СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А вас послушать, так вы тут каждый второй в женщину не помещаетесь ладно в женщину...а в крИнку!!!! :lol: :lol: :lol: че вы тут несете ??? пургу, Мусь, как обычно...пятница начинается в четверг (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пургу, Мусь, как обычно...пятница начинается в четверг (с) :lol: Да какая то пурга у вас не очень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да какая то пурга у вас не очень ну спургани что-нибудь, что ОЧЕНЬ :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да какая то пурга у вас не очень добавь огня!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да какая то пурга у вас не очень :P Мы чиста у тебя на разогреве :) Scola, Светк, пошли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Scola, Светк, пошли? шо, опять в туалет? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 шо, опять в туалет? :blink: :lol: :lol: :lol: Аха, рыдать :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А вас послушать, так вы тут каждый второй в женщину не помещаетесь laugh.gif Не парься сейчас ненормальных поболее чем нормальных! ab.gif собсно вот и ответ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 по теме один ЗОНДА ЗОНДА забанься!!! (с) Оль, ты чего меня палишь? читай подпись! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 читай подпись! :lol: :lol: :lol: :blink: Чью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чью? Светкину :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 трогала сегодня силиконовую грудь..не понравилось..как будто резиновые мячи под кожей..кто что думает по этому поводу Попытаюсь от своего имени дать ощущения того, как если бы я ласкал в постели девушку с такой силиконовой грудью. 1. Думаю, что многие мужчины больше любят настоящее, природное женское тело с его природной женской грудью. Ведь только глупый или тупой не поймет, где Естество, а где Халтура (силикон). Если я обожаю всасывать соски при ласках, то у меня лично появится боязнь и панический страх, что я этот самый силикон весь и высосу. 2. Далее, мужчина при соитии очень любит тискать руками женские груди. Так вот, я бы тоже панически боялся делать это, так как все время думал бы, что ненароком раздавлю этот самый силикон. 3. Ну, и последнее. Зная, что грудь не настоящая, а силиконовая, как-то этот объект моментально выпадает из системы ласк... Вот женщинам самим что более по душе - член настоящий, живой, как говорится, или Силиконовый?... :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот женщинам самим что более по душе - член настоящий, живой, как говорится, или Силиконовый? наверное тот, что больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ice axe Ваныч, как всегда :lol: :lol: :lol: член настоящий, живой, как говорится, или Силиконовый?... мне тут присоветовали купить и не париться :lol: что я этот самый силикон весь и высосу. не боись он там в специальном контейнере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ice axe Ваныч, как всегда :lol: :lol: :lol: мне тут присоветовали купить и не париться :lol: не боись он там в специальном контейнере :lol: Деньги на ветер :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Деньги на ветер правильно, пусть дарят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не боись он там в специальном контейнере Интересно, а наркотики так перевозитьещё никто не пробовал? Сколько туда влезет-то! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне тут присоветовали купить и не париться ага, пусть париться твоя рука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не боись он там в специальном контейнере :lol: Так лучше тогда уж шайбу полизать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так лучше тогда уж шайбу полизать :lol: :lol: Извращенец :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата(scola @ 24.6.2010, 14:03) *мне тут присоветовали купить и не париться ага, пусть париться твоя рука бгагага, вот зря ты написал. теперь возьмёт на присоске небось и ко дну ванны пришпокнет. или к плитке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 правильно, пусть дарят Пришёл к девушке: - если встал молодец!!! :) , как честный человек обязан жениться - не встал :sarcastic_hand: , как честный человек подари силиконовый!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ага, пусть париться твоя рука :blink: техника намного дальше ушла... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :blink: техника намного дальше ушла... ;) ногой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 техника намного дальше ушла... а ты большой спец в этом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.