EvGen OG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пусть Евген отстоит мужскую честь.... :rolleyes: Это называется "без меня меня женили"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 что,прям так хочется на морковки посмотреть? Мне??? :wacko: с чего ты взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мой племянник в 3 года выдал: Лежит голышом перед сном в кроватке. А у них неизвестно откуда в детском саду появилась шутка: подходят к девочкам и говорят: "Дай сисАчку пососать?!" :D Так вот я к нему подхожу, сажусь на край кроватки, склоняюсь и говорю:"Семафорчик(его Семёном зовут), дай сисАчку пососать?!" А он мне в ответ:" Ты Стоооо, Аиииися, она Зы у меня исЁ не выыыыылосла!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не так страшно когда твоя девушка делает сил.грудь...Жесть это когда ее мама такое вытворяет и потом ходит перед тобой в коротеньком халатике. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это называется "без меня меня женили"© тема мужских сисег нераскрыта)))!Давайте лучше к женским обратно вернёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 п.с. мне вот такие НРА Сиськи без головы всем нравятся! :lol: Она и не болит никогда за отсутствием! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не так страшно когда твоя девушка делает сил.грудь...Жесть это когда ее мама такое вытворяет и потом ходит перед тобой в коротеньком халатике. :rolleyes: смотрю Макс жизнь то тебя потрепала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Она и не болит никогда за отсутствием! а ещё кукле не надо покупать шубу норковую и возить ее мать в турцею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мне??? :wacko: с чего ты взял???Ну смотри сам: Вываливай свою.. щас заценим :huh: Так дойдёт и до "вываливай свой. ..." а я-то на работе... и радикал заблочен... :o из песни слов не выкинуть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 MaximuSS, испорченные вы все) всё с ног на голову...) на сиськи женские ещё можно взглянуть ( с пруфлинками канеш..)остальное- увольте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не так страшно когда твоя девушка делает сил.грудь...Жесть это когда ее мама такое вытворяет и потом ходит перед тобой в коротеньком халатике. MaximuSS, ты собрался псевдотёщу оттарабанить ? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ты собрался псевдотёщу оттарабанить ? Геронтофилия детектед.... пора сливаццо по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 MaximuSS, ты собрался псевдотёщу оттарабанить ? :ag: это было 5 лет назад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 есичо я буду животом хвастаться))) он у тебя силиконовый что ли????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это было 5 лет назад так в итоге чо ? было дело? халат то задирал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это было 5 лет назад :P так ты уже пять лет :blink: её собираешься оттарабанить??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 так в итоге чо ? было дело? халат то задирал? :lol: ну это уже совсем другая история ;) Так, не отвлекаемся от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну это уже совсем другая история Если у нее силиконовая грудь то ваще не отвлекаемсо :rolleyes: колись давай . многим будет интересен твой "археологический" опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka84 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если у нее силиконовая грудь то ваще не отвлекаемсо колись давай . многим будет интересен твой "археологический" опыт) мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а мне вот совершенно не интересно Макссс...зажим со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне тоже интересно) археология или каучуковые изделия?.. или.. ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне тоже интересно) Голубоглазый, это твоя новая девушка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Макссс...зажим со мной)) думаешь, наконец, зажмёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 юзал както жрицу !))) грудь красива конечно на ощупь не ошибешься что силикон проминается и чувствуется ганадошка с суспензией шрам неприметный но видно что по сосцу ! учитывая что делали со слов обладательницы - в рязанском медицинском больнице - хавать можно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне тоже интересно) кубинец, Strelka, пусть это останется загадкой..но скажу так...при общении с мамой ее, я старался смотреть на стены,окно,шкаф, кров.... ибо смотреть в глаза было нереальным...взгляд стремился постоянно вниз :D Голубоглазый, это твоя новая девушка? :D :D :D :D :D :D смело..но мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.