VOK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 30 апреля ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 даж не знаю что сказать - растерялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 иууууууууууууууууу :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Третий на :lol: :lol: Приеду... :lol: када флуд начнётся? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Holset, скажи что-нить про грудь :D сам про себя не знаю.возможно буду...но думаю у МГУ нас будут ждать люди в сером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Holset, скажи что-нить про грудь :D сам про себя не знаю.возможно буду...но думаю у МГУ нас будут ждать люди в сером :) это к Дынькам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 приеду туда где будите после 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 приеду туда где будите после 9 вечера в ОВД :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не буду, уезжаю в липецк! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 планирую быть ищется маздовок-новичек-пицевоз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SestrenkA, сеня на смотру дуй-пожуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 бууууууууууууууууууду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не буду - опять работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SestrenkA, сеня на смотру дуй-пожуешь. -У тебя есть что-нибудь пожевать? -Есть! Только зачем его жевать? (с) По теме. Мэй би йес, мэй би - ноу. Все зависит от погоды. Если будет такой колотун, как в прошлую пятницу, то не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 По теме. Мэй би йес, мэй би - ноу. Все зависит от погоды. Если будет такой колотун, как в прошлую пятницу, то не приеду. Фортуна, а ты чего нежный такой? тебя любовь к m3 клубу не греет разве? :lol: по теме: буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Думаю приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SestrenkA, сеня на смотру дуй-пожуешь. а чО за сходка там? :unsure: по теме- не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по теме- не буду rolleyes.gif ты 10 рублев! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты 10 рублев! еще парочку пропущу маздовок...и как раз на бензин хватит :lol: ааа....сЦукой побоялась назвать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не буду, уезжаю в Минск! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а чО за сходка там? unsure.gif новичек пиццы сеня привезет,и некие юзеры очень хотели сегодня,нежели чем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не буду, уезжаю в Минск! :ph34r: -+++++-----, уезжаю в Брянск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я не приеду! мне стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не буду, уезжаю в Минск! :ph34r: там и увидимся на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не буду, уезжаю в Минск! :ph34r: опачки и я еду ты када ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.