Кот878 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Серьёзно? :( А как ты это определила? ^_^ Чиста в образовательных целях интересно :rolleyes: это её подружка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кот878, ты убил тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кот878, ты убил тему :D все заваливают Сисину личку с просьбой: "познакомь с подружкой!".... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сисину личку с просьбой: "познакомь с подружкой!".... rolleyes.gif ударение на вторую И?)) а также и стрелке пишут:хочу влюбиться,покеж сиськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, и как сейчас поживают все мои разно размерные грудки на этом форуме...?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, и как сейчас поживают все мои разно размерные грудки на этом форуме...?! :) Тебе должно быть виднее. ПыСы А они у тя разного размера, что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa1566846424 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, и как сейчас поживают все мои разно размерные грудки на этом форуме...?! :) Их все также продолжает тошнить от твоих постов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Их все также продолжает тошнить от твоих постов То есть: наливаются!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Под конец рабочего дня,как бы ни была интересна тема -умрет по любому <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 умрет по любому <_< убьют полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тебе должно быть виднее. я не останавливаюсь на достигнутом - люблю видеть перспективу... :) Их все также продолжает тошнить от твоих постов я могу подержать тебя за животик, пока ты тошнишь от моих постов, а потом намочить платок и протереть теме мордашку, губки, шёчки... :) без всякого, чисто по дружески :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Godbed, хватит хрень всякую писать. Противно читать, честное слово. В любой теме как начинаешь постить, так тема отвратная сразу становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Godbed, хватит хрень всякую писать. Противно читать, честное слово. В любой теме как начинаешь постить, так тема отвратная сразу становится. Хорошо, не буду больше :rolleyes: , но, я понимаю, что ты за плебисцит мнений, это правильно- даже не буду просить устраивать голосовалку на вопрос стоит ли меня удалить с форума за отвратные посты, или не стоит у кого-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В поддержку поста: ИМХО уж лучше 1, 2, 3 размер, чем ТАКОЕ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну так кто даст потрогать силиконовую грудь? очень интересно как он на ощупь. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В поддержку поста: Их все также продолжает тошнить вот, теперь, категорически присоединяюсь! <_< :D :D :D - дашплаток? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На мусю похожа, похоже родственница ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ..............., а потом намочить платок и протереть теме мордашку, губки, шёчки... :) без всякого, чисто по дружески :) ........на форуме уже полно материала для создания отдельной темы: "Эротические фантазии Годбэда" :wub: На мусю похожа, похоже родственница ее давай без перехода на личности.........ладнА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ........на форуме уже полно материала для создания отдельной темы: "Эротические фантазии Годбэда" :wub: давай без перехода на личности.........ладнА? все номано будет не ццы, у Муси все на месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ........на форуме уже полно материала для создания отдельной темы: "Эротические фантазии Годбэда" все номано будет не ццы,у Муси все на месте опа, опаньки, опа-пуленьки! в этой жизни есть приятные моменты, о которых я даже и не смел догадываться...???!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у Муси все на месте :D откуда знаешь??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 откуда знаешь??? ревнуешь, шкура волосатая?! :D пись:только не спрашивай, откуда знаю про шкуру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На мусю похожа, похоже родственница ее Я дико звиняюсь.. похожа ЧЕМ КТО ГДЕ? :comando: Давайте разберемси. <_< .. (перекидывая биту из руки в руку.. играючи... :drag: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я дико звиняюсь.. похожа ЧЕМ КТО ГДЕ? :comando: Давайте разберемси. <_< .. (перекидывая биту из руки в руку.. играючи... :drag: ) Мусь, я думаю, что это был просто "пук" кстати, биту положи.........ато всех распугаешь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вот читал тут вас всех и что подумал: если бы не было всей этой пластической сиськохирургии, то естественный отбор дедушки Дарвина всё сделал бы сам и глядишь через два-три поколения остались бы только 2+. Но нет, мы сами в угоду сиюминутным страстям с помощью сиськохирургии портим будущее нашим потомкам. Помните, каким бы белым не был ныне покойный дядюшка Майкл, его отпрыски все равно были бы черными ибо природу не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.