VOK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 14 мая ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 первая) не буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вторая :) Под вопросом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Третий, под кокосом! :D буду с баунти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скорей всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а я буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скорее нет чем да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скорее нет чем да :P Димка ты как обычно волынешь. :lol: По теме - буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 буду полюбому! З.Ы. в десяткена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не буду. <_< сдохну на работе. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сдохну на работе. angry.gif angry.gif хорошие у тебя перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хорошие у тебя перспективы :ak: :ak: :ak: а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сдохну на работе. Ром, да ты оптимист :lol: По теме - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 выехал за семками :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 IritTilan, не реви. это ты ревешь или я реву?! (с) :D не боись! мы к тебе на работу приедем... и она сама сдохнет :D lelik-77, завези ка мне что ли)))))))))))))) я плюваЦа буду :D coolzero, Васёк, хотите в глаз? :D ну чтобы были, в общем :D Спелые дыньки, :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 lelik-77, завези ка мне что ли)))))))))))))) я плюваЦа буду пишу адрес,а ты Валюшка пока куличики приготовь. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мысленно буду с вами и семками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не буду. удалите меня из клуба! всем покеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не буду. удалите меня из клуба! всем покеда. зассал? а вот назло всем! буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 буду,будем с тимиком искать кому его билеты в волгоград продать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не буду. удалите меня из клуба! всем покеда. покааааааа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не буду, улетаю с утра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не буду. удалите меня из клуба! всем покеда. от нас просто так еще никто не уходил (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мур:), Бумажечки ж мне ж не забудь ж Валюшко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.