vicalex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребят, помогите советом, вчера после мойки обнаружил дырки в туманках. подскажите, может ли при таких повреждениях это быть гарантией??? или тупо скажут что камень прилетел??? просто до мойки особо не обращал внимания, но вроде повреждений небыло, а после мойки увидал. или такие повреждения не похожи на лопнувшие? и если это не гарантия, то подскажите как по каске починиться, а то я в первый раз (ттт) по каске буду обращаться. пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В гарантии откажут, в аналогичном случае обращался к дилеру каждое ТО. По каско вроде как меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В гарантии 100% откажут. Иди оформляй по каске, там обычно у всех оптика и зеркала без справок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Купить новые Депо и не парить мозг. Лопаются у многих. Хотя нафига их включать в дождь и грязь этж противотуманки в туман обычно должны работать. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 противотуманки в туман обычно должны работать. согласен.а так же в темное время суток тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да, забыл написать, я их использую только в тёмное время суток, да и то редко и когда знаю, что дорога плохая, а так я обычно их даже не включаю. и перед мойкой не включал, а тут как-будто отмыли и увидал. блин, лучшеб не мылся. КАНОПЫХ - а деповские не лопаются и не бьются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Все бьются и лопаются одинаково только деповские дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Все бьются и лопаются одинаково только деповские дешевле ну эт да, но с таким подходом ещё дешевле стёклышко взять и переклеить - ваще в тыщу можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ваще в тыщу можно уложиться ну и стоит оно того - деповская ПТФ - 2 тыщи стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по каске менял, без справок гибдд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так понимаю автор за деньги хочет? стекло гимор отклеивай приклеивай а птф все равно тыс 50 но ходить то будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ставь новые и сразу клей на них защитную пленку и проблем не будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по КАСКО - один случай в год меньше 30000р без справок можно если не камень, а лопнула от температуры - МЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ, ково кинули - того развели! Меняли 3 раза у ОД в ЮС Импексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ставь новые и сразу клей на них защитную пленку и проблем не будет. :D Была тема что пленка защитная оплавляется Думаю самое реальное это новые ПТФ+ксенон+пленка и нет проблем совсем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamont66 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В ингосстрахе по каско меняют без проблем и без справок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В ингосстрахе по каско меняют без проблем и без справок. а подскжи, просто в ингос приехать и сказать - вот, надо что-то с этим делать, так??? если чё, то каска в ингосе :) просто меня беспокоит, что ну вот поменяют по каске, а оне через год, а то и раньше о5 лопнут-треснут. подумываю, нашёл место, где монолитный поликарбонат 4мм в развес могут отрезать, сделать из него стёклышки и всё - тупо навсегда. кстати никто не знает, если стекто будет плоским а не выпуклым наружу, лампочка до стекла достанет или ни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamont66 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а подскжи, просто в ингос приехать и сказать - вот, надо что-то с этим делать, так???если чё, то каска в ингосе просто меня беспокоит, что ну вот поменяют по каске, а оне через год, а то и раньше о5 лопнут-треснут. подумываю, нашёл место, где монолитный поликарбонат 4мм в развес могут отрезать, сделать из него стёклышки и всё - тупо навсегда. Я поменял обе, меняй не беспокойся через год лопнут / треснут опять заявишь. Приезжаешь берешь заявление его заполняешь пишешь что ехал по такому то шоссе получил повреждения автомобиля от вылетивших из под колес автомобиля камней и все вопросов больше не будет. Осмотрит эксперт а дальше тебя спросят по калькуляции или по направлению будешь ремонтироваться. Все делается за 1 час (зависит от того куда поедешь заявлять) посмотри их сайт там все есть выбери вариант где тебе ближе. Да если будешь делать по калькуляции нужно будет приехать и показать что отремонтировал, если не покажешь при повторном случае тебе напишут отказ в выплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребят, помогите советом, вчера после мойки обнаружил дырки в туманках. подскажите, может ли при таких повреждениях это быть гарантией??? или тупо скажут что камень прилетел??? просто до мойки особо не обращал внимания, но вроде повреждений небыло, а после мойки увидал. или такие повреждения не похожи на лопнувшие? и если это не гарантия, то подскажите как по каске починиться, а то я в первый раз (ттт) по каске буду обращаться. пасиб. У меня такая же фигня! Я взял широкий скотч и залепил. Ничё не плавится, потому что включаю туманки в сухую погоду и при движении, что бы обдувало ветерком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я взял широкий скотч и залепил щас пойдут советы как заколхозить подешевле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ещё вариант.Прикинуть сначала, стоит ли оно того...Забрать деньги по каско(не зря же ты за него заплатил) :) и заморочится переклеить стёкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 посоветуйте бронеплёнку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches_M3 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как пленка спасает от перепада температур? Стекло все равно треснет, или я не прав, просветите? Беда какая-то с туманками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.