Мур:) Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю быть :rolleyes: п.с. у кого еще нетЪ геогриевской ленточки, приезжайте, буду раздавать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мур:), у мня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мур:), у мня приезжай, будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 буду. с вами. какая программа на вечер? (только не виноград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю быть :rolleyes: п.с. у кого еще нетЪ геогриевской ленточки, приезжайте, буду раздавать ;) записалась в студенческий актив? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (только не виноград) что это? :lol: пить надоело? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 что это? :lol: пить надоело? :lol: Не надо меня из фоторужья щелкать. Я, может, только жить начинаю: на пенсию перехожу © П. Печкин "Простоквашино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Буду с икрой на перевес! :D вырвал(урвал) 5 кг отличной икры :P сменил слово, чтоб не смущать :sm210: Урвал бы на прошлой недельке!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Други, я планирую быть с пиццей и соком на набережной :) А то уже катаюсь в полный рост.. а никак не появлюсь. Но часов в 19-20 Дождетесь? :) Может кого надо забрать с района м. Профсоюзная-Академическая на маздовочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Visiter-rnd, привет.в это время там как раз все будут.так что приезжай! ю а велком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 записалась в студенческий актив? B) и чО? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Други, я планирую быть с пиццей и соком на набережной ab.gifА то уже катаюсь в полный рост.. а никак не появлюсь. Но часов в 19-20 Дождетесь? ab.gif да конечно дождемся! еще как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не буду!!! Тумпературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в связи с тем что обещали привезти пиццу приеду на крутицкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в связи с тем что обещали привезти пиццу приеду на крутицкую) Дааа??? Это тада может кардинально изменить решение!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Други, я планирую быть с пиццей и соком на набережной ab.gifА то уже катаюсь в полный рост.. а никак не появлюсь. Но часов в 19-20 Дождетесь? ab.gif конечно, к этому времени как раз нагуляем аппетит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дааа???Это тада может кардинально изменить решение!!!! с температурой сиди дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 с температурой сиди дома :lol: Просто боюсь что тебе слишком много пиццы достанется :rolleyes: , надо эт проконтролировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тебе слишком много пиццы достанется там Нафаня будет..тоесть не достанется :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нада привезти пиццы со слабительным.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нада привезти пиццы со слабительным.... :) 1. там Нафаня будет..тоесть не достанется 2. в связи с тем что обещали привезти пиццу приеду на крутицкую) 3. Дааа???Это тада может кардинально изменить решение!!!! Камень в чей огород??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нада привезти пиццы со слабительным.... :) тема хорошая... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и чО? B) чо чо... ленточку заныкай, а то пока я там по консерваториям шляться буду, раздашь все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и чО? B) Мне тоже пару ленточек оставь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.