Перейти к содержанию

Лопнули туманки

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогите советом, вчера после мойки обнаружил дырки в туманках.

89261833.jpg

89261830.jpg

подскажите, может ли при таких повреждениях это быть гарантией???

или тупо скажут что камень прилетел???

просто до мойки особо не обращал внимания, но вроде повреждений небыло, а после мойки увидал.

или такие повреждения не похожи на лопнувшие?

и если это не гарантия, то подскажите как по каске починиться, а то я в первый раз (ттт) по каске буду обращаться.

пасиб.

Купить новые Депо и не парить мозг.

Лопаются у многих.

Хотя нафига их включать в дождь и грязь этж противотуманки в туман обычно должны работать.

Но это ИМХО.

противотуманки в туман обычно должны работать.

согласен.а так же в темное время суток тоже

да, забыл написать, я их использую только в тёмное время суток, да и то редко и когда знаю, что дорога плохая,

а так я обычно их даже не включаю.

и перед мойкой не включал, а тут как-будто отмыли и увидал.

блин, лучшеб не мылся.

КАНОПЫХ - а деповские не лопаются и не бьются????

Все бьются и лопаются одинаково только деповские дешевле

ну эт да, но с таким подходом ещё дешевле стёклышко взять и переклеить - ваще в тыщу можно уложиться.

по КАСКО - один случай в год меньше 30000р без справок можно

если не камень, а лопнула от температуры - МЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ, ково кинули - того развели! Меняли 3 раза у ОД в ЮС Импексе

Ставь новые и сразу клей на них защитную пленку и проблем не будет. :D

Была тема что пленка защитная оплавляется

Думаю самое реальное это новые ПТФ+ксенон+пленка и нет проблем совсем :rolleyes:

В ингосстрахе по каско меняют без проблем и без справок.

а подскжи, просто в ингос приехать и сказать - вот, надо что-то с этим делать, так???

если чё, то каска в ингосе :)

просто меня беспокоит, что ну вот поменяют по каске, а оне через год, а то и раньше о5 лопнут-треснут.

подумываю, нашёл место, где монолитный поликарбонат 4мм в развес могут отрезать, сделать из него стёклышки и всё - тупо навсегда.

кстати никто не знает, если стекто будет плоским а не выпуклым наружу, лампочка до стекла достанет или ни???

а подскжи, просто в ингос приехать и сказать - вот, надо что-то с этим делать, так???

если чё, то каска в ингосе

просто меня беспокоит, что ну вот поменяют по каске, а оне через год, а то и раньше о5 лопнут-треснут.

подумываю, нашёл место, где монолитный поликарбонат 4мм в развес могут отрезать, сделать из него стёклышки и всё - тупо навсегда.

Я поменял обе, меняй не беспокойся через год лопнут / треснут опять заявишь. Приезжаешь берешь заявление его заполняешь пишешь что ехал по такому то шоссе получил повреждения автомобиля от вылетивших из под колес автомобиля камней и все вопросов больше не будет. Осмотрит эксперт а дальше тебя спросят по калькуляции или по направлению будешь ремонтироваться. Все делается за 1 час (зависит от того куда поедешь заявлять) посмотри их сайт там все есть выбери вариант где тебе ближе.

Да если будешь делать по калькуляции нужно будет приехать и показать что отремонтировал, если не покажешь при повторном случае тебе напишут отказ в выплате

Ребят, помогите советом, вчера после мойки обнаружил дырки в туманках.

89261833.jpg

89261830.jpg

подскажите, может ли при таких повреждениях это быть гарантией???

или тупо скажут что камень прилетел???

просто до мойки особо не обращал внимания, но вроде повреждений небыло, а после мойки увидал.

или такие повреждения не похожи на лопнувшие?

и если это не гарантия, то подскажите как по каске починиться, а то я в первый раз (ттт) по каске буду обращаться.

пасиб.

У меня такая же фигня! Я взял широкий скотч и залепил. Ничё не плавится, потому что включаю туманки в сухую погоду и при движении, что бы обдувало ветерком :rolleyes:

Ещё вариант.Прикинуть сначала, стоит ли оно того...Забрать деньги по каско(не зря же ты за него заплатил) :) и заморочится переклеить стёкла.

Как пленка спасает от перепада температур? Стекло все равно треснет, или я не прав, просветите?

Беда какая-то с туманками...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...