EvGen OG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 EvGen OG, если сделать с умом, то можно убить 2-х зайцев...хочешь - с глазками хочешь - отключаешь глазки и без глазок (главное чтоб глазки были затонированные :rolleyes: ) я про 2 кружка хрома говорю :) а идея ничо так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я про 2 кружка хрома говорю ну хром в топку само собой! а идея ничо так ага....и даже реализованна на себе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 maroc ! , а ты кнопку вывел на А.Г. , или всё ещё в планах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а ты кнопку вывел на А.Г. , или всё ещё в планах ? а смысл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а смысл? ;) Смысл кнопки в том, чтобы продлить жизнь глазок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мои фарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрей@, не вывел... нема кнопки...колхозную не хочу, хочу штатную кнопку ДСЦ но никак не могу с москвы её получить....обещает один клубень забрать и передать, но всё не как :( а так бы уже давно замутил! asrmo, ну здрасте... разве не понятно для чего? ;) sasha_59, фарки оригинальные ...молодца... тока вот катафот красный не тулится никак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxotnii Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мои фарки красиво смотриться, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 красиво смотриться, biggrin.gif Как на китайских авто! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 sasha_59 А чего это у тебя сбоку на отражателе поворотника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 sasha_59А чего это у тебя сбоку на отражателе поворотника? Поясню вопрос! Так сказать избавлю от лишних уточнений. Это чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 IritTilan, художник блин! Это габарит, у мну америкосовкий вариант матрёхи. Как на китайских авто! :lol: у тебя гламурного, тоже четыре колеса как на китайских авто! 2 августа 2007 года я уже создавал подобную тему http://www.m3club.ru/forum/topic26675.html к сожалению некоторые фотки уже умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.