Дрюша Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ]Привет одноклубники! Такая беда случилась у нас в Казани с малышом Ярославом - ему почти 8 месяцев... 2 месяца назад его не проходяшую желтушку диагнозировали как билиарная атрезия (сложный порок развития желчевыводящей системы), удалив желчный пузырь осталась единственая возможнось... это трансплантация печени... У мальчика начались проблемы с почками... и обострение... Поэтому чем быстрее мы ему поможем - тем больше у него шансов... денег надо 103 тысячи евро. это около 4 млн рублей............. Это не мошенничество ....По этой ссылке можно скачать выписку из истории болезни! http://files.mail.ru/0PTDHM Это Ярослав: http://s03.radikal.ru/i176/1004/1d/d43820b22749.jpg Орлов Максим Владимирович (отец Ярослава) 8-927-034-43-64 Орлова Альбина Акрамовна (бабушка Ярослава) 8-906-111-63-39 Официальная группа: http://vkontakte.ru/club16805664?f=1 Вот их адрес: адрес: 420140 Россия, г Казань, ул. Ломжинская, д 13, кв 157 Давайте поможем, кто чем может иначе мальчик умрет..... Орлова Альбина Акрамовна Приволжское ОСБ №6670/0254 г.Казань Отделение «Банк Татарстан»№8610 г.Казань расч/с 30301810842006006221 л/с 42307810162216269863/48 кор/с 30101810600000000603 бик 049205603 кпп 165902001 инн 7707083893 Да еще ссылка на татарстанский форум: http://www.tavto.ru/forum/main/6191/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сочувствую, насколько позволяет формат. Уместны обвинения, что в таких случаях лучше моет быть и молчать, но, не сочтите за троллинг, я все-таки хочу немного развить тему, ибо как любой жизненный момент достоин рассмотрения. Все в той или иной степени понимают, что порок этот, как и любой другой указанный в подобных обращениях, сильно слабо совместим с жизнью... в трансплантации видится панацея. Однако, надо понимать, что организм не машина и чужой орган это совсем не полноценная замена родному, т.е. запчасть от другой механизма. С ним жизнь никогда не будет полноценной. Постоянное подавление иммунитета, специальный режим плюс я так понимаю срок жизни тоже вполне себе прогнозируем. Вот и возникает у меня вопрос: зачем? Зачем обретать ребенка в таком вот возрасте на пожизненное шаблонное существование? Чтоб потом в будущем, лет так через 16 в эмоциональном порыве, на фоне очередного запрета услышать этот же самый вопрос, но уже из его уст? Больно, да... но ведь 8 месяцев это не 8 и не 18 лет. Чем дальше тем больнее... ему уж точно. З.Ы.: Желающие отметиться стандартным набором морально-этических фраз могут не утруждать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 З.Ы.: Желающие отметиться стандартным набором морально-этических фраз могут не утруждать себя. Аргументы убедительны, но речь идёт о живом ребёнке. Не знаю что ответить, но я со своей стороны обязательно помогу, ведь это РЕБЁНОК. Я опишу ситуацию с моим подчинённым. Его дочку сбила машина. Девочка ходила в 1-й класс. Сбила так, что девочка чудом осталась жива, но последствия оказались очень серьёзными. Девчушка лишилась рассудка. Но как рады Родители только тому, что она жива. Мне приходилось видеть слёзы отца, это невыносимо. Я в любом случае перечислю. З.Ы. Я считаю прагматизм NoSe, здесь не применим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Аргументы убедительны, но речь идёт о живом ребёнке. Не знаю что ответить, но я со своей стороны обязательно помогу, ведь это РЕБЁНОК. Я опишу ситуацию с моим подчинённым. Его дочку сбила машина. Девочка ходила в 1-й класс. Сбила так, что девочка чудом осталась жива, но последствия оказались очень серьёзными. Девчушка лишилась рассудка. Но как рады Родители только тому, что она жива. Мне приходилось видеть слёзы отца, это невыносимо. Я в любом случае перечислю. З.Ы. Я считаю прагматизм NoSe, здесь не применим. Это не прагматизм именно потому, что вы правильно сказали --- он тут не уместен. Просто есть такая мудрость народная, призывающая в определенных жизненных ситуациях отпустить во имя той самой любви. Тяжело, но согласитесь, зачастую так бывает лучше всем. Благодаря эгоизму практика сия широкого распространения в обыденных ситуациях не получает. Крайние же случаи ограничены еще и законодательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 NoSe есжели рационально - правда твоя, но применим ли прагматизм,когда речь идет о жизни человека.. ребенка.. как объяснить это родителям? очень тонкая грань получается между добром и злом, хот бы потому, что непонятно где одно и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 NoSeесжели рационально - правда твоя, но применим ли прагматизм,когда речь идет о жизни человека.. ребенка.. как объяснить это родителям? очень тонкая грань получается между добром и злом, хот бы потому, что непонятно где одно и другое Ок, поддержка эвтаназия это тоже прагматизм? Только не говорите, что это другое. Все то же самое. Кстати, отличный у меня вопрос тогда назревает: что есть жизнь? Биологическое существование? Связали бы свою жизнь с человеком, заранее зная, что у него такая вот особенность и чем все это может и как закончиться? Вслух можно не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 одно могу сказать: никому не готов пожелать оказаться в подобной ситуации ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 одно могу сказать: никому не готов пожелать оказаться в подобной ситуации ( это да, но тем не менее... Кстати, отличный у меня вопрос тогда назревает: что есть жизнь? Биологическое существование? Связали бы свою жизнь с человеком, заранее зная, что у него такая вот особенность и чем все это может и как закончиться? Вслух можно не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 замечу, что сий вопрос не вызвал столь бурных и колоритных дискуссий, как тема 5-летия сего заведения и последствий отмечаний означенного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сочувствую, насколько позволяет формат. Уместны обвинения, что в таких случаях лучше моет быть и молчать, но, не сочтите за троллинг, я все-таки хочу немного развить тему, ибо как любой жизненный момент достоин рассмотрения. Все в той или иной степени понимают, что порок этот, как и любой другой указанный в подобных обращениях, сильно слабо совместим с жизнью... в трансплантации видится панацея. Однако, надо понимать, что организм не машина и чужой орган это совсем не полноценная замена родному, т.е. запчасть от другой механизма. С ним жизнь никогда не будет полноценной. Постоянное подавление иммунитета, специальный режим плюс я так понимаю срок жизни тоже вполне себе прогнозируем. Вот и возникает у меня вопрос: зачем? Зачем обретать ребенка в таком вот возрасте на пожизненное шаблонное существование? Чтоб потом в будущем, лет так через 16 в эмоциональном порыве, на фоне очередного запрета услышать этот же самый вопрос, но уже из его уст? Больно, да... но ведь 8 месяцев это не 8 и не 18 лет. Чем дальше тем больнее... ему уж точно. З.Ы.: Желающие отметиться стандартным набором морально-этических фраз могут не утруждать себя. Да и отвечать Вам, извините, особо то не охота. Замечу лишь - что бы Вы делали оказавшись (не дай Бог!) в ситуации родителей этого мальчика?? Сидели бы и смотрели, ждали как он умрет?...Сомневаюсь...хотя.................................... Да и вообще тема создана не для того чтобы разводить дискуссии, а чтобы помочь ЧЕЛОВЕКУ....я пошел и перечислил сколько смог...в моей жизни эта сумма не сыграет никакой роли, а в жизни Ярослава - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.