Перейти к содержанию

Лампы ближнего света

Рекомендуемые сообщения

Что-то слишком часто у меня перегорают лампы ближнего света (теже что и на функции "финский свет") ..... :blink:

Я уже устал их менять, причём как в правой, так и в левой фаре. Ну не то чтобы прям через день, но раз в три месяца - это стопудово приходится делать. Хорошо хоть что они перегорают не одновременно, а по очереди.

В связи с этим собственно хотел поинтересоваться ......... все ли примерно также часто меняют лампы ближнего света у себя в фарах? Это нормально или ....... ???? Как часто вы меняете у себя лампы ближнего света?

Что-то слишком часто у меня перегорают лампы ближнего света (теже что и на функции "финский свет") ..... :blink:

Я уже устал их менять, причём как в правой, так и в левой фаре. Ну не то чтобы прям через день, но раз в три месяца - это стопудово приходится делать. Хорошо хоть что они перегорают не одновременно, а по очереди.

В связи с этим собственно хотел поинтересоваться ......... все ли примерно также часто меняют лампы ближнего света у себя в фарах? Это нормально или ....... ???? Как часто вы меняете у себя лампы ближнего света?

Смотря какие лампочки ты ставишь... чем круче лампочки тем меньше времени их работы.

в какой то теме даже обсуждалось сколько какие лампочки дают света и сколько при этом у них жизненный цикл.

VINKLE, не знаю интересует ли тебя штатный ксенон, но на моей машине 2006 года рождения, с пробегом в 90 тысяч километров, ни разу не менял еще.. ближний горит постоянно..

в какой то теме даже обсуждалось сколько какие лампочки дают света и сколько при этом у них жизненный цикл.

да я видел ту тему .... но там больше обсуждался вопрос - меняется ли что-то при замене обычных ламп на "крутые" :lol:

Нравятся Филипсы

а мне NARVA нравяЦа :rolleyes:

2005, 120000, 1.6, галоген, левая два раза, правая 1 раз. Днем не зажигаю, знаю только ,что чем реже их включаешь выключаешь, тем дольше прослужат и когда вставляешь не надо стекло руками лапать.

VINKLE, не знаю интересует ли тебя штатный ксенон

спасиба кАнеШнА :rolleyes: , но мне, как обладателю галогена, больше интересен именно галоген :rolleyes:

Вам как обладателю Галогена советую купить пару тройку комплетов сразу....чтобы было....А ездить на габаритах неудобно поскольку шкала приборов красная и днем ваще нихрена невидно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...