кубинец Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спелые дыньки, всеж начинает наскучивать и они пробуют что то новое..разнообразят секса встречается дева сначала с одним потом с другим и всегдаж по одному и тоуже все начинается..и кончается Гм... сквозит в этих словах нечто личное...отчасти согласен...но если мущщины попадаются деве разные то и результаты утех могут показать прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кубинец, эм..ну фиг его знает..вот живет дева с мужчиной пять лет например..всеж начинает наскучивать и они пробуют что то новое..разнообразят секс а встречается дева сначала с одним потом с другим и всегдаж по одному и тоуже все начинается..и кончается :lol: ... и так она ходит по рукам, ничему новому не учится, секас с ней мужикам не нравится и остаётся в итоге незамужней :lol: Страшная сказка получилась, но возможно жизненная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 .. и так она ходит по рукам, ничему новому не учится, секас с ней мужикам не нравится и остаётся в итоге незамужней если долго будет ходить по рукам - результат-таки будет полюбас...и будут деву передавать с рук на руки как хорошую нянечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у мужиков всё по-другому, конечно же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сквозит в этих словах нечто личное заметила, что ты думаешь, что у всех что то личное сквозит...не приходило в голову, что человек может на наблюдениях основываться и на чужих рассказах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 считаю что с одним мужчиной на протяжении долгово времени женщина становится более опытной чем поменяв 30 мужчин за то же время хмм...как бэ да.......но с оговоркой, что мужчина этот должен быть не сухарь-теоретеГ и не вьюноша с горящим взором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у мужиков всё по-другому, конечно же <_< силикона захотел? :huh: Муся, ты куда смотришь? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ...человек может на наблюдениях основываться и на чужих рассказах? ;) - доктор,один мой знакомый думает, что подцепил что-то венерическое... - понятно. снимайте штаны. показывайте вашего знакомого. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 заметила, что ты думаешь, что у всех что то личное сквозит...не приходило в голову, что человек может на наблюдениях основываться и на чужих рассказах? опусти глаза чуть ниже и п е р е ч и т а й свою подпесь... самую верхнюю. Я не пытаюсь никого задеть, если тебе так кажется по результатм наблюдений за мной....Хотя сам факт таковых мне льстит. чуть- чуть... хмм...как бэ да.......но с оговоркой, что мужчина этот должен быть не сухарь-теоретеГ и не вьюноша с горящим взором Точно! Об этом и я напесал) примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и будут деву передавать с рук на руки как хорошую нянечку... эммм.. как драгоценный девайс? научилась у одного - научила других? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спелые дыньки, наоборот, это хорошо в плане экспириенса. Напряжно чисто морально ну и нащёт взппп стремновато. Я не задерживался. Лучше порадуйся за меня ^_^ считаю что с одним мужчиной на протяжении долгово времени женщина становится более опытной чем поменяв 30 мужчин за то же время права. (при прочих равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 опусти глаза чуть ниже и п е р е ч и т а й свою подпесь... самую верхнюю.Я не пытаюсь никого задеть, если тебе так кажется по результатм наблюдений за мной....Хотя сам факт таковых мне льстит. чуть- чуть... не льсти себе сам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Куба, не спорь с дамами, а то не дадут заплюют! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 заметила, что ты думаешь, что у всех что то личное сквозит...не приходило в голову, что человек может на наблюдениях основываться и на чужих рассказах? ;) например: Грибоедова, ......"Горе от ума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Куба, не спорь с дамами, а то не дадут заплюют! :lol: Вы к кому обращаетесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 силикона захотел? :huh: Муся, ты куда смотришь? :unsure: :lol: :wacko: а я че? что?? как что так сразу косой.. :huh: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати, на работе имеется имелись 2 силиконовые сиськи, подаренные коллеге. Одна безнадежно потеряна, а вторая настолько за..кхм...трогана, что неприязнь к силиконовым сиськам усилилась стократ. Нет силикону, да натурпродукту! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 силикона захотел? :huh: Муся, ты куда смотришь? :unsure: :lol: исключительно в зеркало...... иу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вы к кому обращаетесь? Нас тут кагбе двое...) H.R., Видимо -таки ко мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 -=SEQUOIA=-, всё таки 1 сиську кто-то домой упёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хмм...как бэ да.......но с оговоркой, что мужчина этот должен быть не сухарь-теоретеГ и не вьюноша с горящим взором :D в идеале - сухарь с горящим взором :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нас тут кагбе двое...) H.R., Видимо -таки ко мне :P Эрмано, по любому кого-то из нас двоих всерьёз не воспринимают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сухарь с горящим взором что ты вкладываешь в термин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 имелись 2 силиконовые сиськи, подаренные коллеге а она то исть их не интегрировала в себя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эрмано, по любому кого-то из нас двоих всерьёз не воспринимают камрад, я тут не для того... мне хватает людей принимающих меня всерьёз...пускай образ СЕрьёзности буит у тебя) Зы. Мне скора подгонят оригинальную карту Кубы 62 г.в.) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.