kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тут неделю назад с одной мадам ездил с ночёвкой в Волен. Ночью имел счастье быть с ней. У неё как раз силикон.Ну что я могу сказать. Выглядят красиво. Но мять и щёпать их мне не пноравилось. сверху, в районе соска, они вроде прикольные, мягкие, но если брать в руку целиком, то нижняя часть у них буэээээ. Какая-то жёсткая. Не то что упругая грудь,а именно какие-то жестковатые. девушка наверное во время сего процесса, стиснув зубы, героически молчала) мне говорили, что владелице силикона это доставляет не очприятные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в общем, делать что ли не советуешь? B) честно? Если грудь после родов как уши спаниеля, у вас есть финансовая возможность и желание, то делайте. Это доставит эстетическое удовольствие и вам и вашему партнёры. А это многого стоит. Я просто передал свои ощущения от силиконовой груди. Но скажу вам честно, смотреть на эту грудь приятно. Эстетическое удовольствие вам обеспечено. но если у вас просто маленькая,не обвисшая грудь, то я бы не стал делать. девушка наверное во время сего процесса, стиснув зубы, героически молчала) мне говорили, что владелице силикона это доставляет не очприятные ощущения. не знаю. Ничего не молчала и вроде как претензий не высказывала. Но я спрошу при случае и тут отпишусь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тут неделю назад с одной мадам ездил с ночёвкой в Волен. Ночью имел счастье быть с ней. Оууу..... секас :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оууу..... секас :unsure: а для тебя само слово из разряда диковинных? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О! А я летом наткнулся на швы!!! Это был такой трешак! Я аж чуть не передумал. Огромные шрамы снизу и даже не в складке. Было неудобно спрашивать, но походу она на последние бабки вставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а для тебя само слово из разряда диковинных? ....ни говоря уже о чем-то большем :unsure: Было неудобно спрашивать, но походу она на последние бабки вставляла. ......как правило, что-то одно - либо сиськи, либо зубы ) п.с. Оууу....секас (с) дубль 2 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О! А я летом наткнулся на швы!!! Это был такой трешак! Я аж чуть не передумал. Огромные шрамы снизу и даже не в складке. Было неудобно спрашивать, но походу она на последние бабки вставляла. нееееее, у меня был очень даже неплохой вариант. Без такого трэша........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а для тебя само слово из разряда диковинных? ему жрать нечего, а ты еще секс-секс! :lol: :lol: :lol: О! А я летом наткнулся на швы!!! Это был такой трешак! Я аж чуть не передумал. Огромные шрамы снизу и даже не в складке. Было неудобно спрашивать, но походу она на последние бабки вставляла. не удобно спрашивать, цитатой тогда "эй, с какого ты вокзала?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ......как правило, что-то одно - либо сиськи, либо зубы ) блина.........а что остается делать тетькам с некрасивыми зубкаме, сиськаме, глазкаме и губкаме? мать-природа обделила и все тут -_- и когда денех, исправить все это, нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Фига я темы 2 года назад создавала Не то што нынешнее племя :lol: :P :P Freeze, это реально Рязань доктор стайл kisa, зарабатывать хрен ли делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 kisa, зарабатывать хрен ли делать как? тут, сцука, получается, замкнутый круг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 kisa, мозгом вестимо Или такой способ уже не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Фига я темы 2 года назад создавалаНе то што нынешнее племя :lol: да ладно, вон у тебя какой рост. От сисек до киллеров поднялась в своих темах. :D P.s. Хотя аватарки как были млятские, так и остались. Тут роста нет... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мозгом вестимо не всегда получается... одним мозгом-то... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не всегда получается... одним мозгом-то... :unsure: да и вообще, работать мозгом............ Для женщины это противоестественно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Desp, без такх аватарок я не я.. Хоть и банили три тыщи раз Wirta, ну каэшно у меня на работе как раз самые ужасные по триста тыщ зп получают Сцуки Еще и потом воняют на весь этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мозгом вестимоИли такой способ уже не канает? Повезло многим с мозгом, прям все Григории Перельманы...... ) А некоторые и плотником работать не считали зазорным..... не всегда получается... одним мозгом-то... ...мозгом, но через постель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Desp, без такх аватарок я не я.. Хоть и банили три тыщи раз Не,тут тоже спад, в аватарках. У тебя там один мужик в труселях. Выбивается из общего плана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще и потом воняют на весь этаж вот это вообще мрак... ну если с грудью, зубами и прочим, не данным от природы, еще можно посочувствовать, то как объяснить, что люди не соблюдают правила гигиены? или не умеют пользоваться всякими средствами ? Как? не моются вообще, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 упс... но через постель ХЗ, я не знаю такого пути... лучше "через деньги"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 kisa, мозгом вестимоИли такой способ уже не канает? поправить зубы + сиськи, даже по нашим меркам почти в лимон рублей встанет. это ж сколько лет на обычной работе работать придется, чтобы такую сумму накопить получилось. мляяя.......а если и мозгов от природы мало досталось? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот это вообще мрак... Как? не моются вообще, что ли? а нахрена? За такие бабки пусть окружающие привыкают к вони.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блина.........а что остается делать тетькам с некрасивыми зубкаме, сиськаме, глазкаме и губкаме? мать-природа обделила и все тут -_- и когда денех, исправить все это, нет :( Делать такие сиськи, чтобы отвлекали внимание от губок, зубок и глазок )) поправить зубы + сиськи, даже по нашим меркам почти в лимон рублей встанет. Приценивалась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мляяя.......а если и мозгов от природы мало досталось? Что же делать, что же делать?! :unsure: ХЗ, я не знаю такого пути... лучше "через деньги"... Лучше, конечно, через постель....... но я не знаю такого пути :unsure: ) Делать такие сиськи, чтобы отвлекали внимание от губок, зубок и глазок квадратные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Делать такие сиськи, чтобы отвлекали внимание от губок, зубок и глазок )) ага. малыш, возьми меня! :D Приценивалась? :lol: а то! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.