icebeerg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Собственно сабж, подскажите пожалуйста про все подводные камни связанные с временным ввозом автомобиля. Ситуация такая, есть автомобиль, продается в европе, есть человек который готов оформить его на себя и отдать мне его на границе по доверенности. Автомобиль тот, хочу в последствии потом растаможить и продать тут (через год и более). Могу ли я управлять автомобилем по доверенности, если у автомобиля будут всё это время номера ЕС. Человек этот, работает тут, и имеет регистрацию в москве. Какие налоги и прочее надо будет оплатить, желательно в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 icebeerg, растаможка авто дорого будет тебе стоить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 icebeerg, растаможка авто дорого будет тебе стоить . кэп, я знаю что она будет стоить дорого, мне интересны пока условия временного пребывания авто на территории нашей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.