чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я тут пока рыдала в туалете, подумала, что если "в кринку не лизе" то нафиг-нафиг ну вот. а говорила "тяжелую артилерию" подавай. жэнсчины такие переменчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну вот. а говорила "тяжелую артилерию" подавай. 18-20 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 18-20 ;) рулеточки не найдется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 рулеточки не найдется? :rolleyes: Дожили , уж в теме про сиськи , письками меряются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 18-20 это по-моему норма.. если конечно длина... при такой толщине ..-да "не лезет"- не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кубинец, 5 см уже норма, а средний 13-16 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кубинец, хошь тебе старую карту кубы подарю? а то валяется без дела :rolleyes: 1962 года, от самого составителя, как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 рулеточки не найдется? :rolleyes: Лазерный дальномер =))) П.С. Вот видел я по телевизору, что в некоторых странах загнивающего капитализма проводятся конкурсы мокрых маек.... :rolleyes: А тут ещё по случаю опенэйр намечается..... :rolleyes: Может это.... того..? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 5 см уже норма эт, простите для кого норма? :huh: чёт я отстал от жизни :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 П.С. Вот видел я по телевизору, что в некоторых странах загнивающего капитализма проводятся конкурсы мокрых маек.... :rolleyes: А тут ещё по случаю опенэйр намечается..... :rolleyes: Может это.... того..? :lol: :lol: :lol: Баян! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может это.... того..? зачем того, может тебя? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кубинец, 5 см уже норма, а средний 13-16 Ох и натерпелась ты по жизни... не первый раз замечаю... :( кубинец, хошь тебе старую карту кубы подарю? а то валяется без дела 1962 года, от самого составителя, как новая! Если ты серьёзно- канеш хочу... пивас с меня) и моя бесконечная признательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 эт, простите для кого норма? чёт я отстал от жизни для врача, если ты придешь к доктору жаловаться, что тебя природа обделила, андролог тебе скажет, что все в норме ;) Ох и натерпелась ты по жизни... не первый раз замечаю... ах я бедная несчастная :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 зачем того, может тебя? У меня грудей нужного размера нет :P В мокрой майке буду отчаянно не сексуален :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 андролог почти тёска :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ах я бедная несчастная и хто тут нам предъявлял за самопиар ? не твоя ли подруженция)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мда)) ждём фразы "мельчает мужик, мельчает"))) Раз пошол такой чердак про писюны... я читал где-то в инете, как один мужик, который вынужденно стал импотентом в результате какой-то травмы не отчаялся, а решил проблему радикально: В пещеристые тела палавого причиндала хирургическим путём были введены несколько пустотелых силиконовых имплантов, а в машонку поместили ёмкость со специальным физраствором. Также в мошонку поместили мини-насосик. Результат: тратата - нужен прибор, панажимал насосик около левого яичка - встал. Попользовался - около правого яичка обратный клапан. Нажал, жидкость ушла обратно в ёмкость. лежит. Живёт радуется, судя по всему. Чёрт возьми - удобно всё-таки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В мокрой майке буду отчаянно не сексуален я в теме спортзал чёт припоминаю.. не ты ли грозился фото "ОТЧАЯННО стройного" своего тела запостить? а я просил не делать этого? если не ты- извини сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если ты серьёзно- канеш хочу... пивас с меня) и моя бесконечная признательность. тока это, сам приезжай за ней, я на полном серьезе! ;) там даже написано: "Борису Тимофеевичу Руденко, с уважением от автора и составителя карты-Яков Машбиц, 9/5/62г." + отдельная брошурка с описанием :) масштаб 1/1 500 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 машонку поместили ёмкость со специальным физраствором. Также в мошонку поместили мини-насосик. Результат: тратата - нужен прибор, панажимал насосик около левого яичка - встал. Попользовался - около правого яичка обратный клапан. Нажал, жидкость ушла обратно в ёмкость. лежит. Живёт радуется, судя по всему. Чёрт возьми - удобно всё-таки. Неплохо придумано...учто на будущее... после 70 лет к примеру... Тимон Кулак, А ты с какой целью гуглился на сей счёт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сиськи против писек? :huh: нормально..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если не ты- извини сразу))) Нет не я, но ОН здесь тоже есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кубинец, коварен)) Спецом не гуглил, мимоходом прочитал, взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кубинец, 5 см уже норма, а средний 13-16 ;) если это норма, то я пойду убьюсь апстену :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет не я, но ОН здесь тоже есть Точно я вспомнил уже))) извини) смешно вышло... сиськи против писек? нормально..... Письки важнее. без нихнельзя дитё зародить кагбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.