dimitryofsound Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Живу на съемной квартире. Полчаса назад стал выключать свет в комнате и обнаружил иголку, воткнутую в обои около левой части дверного проема. относительно близко к самому косяку. Просто иголка, без ниток. Как вариант - на этой хате жили рабочие и просто оставили иглу на видном месте.... а может быть это магия (Уличная :) )? Как вы думаете, что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 это знак свыше, что пришло время что-то заштопать.. поройся в гардеробе, ответ там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 незнаю что такое магия уличная, но давно еще слышала, что иголки в стены около входа втыкают, чтобы плохой человек в дом не вошел. а вообще, думаю, это бред. Если верите в это значит сбудется какая-нибудь пакость, не верите - через день забудете и ничего не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 может на этой иголке раньше картинна висела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 может на этой иголке раньше картинна висела? нет, там висели корзинна и картоннка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нет, там висели корзинна и картоннка ты что ль до этого квартиру снимал? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Живу на съемной квартире. Полчаса назад стал выключать свет в комнате и обнаружил иголку, воткнутую в обои около левой части дверного проема. относительно близко к самому косяку. Просто иголка, без ниток. Как вариант - на этой хате жили рабочие и просто оставили иглу на видном месте.... а может быть это магия (Уличная :) )? Как вы думаете, что это может значить? Достаешь "муху из плафона" (с) и прикалываешь на иголочку к обоям! Больше ни одна муха не залетит :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нет, там висели корзинна и картоннка и маленнькая собачоннка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ИМХО иголка нужна, чтобы дырочки в фольге делать :P Но в инете сразу такую штуку нашёл: Порча иголкой – это один из эзотерических способов причинения вреда здоровью человека, его судьбе, имуществу и близким людям путем магического программирования обычной швейной иглы на осуществление отрицательного магического влияния на окружающую действительность. Иным словом, для того, чтобы наиболее легким путем добиться результата причинения магического вреда человеку, необходимо поместить рядом с ним запрограммированный на зло предмет, который будет настолько мал и удобен для прикрепления к чему-либо, что продержится неопределенно долгое время и не будет заметен для глаз жертвы магической атаки – таким предметом как раз выступает иголка. Особенно порадовало словосочетание "магическое программирование"! :lol: В принципе знаю не мало людей, кто заморачивается на втыкании иголок в косяки. В Сбере когда работел, заведующая была у меня сволочь сволочью! Вот у неё в кабинете вечно были символы вторкнуты, оберегалась =)) Я считаю, что данная фича работает с тем, кто в это верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вы ещё канал TDK посмотрите, там каждый вечер какие то люди в камеру корчат страшные рожи пристально смотрят, люто махают руками делают магические пассы и влёт, не слезая со студийных стульев излечивают порчу как позвонившего так заодно и всех его близких, но правда для закрепления эффекта надо к ним съездить на пару сеансов. Думаю с иголками они расправляются на раз. P.S. Банок с водой для халявной зарядки не забудьте перед телеком понаставить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Dimitry Of Sound, бросай пыхать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Dimitry Of Sound, бросай пыхать..... Дыкх... Пыкх... Я, кагбэ, не увлекаюсь наркотой. ;) незнаю что такое магия уличная Вротмненоги! Это же Девид Блэйн! Ну а серьезно - не люблю всякое непонятное в своем жилье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дыкх... Пыкх... Я, кагбэ, не увлекаюсь наркотой. ;) так вроде речь про просто пыхать, а не про наркоту :D так что повторюсь - "бросай пыхать" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дыкх... Пыкх... Я, кагбэ, не увлекаюсь наркотой. ;) Оно и заметно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Похоже придется чеснок развешивать и серебряные пули покупать.... ну и осиновые колышки таскать с собой.... ХЗ, вдруг придется оборону держать? А если серьезно - кто-нибудь находил подобные "чудеса" на своей жилплощади?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А если серьезно - кто-нибудь находил подобные "чудеса" на своей жилплощади?? так каждый день - только так иголки и храню.. как первый день живешь прям :D "бросай пыхать" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Полчаса назад стал выключать свет в комнате и обнаружил иголку, воткнутую в обои около левой части дверного проема. относительно близко к самому косяку. представил процесс :lol: нормально тебя так плющило что разглядывал обои момент выключения света. Иголку наверно блик дала в момент нажатия на выключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 "бросай пыхать" (с) да не пыхаю я... вообще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да не пыхаю я... вообще! :) тогда пыхни, и иголка "в косяке" тебя больше беспокоить не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogot Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Возможно это кубинская или бразильская Сантерия? :unsure: Обратись к H.R. у него может есть мысли по этому поводу :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да не пыхаю я... вообще! :) А зря :lol: Пыхни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 представил процесс нормально тебя так плющило что разглядывал обои момент выключения света. Иголку наверно блик дала в момент нажатия на выключатель? :D :D :D Иголка была воткнута на уровне выключателя (на уровне глаз) я не мог её не заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всегда смеюсь над такими гражданами нашей страны, обычно это пожилые люди.... Вспомнила случай, когда после ДР бабушка нашла шпильку у себя дома и начала рассказывать, что на нее порчу навели и поэтому она в последнее время болеет, а то, что ей уже 75 лет и в этом возрасте уже у многих болят суставы, это здесь не причем :lol: Вообщем, как выяснилось потом это ее подружка-старужка просто потеряла шпильку!!! Но зато тема для разговоров была на целую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всегда смеюсь над такими гражданами нашей страны, обычно это пожилые люди....Вспомнила случай, когда после ДР бабушка нашла шпильку у себя дома и начала рассказывать, что на нее порчу навели и поэтому она в последнее время болеет, а то, что ей уже 75 лет и в этом возрасте уже у многих болят суставы, это здесь не причем :lol: Вообщем, как выяснилось потом это ее подружка-старужка просто потеряла шпильку!!! Но зато тема для разговоров была на целую неделю. подружка до сих пор на шпильках фланирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 подружка до сих пор на шпильках фланирует? там такие подружки,что фору любой молодой даст.... а если их бабушками назвать, то обид будет!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.