Перейти к содержанию

Грудь

Рекомендуемые сообщения

я тут пока рыдала в туалете, подумала, что если "в кринку не лизе" то нафиг-нафиг

ну вот. а говорила "тяжелую артилерию" подавай.

жэнсчины такие переменчивые

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кубинец, хошь тебе старую карту кубы подарю? а то валяется без дела :rolleyes: 1962 года, от самого составителя, как новая!

рулеточки не найдется? :rolleyes:

Лазерный дальномер =)))

П.С. Вот видел я по телевизору, что в некоторых странах загнивающего капитализма проводятся конкурсы мокрых маек.... :rolleyes: А тут ещё по случаю опенэйр намечается..... :rolleyes: Может это.... того..? :lol: :lol: :lol:

П.С. Вот видел я по телевизору, что в некоторых странах загнивающего капитализма проводятся конкурсы мокрых маек.... :rolleyes: А тут ещё по случаю опенэйр намечается..... :rolleyes: Может это.... того..? :lol: :lol: :lol:

Баян! :lol:

кубинец, 5 см уже норма, а средний 13-16

Ох и натерпелась ты по жизни... не первый раз замечаю... :(

кубинец, хошь тебе старую карту кубы подарю? а то валяется без дела 1962 года, от самого составителя, как новая!

Если ты серьёзно- канеш хочу... пивас с меня) и моя бесконечная признательность.

эт, простите для кого норма? чёт я отстал от жизни

для врача, если ты придешь к доктору жаловаться, что тебя природа обделила, андролог тебе скажет, что все в норме ;)

Ох и натерпелась ты по жизни... не первый раз замечаю...

ах я бедная несчастная :sm100:

зачем того, может тебя?

У меня грудей нужного размера нет :P В мокрой майке буду отчаянно не сексуален :ph34r:

мда)) ждём фразы "мельчает мужик, мельчает")))

Раз пошол такой чердак про писюны... я читал где-то в инете, как один мужик, который вынужденно стал импотентом в результате какой-то травмы не отчаялся, а решил проблему радикально:

В пещеристые тела палавого причиндала хирургическим путём были введены несколько пустотелых силиконовых имплантов, а в машонку поместили ёмкость со специальным физраствором. Также в мошонку поместили мини-насосик. Результат: тратата - нужен прибор, панажимал насосик около левого яичка - встал. Попользовался - около правого яичка обратный клапан. Нажал, жидкость ушла обратно в ёмкость. лежит. Живёт радуется, судя по всему.

Чёрт возьми - удобно всё-таки. ^_^

В мокрой майке буду отчаянно не сексуален

я в теме спортзал чёт припоминаю.. не ты ли грозился фото "ОТЧАЯННО стройного" своего тела запостить? а я просил не делать этого? если не ты- извини сразу)))

Если ты серьёзно- канеш хочу... пивас с меня) и моя бесконечная признательность.

тока это, сам приезжай за ней, я на полном серьезе! ;)

там даже написано: "Борису Тимофеевичу Руденко, с уважением от автора и составителя карты-Яков Машбиц, 9/5/62г." + отдельная брошурка с описанием :)

масштаб 1/1 500 000

машонку поместили ёмкость со специальным физраствором. Также в мошонку поместили мини-насосик. Результат: тратата - нужен прибор, панажимал насосик около левого яичка - встал. Попользовался - около правого яичка обратный клапан. Нажал, жидкость ушла обратно в ёмкость. лежит. Живёт радуется, судя по всему.

Чёрт возьми - удобно всё-таки.

Неплохо придумано...учто на будущее... после 70 лет к примеру... Тимон Кулак, А ты с какой целью гуглился на сей счёт-то?

Нет не я, но ОН здесь тоже есть

Точно я вспомнил уже))) извини) смешно вышло...

сиськи против писек? нормально.....

Письки важнее. без нихнельзя дитё зародить кагбе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...