Перейти к содержанию

Грудь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мой племянник в 3 года выдал:

Лежит голышом перед сном в кроватке. А у них неизвестно откуда в детском саду появилась шутка: подходят к девочкам и говорят: "Дай сисАчку пососать?!" :D Так вот я к нему подхожу, сажусь на край кроватки, склоняюсь и говорю:"Семафорчик(его Семёном зовут), дай сисАчку пососать?!" А он мне в ответ:" Ты Стоооо, Аиииися, она Зы у меня исЁ не выыыыылосла!" :lol:

Не так страшно когда твоя девушка делает сил.грудь...Жесть это когда ее мама такое вытворяет и потом ходит перед тобой в коротеньком халатике. :rolleyes:

Это называется "без меня меня женили"©

тема мужских сисег нераскрыта)))!Давайте лучше к женским обратно вернёмся)

Не так страшно когда твоя девушка делает сил.грудь...Жесть это когда ее мама такое вытворяет и потом ходит перед тобой в коротеньком халатике. :rolleyes:

смотрю Макс жизнь то тебя потрепала :D

Мне??? :wacko: с чего ты взял???
Ну смотри сам:

Вываливай свою.. щас заценим :huh:

Так дойдёт и до "вываливай свой. ..." а я-то на работе... и радикал заблочен... :o

из песни слов не выкинуть :P

MaximuSS, испорченные вы все) всё с ног на голову...) на сиськи женские ещё можно взглянуть ( с пруфлинками канеш..)остальное- увольте)

Не так страшно когда твоя девушка делает сил.грудь...Жесть это когда ее мама такое вытворяет и потом ходит перед тобой в коротеньком халатике.

MaximuSS, ты собрался псевдотёщу оттарабанить ? :ag:

так в итоге чо ? было дело? халат то задирал? :lol:

ну это уже совсем другая история ;)

Так, не отвлекаемся от темы!

ну это уже совсем другая история

Если у нее силиконовая грудь то ваще не отвлекаемсо :rolleyes: колись давай . многим будет интересен твой "археологический" опыт)

Если у нее силиконовая грудь то ваще не отвлекаемсо колись давай . многим будет интересен твой "археологический" опыт)

мне тоже интересно)

юзал както жрицу !)))

грудь красива конечно на ощупь не ошибешься что силикон проминается и чувствуется ганадошка с суспензией

шрам неприметный но видно что по сосцу !

учитывая что делали со слов обладательницы - в рязанском медицинском больнице - хавать можно !!!

мне тоже интересно)

кубинец, Strelka, пусть это останется загадкой..но скажу так...при общении с мамой ее, я старался смотреть на стены,окно,шкаф, кров.... ибо смотреть в глаза было нереальным...взгляд стремился постоянно вниз :D

Голубоглазый, это твоя новая девушка? :D

:D :D :D :D :D смело..но мимо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...