limonneelimona1566847679 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пятница начинается в четверг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пятница начинается в четверг :lol: а сисек все нет.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а сисек все нет.... не было и не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не было и не будет если это такая проблема- могут доктора помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не было и не будет :lol: ну ты не переживай ;) эт тема как раз про цыликон! :ph34r: :P :lol: если это такая проблема- могут доктора помочь... групповуха? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я последнее время прошу, шоб аппетит не портил Слюни пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если это такая проблема- могут доктора помочь... мне уже ничего не поможет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 с женами своими ХОРоводы водите Раздражённое сожаление просокользнуло вроде.. иль показалось... ? :blink: Нащёт хороводов- я не любитель еси чо.. кто-то там халявит а ты за него план выплолняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слюни пускает? Да ужос :lol: И чот со вкусом у него беда полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 "В кринку не лызе" (с) ? "В крЫнку нЭ лИзЭ" (с) ? (раз уж вы по хохляцки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне уже ничего не поможет ну этой. как её... Ирен ферари помогли же .. не отчаивайсо.. смари ДоГтор Голлливуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Раздражённое сожаление просокользнуло вроде.. иль показалось... ? да да да сожаление проскользнуло :D зы. оспади.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да да да сожаление проскользнуло Не отчаивайся... просто дальше успокаивай себя что оно того не стоило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Pola, Оль, я не пойму, они чо серьезно????? :unsure: :lol: :lol: :lol: Не отчаивайся... просто дальше успокаивай себя что оно того не стоило) listen & obey :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да да да сожаление проскользнуло :D зы. оспади.... :lol: Свет, ты еще тут? :unsure: А я уж думала ушла рыдать в туалет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата(Pola @ 24.6.2010, 11:56) "В кринку не лызе" (с) ? "В крЫнку не лИзе" (с) ? (раз уж вы по хохляцки) Кстати распространённая ошибка для русских, пытающихся балакать на мове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я уж думала ушла рыдать в туалет щас пойду :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Pola, Оль, я не пойму, они чо серьезно????? щас пойду ААААА! Повелась- повелась))) зы: если в туалете есть вайфай- вернись- скушна без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 щас пойду не ходи :bl: там очередь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Pola, Оль, я не пойму, они чо серьезно????? :unsure: :lol: :lol: :lol: Нинаю :bk: Думаю Вовку в тему пригнать, пусть поржет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 scola, Pola, Не бойтесь вы нас..вы-наше всё-с грудью или без... я лично ваще только монитор вижу перед собой... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 зы: если в туалете есть вайфай- вернись- скушна без тебя) шо ты не то советуешь? надо было так: даешь вебкамеру с места событий! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Думаю Вовку в тему пригнать, пусть поржет А как он ржать то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 надо было так: даешь вебкамеру с места событий! ))) сайт повиснет) а мне ещё до вечера коротать раб.день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если в туалете есть вайфай- вернись- скушна без тебя) я тут пока рыдала в туалете, подумала, что если "в кринку не лизе" то нафиг-нафиг :D Думаю Вовку в тему пригнать, пусть поржет пусть покажет, я ему трусы подарю :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.