СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вам, музчины, так скажу: чтобы претендовать на женсчину с красивой грудью, нужно самому обладать "тяжелой артиллерией" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нужно самому обладать "тяжелой артиллерией" ;) несиликоновой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вам, музчины, так скажу: чтобы претендовать на женсчину с красивой грудью, нужно самому обладать "тяжелой артиллерией" ;) Это твое личное мнение:) и оно лет до 35 будет а потом развеется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 оно лет до 35 будет паржала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нужно самому обладать "тяжелой артиллерией" Это которая от своей тяжести подняться не может и висит на полшестого?!!! :lol: :lol: :lol: :prankster2: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вам, музчины, так скажу: чтобы претендовать на женсчину с красивой грудью, нужно самому обладать "тяжелой артиллерией" ;) Интересное предположение. Только логики не прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Только логики не прослеживается она женская ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это которая от своей тяжести подняться не может и висит на полшестого?!!! :lol: :lol: :lol: :prankster2: :bj: :bj: :bj: Я так думал тяжелая артиллерия должна к другим местам по размеру подходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это которая от своей тяжести подняться не может и висит на полшестого?!!! что то я не видела пушек на пол-шестого, ога ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это твое личное мнение:) и оно лет до 35 будет а потом развеется :rolleyes: Как раз наоборот, лет до 30 она пребывала в иллюзиях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 она женская ;) предполагаю это чисто психологически, чтоб всё соответствовало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вам, музчины, так скажу: чтобы претендовать на женсчину с красивой грудью, нужно самому обладать "тяжелой артиллерией" ;) я не знаю что вы имеете ввиду под словами "тяжёлая артиллерия", но скажу вам, что с настоящей "тяжёлой артиллерией" не всегда всё просто получается. Пугливых в вашем стане много. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что то я не видела пушек на пол-шестого, ога ;) :lol: :lol: :lol: значит не слишком тяжёлые были :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 предполагаю это чисто психологически, чтоб всё соответствовало. ты меня понял :bp: Пугливых в вашем стане много. АндрЭй, ну ты ж знаешь, что я не из таких :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 АндрЭй, ну ты ж знаешь, что я не из таких :lol: Откуда мне знать? Я это только от тебя на словах слышал. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Откуда мне знать? Я это только от тебя на словах слышал. придется поверить мне на слово :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 придется поверить мне на слово :P :lol: Да и тебе ему тоже... на слово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что то я не видела пушек на пол-шестого, ога ;) :lol: :lol: :lol: Подбитые так выглядят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да и тебе ему тоже... на слово :lol: ах ты 10 рублей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ах ты 10 рублей. :lol: Сам такой :lol: :P ЗЫ Я знаю :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЗЫ Я знаю про артилерию? (настоящие хоккеисты "ракушку" никогда не снимают :bf: ) или про 10 руб.? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 про артилерию? (настоящие хоккеисты "ракушку" никогда не снимают :bf: ) или про 10 руб.? :ap: Решил покомментить? :rolleyes: ;) Про 10 руб. Откуда мне про артиллерию-та :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я вам, музчины, так скажу: чтобы претендовать на женсчину с красивой грудью, нужно самому обладать "тяжелой артиллерией" Судя по отзывам медсестёр, большинство предпочитает прекрасно зарекомендовавшие себя 180-миллиметровые кумулятивные снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тимон Кулак, ну да, это как минимум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Решил покомментить? :ah: :sarcastic_hand: Намекаешь на подписьKillroyа?! :tease: ну да, это как минимум Свет, кандидатский?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.