов будет=((( Я вроде ни одной такой темы не видел=))))

У меня в комплекте с дефлекторами шла тряпочка на спиртовой основе, которой надо было протереть, без всякого растворителя, протер ею и два года держаться как каменные)

У меня в комплекте с дефлекторами шла тряпочка на спиртовой основе, которой надо было протереть, без всякого растворителя, протер ею и два года держаться как каменные)

Слушай а на автомойке как??? Ни разу не отлетали??? А то вот что то мне страшновато на мойку ехать=)))

Слушай а на автомойке как??? Ни разу не отлетали??? А то вот что то мне страшновато на мойку ехать=)))

Ну я сразу и не поехал на мойку ) дня два точно так откатал, да им фиолетово, я их и руками дергал, какие они у меня краш тесты не проходили )) намертво ) а мойка для них как для слона дробина )

Чего то я смотрю про Дефлекторы никому не интерестно? Я думал много коментов будет=((( Я вроде ни одной такой темы не видел=))))

Что комментировать то? Пол Москвы с ними ездит даже тазики , прилепить может и ребёнок. Сугубо моё мнение - портят вид машины. Себе и за даром лепить не стал бы.

Смотрится класс!!! Ищу именно такой дефлектор, но как-то не успешно, где конкретно брал?

Конкретно на Кунцевском Авторынке =))) Там есть крытый павельён, в крытом только обычные, а на улице павельёны надо будет поискать я около 25 минут потратил!!! На Дефлекторах надпись ещё Mazda 3 =)))) Они прям под зеркало садятся!!!

И кстати колосальная разница между обычными и этими!!! Обычные широкие и выпирают немного и они чуток покароче!!! А эти узенькие длинные ну вобщем просто супер!!!! ну а ценовой диапозон обычные от 1000 рублей до 1500 рублей, а за эти у меня в начали просили 1900 рублей, но в итоге сторговались на 1500 рублей!!!!

DSC_0007.jpg

bezymjannyj.png

Что комментировать то? Пол Москвы с ними ездит даже тазики , прилепить может и ребёнок. Сугубо моё мнение - портят вид машины. Себе и за даром лепить не стал бы.

Я думаю что на Тазики Дефлекторы от Mazda 3 Sedan не подойдут по размеру =))))

Ну вот насчёт ребёнка не оч согласен, прилепить то он сможет только вопрос как он прилепит!!! Там двух сторонний скоч 3М, если даже чуток прилепилось то уже не отклееть, только если отдирать!!!

НУ а насчёт вида - на вкус и цвет!!! Я считаю что они такие стильненькие, так как они не широкие!!!

Ну я сразу и не поехал на мойку ) дня два точно так откатал, да им фиолетово, я их и руками дергал, какие они у меня краш тесты не проходили )) намертво ) а мойка для них как для слона дробина )

Я вот сегодня вечером на мойку заезжал, сидят мёртво!!!!! Прошло 2 дня!!!! Вобщем я в восторге!!!! =)))

Брал такие за 850 р.

месяц назад.

Ну я же брал на рынке на Кунцевском там наценки то нормальные!!!! Если они их 1900 рублей в начале предлагают, а потом в итоге за 1500 рублей продают, то им цена я думаю так и есть около 700 рублей!!!!

присоединюсь к мнению про внешний вид. да и шумят ини сильно на ходу. кому что

Шумят на ходу это когда криво или плохо присобачил )))

Шумят на ходу это когда криво или плохо присобачил )))

Разгонялся до 200 км/ч по мкаду, шума никакого от них небыло вообще, вот когда окошко приоткрываешь на такой скорости вот это ппц!!!!!

Автор молодец! но установка дефлекторов имхо не такая сложная операция, как например установка ангел глазок или отключение постоянного ближнего (например). Поэтому за такие отчеты никто не замарачивается. Купил себе плоские, всяко эстетичнее,чем выпуклые смотрятся, но вид все равно портят. один плюс- в дождь вода в салон ведрами не льется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...