чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интересно, а наркотики так перевозитьещё никто не пробовал? Сколько туда влезет-то! детектив по НТВ не смотрел? почти так и было. тока там гамадрил в лифчике возил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 18-20 ;) да уж, тяжёлая артиллерия. Беру самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да уж, тяжёлая артиллерия. Беру самоотвод. не переживай, 5 см норма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не переживай, 5 см норма :lol: Вот тока сейчас до меня дошло, что "ненормальная" - это комплимент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не переживай, 5 см норма :lol: с такими речами 32 зуба может перестать быть нормой. Даже Локалют не поможет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не переживай, 5 см норма как я понял Desp иронизирует нащёт самоотвода кагбе намекая нам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 с такими речами 32 зуба может перестать быть нормой. Даже Локалют не поможет. АнрЭй, ну если честното прямо заинтриговал дальше некуда...пойду в хоккейный оффтоп спрошу какого размера твоя ракушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 АнрЭй, ну если честното прямо заинтриговал дальше некуда...пойду в хоккейный оффтоп спрошу какого размера твоя ракушка :lol: не скажу. Можешь только мечтать и догадываться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не скажу иди еще команду подговори, чтоб не раскололись :lol: :lol: :lol: Можешь только мечтать и догадываться. ушла плакать в туалет - 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не скажу. Можешь только мечтать и догадываться. Многоуровневая длительная визуализация может привести к осуществлению мечтнаний... в опасносте детектед) ушла плакать в туалет - 3 вайфай провела туда штоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вайфай провела туда штоль? ) ога и вебку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вайфай провела туда штоль? ) не, либо цистит либо понос. Светко, что ела накануне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не, либо цистит либо понос. Светко, что ела накануне? мне тут в аське сказали, что xxs, Кэп ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне тут в аське сказали, что xxs, Кэп ;) :lol: :lol: :lol: ты ела XXS? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ты ела XXS? осталось выяснить чем она это запивала... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ты ела XXS? нет, как-то не доводилось, мне больше L-XL попадались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ога и вебку ждемс репортаж о реках слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Desp, Ты не понял... мы ее заабижаем- она идёт в туалет... ролевуха такая млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нет, как-то не доводилось, мне больше L-XL попадались :P и ты их ела? Слава богу я не в списках тех, у кого ты ела. Пососать - ладно, но жрать.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ролевуха такая млин честно говоря от тебя ожидала чего-то более креативного :lol: и ты их ела? не придирайся к словам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пососать - ладно, но жрать.......... ффу, как-то прямолинейно . не удивлюсь, если вместо комбинационного хоккея. вы вбрасываете в зону на отскок по -канадски) нет, как-то не доводилось, мне больше L-XL попадались опять прибедняешься... у нес видимо у каждого свой способ самопиара... мы тут бахвалимся а ты только "слёзы льёшь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 АнрЭй, ну если честното прямо заинтриговал дальше некуда...пойду в хоккейный оффтоп спрошу какого размера твоя ракушка :lol: Огромная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 опять прибедняешься... у нес видимо у каждого свой способ самопиара... мы тут бахвалимся а ты только "слёзы льёшь" да я скромная, потому что такая красивая и умная :P :lol: :lol: :lol: Огромная по сравнению с твоей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ффу, как-то прямолинейно . не удивлюсь, если вместо комбинационного хоккея. вы вбрасываете в зону на отскок по -канадски) увы, но нет. за это часто от тренера получаю по шапке, что иду в обыгрыш, вместо заброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что иду в обыгрыш, вместо заброса. ты и здесь так) а надо комбинировать... хотя чё я тя учу)))? :blink: да я скромная, потому что такая красивая и умная Да я видел... наткнулся в Знай в лицо... старая больная женщина Прибеднаешьсо опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.