plaxotnii Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет..прошу сильно не осуждать меня,мой первый опыт и не много условия ни те...фоток не много,в крации. бампер уже снял,машину выгнал из гаража. вид как после войны :) [/left]а вот и сам бампер поставил водичку подогреть (до кипения),даааааа вот такие условия в деревне опускаем фару в тaзичек :D начинаем аккуратно отделять стекло от фары....готово начинаем покраску внутренности фары,сначала наносим грунтовку а потом краску а это результат очистки от старого герметика (очень острая отвертка была) а теперь собираем все обратно и все готово......ИТОГ мне не очень понравилось,цвет краски получился темнее чем сама МАТРЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Может нужно было так попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ИМХО, кольца тоже красить надо было, и отражатель поворотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxotnii Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну да следующий раз когда буду ставить АГ,так и сделаю,СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Может нужно было так попробывать? ну все покупаю себе еще одни фары и п праздникам буду менять полностью черные на белые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну все покупаю себе еще одни фары и п праздникам буду менять полностью черные на белые )) Зачем белые..... , ты синие попробуй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 автор вот это ты отжёг.. ну да следующий раз когда буду ставить АГ,так и сделаю, а почему бы за один раз не сделать всё сразу, если ты хош глазки ставить? или тебе понравилось в тазике фару отмачивать :lol: п.с. фен негде взять на денёк? :rolleyes: результат нынешних трудов - пораненный палец, не более. п.с. я сначала думал что последние фотки - это ДО, ожидал далее ПОСЛЕ...но увы :rolleyes: п.п.с. респект за старания, ждём отчёта толковой работы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxotnii Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет,на счет фена,просто когда я читал,там отписывали что в горячей воде эффект лучше чем с феном.На ошибках учимся. :rolleyes: Да я сам не ожидал что так плохо получиться,как все сделаю обязательно скину отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А как снять бампер чтобы уе...ие петельки сбоку не сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Андрей@, можно полностью увидеть фото белого транспорта с крашеными фарами? есть интерес. Спасибо. Автар...ты молоток. Я б ваще не стал с тазиками возиться. . .молоток - не лентяй! ;) P/S не ошибается, тот, кто ничего не делает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Андрей@, можно полностью увидеть фото белого транспорта с крашеными фарами? есть интерес. Спасибо. Автар...ты молоток. Я б ваще не стал с тазиками возиться. . .молоток - не лентяй! ;) P/S не ошибается, тот, кто ничего не делает (с) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/madlexa/ http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/feliks300/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxotnii Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А как снять бампер чтобы уе...ие петельки сбоку не сломать? Я не пойму какие петельки,если что,там все отщелкивается:вправо,влево,вниз,вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 там на бампере есть петельки которые пастоянно ломаются , у меня в живых осталось штуки 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Может нужно было так попробывать? белые фары на белой машине - зачОтно задумалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 белые фары на белой машине - зачОтнозадумалась :rolleyes: лучше черные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 лучше черные стебешься над блондинкой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 стебешься над блондинкой B) ну смотри, что лучше смотрицо или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А может в красный? :wub: Ну или http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2283777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну смотри, что лучше смотрицо фАсё, мозг разорвало :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 фАсё, мозг разорвало :wacko: Оль, крась в черный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Оль, крась в черный ) Да я уж тоже подумала.... одна проблема...хз как без глазок смотреться будет :huh: ... а глазки не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да я уж тоже подумала....одна проблема...хз как без глазок смотреться будет :huh: ... а глазки не хочу :( Олька ! без глазок крась в белый . Даже у меня на чёрном авто, с покрашенными внутренностями чего- то не хватает.... наверное А.Г. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Олька ! без глазок крась в белый . Даже у меня на чёрном авто, с покрашенными внутренностями чего- то не хватает.... наверное А.Г. издеваетесь чтоль все? :lol: не... в сравнении: белый однозначно проигрывает.... завтра загляну ей в глаза и определюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 завтра загляну ей в глаза и определюсь :rolleyes: без глазок смотрицо отлично, ибо нет этих дурацких 2х кружков B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 EvGen OG, если сделать с умом, то можно убить 2-х зайцев... хочешь - с глазками хочешь - отключаешь глазки и без глазок (главное чтоб глазки были затонированные :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.