Needle Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кто ещё у кого, что трогал, смелее ребята - здесь все свои Это ж м3! Тут все у всех всё трогали! :lol: P.S. Тока я одна нетронутая и осталась. :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я за натуральную грудь, у меня есть подруга у нее 0-й размер, но на нее мужчины падки, так как много других достоинств))) и очень симпатичная))) Так что дело не в сиськах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кубинец, цветные линзы тоже зло))) Особенно такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я давно думаю вот о чём: Как щас тяжело-то стало. К услугам барышень ВСЯ индустрия... вплоть до космических технологий, имланты, бельё всякое утягиваюсчее..., про одежду ваще малчЮ!!! и пр. пр. пр... а мужчниа кроме как помыться,побриться, причесаться.( ну некоторые особо стойкие в тренажёрный зал ходюТЬ). в общем-то как на ладони... УЖАСНО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Даёшь правду! тада и посмотрим. Я против утренних страшных открытий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 много других достоинств))) и очень симпатичная))) Так что дело не в сиськах) каких достоинств??))) без сисек гармонии полной не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я за натуральную грудь, у меня есть подруга у нее 0-й размер, но на нее мужчины падки, так как много других достоинств))) и очень симпатичная))) Так что дело не в сиськах) Дело не только в сиськах. Зы тел в личку кинь))) Надо разобраться что в ней такого... Тока я одна нетронутая и осталась. Прибедняешьсо? давай - давай.. реклама - двигатель....ЗЫ всё ПОП равимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Цитата(Спелые дыньки @ 11.5.2010, 10:20) *Inica, Inica, курляши, найдите тогда мне бабень с нормальными имплантами..я потрогаю и успокоюсь я с тобой иду если что ты уверен, что у тебя нормальные импланты?! :mellow: Это ж м3! Тут все у всех всё трогали! :lol: P.S. Тока я одна нетронутая и осталась. :ph34r: :rolleyes: Гуано эйпс! а, нет, это группа такая. Не вопрос - всё решаемо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 трогала сегодня силиконовую грудь..не понравилось..как будто резиновые мячи под кожей..кто что думает по этому поводу Если предоставишь для сравнения ту что ты трогала и свою натуральную, то я готов написать развернутый отчёт о впечатлениях и сравнении. А так не знаю - силикон не шупал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 от ваших обсуждений :lol: :lol: :lol: договориться что ли с нашим пластиком по поводу пальпации свежеприготовленных соперированных молочных желез :D вот читаю и понимаю,что лукавят многие про натуральность,пластика молочных желез стоит на первом месте среди всех пластических операций,табунами ходят,отсюдава следует ,что энто кому то надо,помимо самих обладательниц силиконовой "долины" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня есть подруга у нее 0-й размер, но на нее мужчины падки, так как много других достоинств ну, я тоже не против, когда грудки в ладошки помещаются - можно подробнее?! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у нее 0-й размер, но на нее мужчины падки, это просто они латентные и мечтают в тайне о мальчике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 простите за баян....... .....фотки были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 <trinixy.ru> Вы отгадали 18 из 20 Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений! Вы дали неправильные ответы, 9 - это силикон, 20 - это настоящие ошибся пару раз....если б в глаза видал резину, то уже б проще было! :) .....фотки были??? тока левые фотки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кстати да! сейчас какое-то засилие темно зеленых линз. жесть конечно что с людьми индустрия делает! сиськи вставила, линзы вставила, ресницы наклеила, прыщи замазала, волосы покрасила, ногти наклеила, растительность депелировала, одела утягивающие колготы, лифон со вставками, маникюр-педикюр, пилинг, автозагар, татуаш. здесь походу полтиник зелени и оригинал уже никто не узнает :) но только штукатырка то обсыпается, кутикулы отрастают, корни волос виднеются и т.д. Хочешь быть модной телочкой - вваливай бабла нонстопом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ты уверен, что у тебя нормальные импланты?! :mellow: У Дынек нормальные...буду сравнивать с ее дыньками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 простите за баян............фотки были??? Неа. Дынька отчёт без фотоотчёта сделала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я за натуральную грудь, у меня есть подруга у нее 0-й размер, но на нее мужчины падки, так как много других достоинств))) и очень симпатичная))) Так что дело не в сиськах) мы тебе не верим- давай фото подруги в студию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 что энто кому то надо,помимо самих обладательниц силиконовой "долины" Во-во. В Венесуэле вообще 9 из 10 с силиконом и не только в грудях. там девушкам на 17-ти летие дарят операцию. Вроде девы ходят счастливые, с мужиками. Мужики не плюються и не бббуууэкают. Все довольны и счастливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кстати да! сейчас какое-то засилие темно зеленых линз. жесть конечно что с людьми индустрия делает! сиськи вставила, линзы вставила, ресницы наклеила, прыщи замазала, волосы покрасила, ногти наклеила, растительность депелировала, одела утягивающие колготы, лифон со вставками, маникюр-педикюр, пилинг, автозагар, татуаш. здесь походу полтиник зелени и оригинал уже никто не узнает :) но только штукатырка то обсыпается, кутикулы отрастают, корни волос виднеются и т.д. Хочешь быть модной телочкой - вваливай бабла нонстопом!!!! Охренеть, как уверенно всё перечислил! Как будто сам всем этим пользуешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 достоинств))) и очень симпатичная))) Так что дело не в сиськах) Как я уже писала кадато :lol: .. а в том, на ком эти сиськи висят :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вроде девы ходят счастливые, с мужиками. Мужики не плюються и не бббуууэкают. Все довольны и счастливы ab.gif по опросам какой-то охрененный процент мужиков за то чтобы увеличить сисьге своей партнерше! я один из немногих кто против таких тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В Венесуэле страна силиконовых сисек.фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Во-во. В Венесуэле вообще 9 из 10 с силиконом и не только в грудях.там девушкам на 17-ти летие дарят операцию. Вроде девы ходят счастливые, с мужиками. Мужики не плюються и не бббуууэкают. Все довольны и счастливы :) А чего им буэкать? Если там 9 из 10 с силиконом, то местные мужуки уже и забыли, что такое натуральные сисьге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 но только штукатырка то обсыпается, кутикулы отрастают, корни волос виднеются и т.д. главное в неотросщем состоянии папика зацепить, а там дальнейшее будет оплачено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 дело не в сиськах) ничего не хочу сказать :rolleyes: ....но так обычно пишут те у кого их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.