STV1566846281 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 к трансам можно было прибавить многие ил-86! ...на илах с бизнесом не летал - реально бывают??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ...на илах с бизнесом не летал - реально бывают??? :blink: http://www.airliners.net/photo/Atlant-Soyu...85209801c9a241d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Продолжение :) Кто меня хорошо знает, то в курсе что просто так я не оставил бы случившуюся ситуацию. В первый рабочий день мною была написана Претензия на турфирму (я прекрасно понимал, что мне ответят, но все таки очень хотелось помучить фирму ) Согласно Договора ответ на Претензию должен был быть дан в течении 10 дней - они истекали завтра. Ответ мною был получен сегодня в 18.42 по электронной почте :) п.с. забыл уточнить, что копию моей претензии ушла еще в Федеральное Агентство по туризму Вот их ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот их ответ: а в двух словах можно? (ничего не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Можно: Они ничего не нарушили и ничего мне не гарантировали. Тур начался 1 мая, как и было по Договору. А также написали, что можно попробовать предъявить претензии авиаперевозчику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У каждой регулярки есть свои буквенные международные обозначения (Аэрофлот - SU, Люфтганза - LH, Эйфранс - AF и т.д) и номер рейса. У Чартеров буквы эти - из последних букв алфавита и всякие разные сочетания букв и цифр. У чартеров буквы те же, т.к. это код авиакомпании, а цифры это номер рейса, в трансаэро к примеру номера рейсов регулярных - трёхзначные , а у чартеров - четырёхзначные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Продолжение и окончание истории: Моя жалоба была также отослана в копии в Федеральное Агентство по туризму. Ну отправили и отправили и забыли... А тут приезжаю домой, а в ящике письмо На днях было получено письмо из Роспотребнадзора: На этом история окончена - при получении денег я подписал бумагу, что претензий больше никаких не имею и в суд подавать не буду. Хоть маленькая, но все таки победа :P В следующий раз умнее буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ого, бабла выплатили, я в шоке=)))) а вобще туры надо брать только через знакомых...тоже на своей шкурке убедилась=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ksenka, сами в шоке были ) Теперь через ТезТур купили путевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Night Racer, это нормально. не летайте чартерами. сам также один раз попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вобще туры надо брать только через знакомых. гарантий это не дает, а вот гемор знакомым обеспечан если что то у вас случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Night Racer, много денег выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Итого, вылетели мы из Москвы 01.05.10 в 23.00, а прилетели туда уже 02.05.10А назад из гостиницы забрали нас 04.05.10 в 06.30 я не понял тоже - а где подвох ???? если бы я был таким ушлым и как ты говоришь, меня бы знали, какой я! - я бы насторожился получив договор от фирмы по имени елисей 99 ! ржака - иудство просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Night Racer, много денег выбил? Сколько и указал Роспотребнадзор - 4030 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.