kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Письки важнее. без нихнельзя дитё зародить кагбе) наивный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 , мимоходом прочитал, взял на заметку. Полно-те батенька... если это норма, то я пойду убьюсь апстену Не тороПИСЯ ... мож исчо повезёт) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сиськи против писек? :huh: нормально..... :D ИМХО лучше не против, а совмещать их :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а совмещать их писька между сисег?))) да забавно ... только это по идее точно к силиконовой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 писька между сисег?))) да забавно ... Да, я в кино такое видел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кубинец, тролль. не хочу тебя кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если это норма, то я пойду убьюсь апстену Не парься сейчас ненормальных поболее чем нормальных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 писька между сисег?))) да забавно ... только это по идее точно к силиконовой теме... Да да да, именно так :D Почему точно к силиконовым? Вон у Дыньки поинтересуйся, наверняка она это практикует, благо размер ( . )( . ) наверняка это позволяет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а хде кстати Дыньке? В этой теме её явно не хватает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если это норма, то я пойду убьюсь апстену не надо, с брекетами как раз нормально будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ага, многие девочки пишут, что среднего им мало, а как встретят с размером поболее, то начинается- "больно, неудобно...etc" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и хто тут нам предъявлял за самопиар ? не твоя ли подруженция)))? так это ты меня пиаришь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так это ты меня пиаришь по мере сил (с) тока вот хде аткаты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ага, многие девочки пишут, что среднего им мало, а как встретят с размером поболее, то начинается- "больно, неудобно...etc" Во-во. Это происходит потому что женщинам всегда и всего мало. Есть у неё мущина с бандурой скажем под 30 см. По назначению не годится, но вот осознавать что это моё и это у меня есть - за здрасьте. Говоря научным языком, иррациональная тяга к ненужным, а порой и вовсе бесполезным вещам, которая так бесит мужчин. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сегодня смотрел долго , пристально и умиленно в вырез одной особы!! нутром понимал что не может быть таких красивых, ровных, отлично объемных, натуральных грудей !! хозяйка их немного погрязла в быту - своих детях и проблемах, но видно что, при необходимости готова мобилизоваться , скрыть недочеты и превратиться в завидную фурию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 по мере сил (с) тока вот хде аткаты??? :blink: только не говори, что натурой возьмешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и хто тут нам предъявлял за самопиар ? не твоя ли подруженция)))? Канешн предъявляла, она ж не орет тут, что трахаецца так, что стены дрожат и соседи выходят нервно покурить на балкон. А вас послушать, так вы тут каждый второй в женщину не помещаетесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нутром понимал что не может быть таких красивых, ровных, отлично объемных, натуральных грудей !! разве уж так совсем не может? а может это та самая была, одна на миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пусть покажет, я ему трусы подарю :lol: :wub: не надо, мне без трусов больше нравится :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWвод))) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я тут пока рыдала в туалете, подумала, что если "в кринку не лизе" то нафиг-нафиг :D пусть покажет, я ему трусы подарю :lol: :wub: http://www.leonshop.ru/new/product/shorty-...vector-v10-sr-/ за эти трусы что показать надо ??? грудь??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 за эти трусы что показать надо ??? грудь??)))))))) ну за эти трусы показом груди и прочих органов не отделаешься :lol: :lol: :lol: она ж не орет тут, что трахаецца так, что стены дрожат и соседи выходят нервно покурить на балкон Оль, ты чего меня палишь? :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWвод))) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну за эти трусы показом груди и прочих органов не отделаешься :lol: :lol: :lol: Оль, ты чего меня палишь? :ph34r: :lol: :lol: :lol: ну прости больше показать мне нечего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Оль, ты чего меня палишь? :ph34r: :lol: :lol: :lol: маааааленький мимоходный пиарчик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну прости больше показать мне нечего))))))) ну ходи тогда без трусов :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я чето 10 страницу не пойму че вы тут несете :ph34r: ??? по теме один ЗОНДА :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.