dimitryofsound Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Собственно хочу узнать, как владельцы той или иной марки авто узнают о том, что в их любимицах сидит тот или иной скрытый дефект? Существует ли какой - нибудь информационный канал? Как нам быть в курсе дел? В этой теме также хочется видеть опыт владельцев МАЗДЫ 3 по решению вопросов, связанных с такими дефектами, из-за которых отзывают автомобили. PS Если тема не в нужном месте или уже пожднималась - не ругайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Собственно хочу узнать, как владельцы той или иной марки авто узнают о том, что в их любимицах сидит тот или иной скрытый дефект? Существует ли какой - нибудь информационный канал? Как нам быть в курсе дел?В этой теме также хочется видеть опыт владельцев МАЗДЫ 3 по решению вопросов, связанных с такими дефектами, из-за которых отзывают автомобили. PS Если тема не в нужном месте или уже пожднималась - не ругайте, пожалуйста. Я узнавал о той или иной акции только во время посещения ОД для прохождения ТО. Мне таким образом поменяли рабочий цилиндр сцепления. А узнавать думаю просто - звонок ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 обычно что то новое узнается только при поломке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вопрос к Главнокомандующему - MD! Возможно ли организовать информационную тему (в важном) с участием партнеров клуба - официальных дилеров для оповещения членов клуба о подобных мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Узнал об специальной сервисной акции завода-изготовителя стоя за спиной и мастера-приёмщика... После того, как он вбил мой VIN открылась страница, на которой много всякой информации по автомобилю и красными буквами - RECALL Ну я и спрашиваю - что это такое? Мне в ответ - это акция по дополнительной антикоррозионной обработке скрытых полостей.. Но мы этим не занимаемся, потому что нет герметика какого-то. Через 3 месяца выяснилось: что из всех дилерских центров такие работы производят только в одном. Вот вам и официальный торгово-сервисный центр.. В нашей стране обычно все работы производят при прохождении очередного ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.