Vinkle Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что-то слишком часто у меня перегорают лампы ближнего света (теже что и на функции "финский свет") ..... :blink: Я уже устал их менять, причём как в правой, так и в левой фаре. Ну не то чтобы прям через день, но раз в три месяца - это стопудово приходится делать. Хорошо хоть что они перегорают не одновременно, а по очереди. В связи с этим собственно хотел поинтересоваться ......... все ли примерно также часто меняют лампы ближнего света у себя в фарах? Это нормально или ....... ???? Как часто вы меняете у себя лампы ближнего света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Обычно раз в 9-12 мес сгорают ближний свет, но я покупаю сразу парой чтоб реже лазить. Нравятся Филипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что-то слишком часто у меня перегорают лампы ближнего света (теже что и на функции "финский свет") ..... :blink: Я уже устал их менять, причём как в правой, так и в левой фаре. Ну не то чтобы прям через день, но раз в три месяца - это стопудово приходится делать. Хорошо хоть что они перегорают не одновременно, а по очереди. В связи с этим собственно хотел поинтересоваться ......... все ли примерно также часто меняют лампы ближнего света у себя в фарах? Это нормально или ....... ???? Как часто вы меняете у себя лампы ближнего света? Смотря какие лампочки ты ставишь... чем круче лампочки тем меньше времени их работы. в какой то теме даже обсуждалось сколько какие лампочки дают света и сколько при этом у них жизненный цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCroft1566847113 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 VINKLE, не знаю интересует ли тебя штатный ксенон, но на моей машине 2006 года рождения, с пробегом в 90 тысяч километров, ни разу не менял еще.. ближний горит постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в какой то теме даже обсуждалось сколько какие лампочки дают света и сколько при этом у них жизненный цикл. да я видел ту тему .... но там больше обсуждался вопрос - меняется ли что-то при замене обычных ламп на "крутые" :lol: Нравятся Филипсы а мне NARVA нравяЦа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега3401566847054 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2005, 120000, 1.6, галоген, левая два раза, правая 1 раз. Днем не зажигаю, знаю только ,что чем реже их включаешь выключаешь, тем дольше прослужат и когда вставляешь не надо стекло руками лапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 VINKLE, не знаю интересует ли тебя штатный ксенон спасиба кАнеШнА :rolleyes: , но мне, как обладателю галогена, больше интересен именно галоген :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вам как обладателю Галогена советую купить пару тройку комплетов сразу....чтобы было....А ездить на габаритах неудобно поскольку шкала приборов красная и днем ваще нихрена невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как часто вы меняете у себя лампы ближнего света? каждое ТО, согласно тех.регламенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.