Мур:) Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на дачу еду убей дачника, спаси дорогу!!!!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Буду... привезу Angy и семок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 забыла кое-что вам отдать biggrin.gif кое -что это что? :drag: Мур:), сама на даче живешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не ну опять никто с севера не едет чтоль? мне нужно быть...у меня партийное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 убей дачника, спаси дорогу!!!!!!!! :ph34r: мы живучие, придется постараться)) :P :P :P пробки ! ты лучше приезжй ! а ночью на дачку ad.gif) о как я придумал ! cool.gif ну можно и так, но не обещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кое -что это что? drag.gif не угадал! :P все намного серьезнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ты и твой...джип? :lol: :lol: мы это я и мое величество. не бесите у меня пмс сегодня :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova_D Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 даааа! именно так ! мы вспомнили сразу же как только вы уехали :D вы куда приедете и во сколько ? Мы приедем к МГУ к или после 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova_D Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кое -что это что? :drag: не переживай, это не жуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очень многолюдно и как всегда приятно было всех увидеть, и кого знаю и кого нет :wub: оч впечатлила беседа, невольно мной услышанная: -а у тебя мазда? -нет, я их вообще не люблю... :D я так расстроилась :lol: :lol: :lol: ну и конечно же, самым очаровательным маздаводом стал младший abramovic :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ноги каменные :lol:, в животе семьки :lol: ,ВСЕХ был рад увидеть,кто сегодня докатил до речки. :smile236: новичков с вливанием, спасибо за угощение.. пошел готовится к следующий пятницы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем большое спасибо )) Семок действительно было нереально много :at: Кто рано уехал к МГУ, пропустили красивый салют :sarcastic_blum: Компания которая стояла до последнего на речке - вы просто мега супер - я плакаль :bj: :bj: :bj: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Компания которая стояла до последнего на речке - вы просто мега супер - я плакаль я так понимаю, прием в секту кружОк любителей русского языка и хорошего "табака" я пропустила :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 рад был всех увидеть.... новичков с вливанием))) рад был увидеть представителей М2club... спасибо кто был... вы все супер))) насмеялся от души))) до новых встреч... берегите себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Чето то с народом тухловато конечн было, че от праздников чтоль не отошли ещё? В целом, как всегда поржали, погрызли семок :) мне даже пиццы пару кусков перепало :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кто рано уехал к МГУ, пропустили красивый салют :sarcastic_blum: Компания которая стояла до последнего на речке - вы просто мега супер - я плакаль :bj: :bj: :bj: :rylit: ну компашка то была наша B) а вот кто уехал от нас все пропустили, разъехались мы в 4 утра :P :P :P Джулико, Булке,Александеру Н, и Димке-невидимке цпасибо B) все уехали и мы метнулись до коломенской в карусель, купили мангал, мясо, пиво, шашлык, и замутили афтерпати для обжориков :D ушатали 5кг шашлыка, саленья, варенья итд и с чистой совестью мы уперли в клуб :D короче дома был ближе к 7 B) зы - Уася - зря свалила :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Чето то с народом тухловато конечн было, че от праздников чтоль не отошли ещё? К встрече ЮВАО готовятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Только проснулась :lol: Спасибо самым стойким! Мне кажется я даже пресс накачала))))))))) Остатки шашлыка все-таки остались в моей машине, может на набережную? :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 4 страницы как то мало нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 4 страницы как то мало нет? даа..были времена когда по 30-40 страниц исписывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 даа..были времена когда по 30-40 страниц исписывали ну прячм таки исписывали?! :D так, говнецом всяким закидывали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 блин... все пропустил...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ssemenovskiy, Говоил тебе приезжай к нам на ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 зы - Уася - зря свалила :ph34r: Братан, что ж я Вас так ненавижу люблю? :wub: От Вас хрен уедешь ... Я всю дорогу на дачу ржала как лошадь, братан на меня косился всю дорогу, а когда мы в половине 4 вьехали на товарещество, спросил: ты точно ничего не употребляла? :lol: Всех была очень рада видеть ... Особенно своего мелкого и по-крупнее :wub: Ваньку Сантиса с красоткой женой, Юльку, про Уазгена и Рыгамона, то есть Димона, ваще молчу ... :lol: ... "Маруся, я с тя пруся" :lol: Пс: а у нас есть фотки с ДР клуба, что Абрамовичи делали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пс: а у нас есть фотки с ДР клуба, что Абрамовичи делали ae.gif ссылки только непонятно куда выложить :rolleyes: может сюда прям? кто за? или ткните носом куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.