Перейти к содержанию

Отзыв автомобилей Мазда.

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу узнать, как владельцы той или иной марки авто узнают о том, что в их любимицах сидит тот или иной скрытый дефект? Существует ли какой - нибудь информационный канал? Как нам быть в курсе дел?

В этой теме также хочется видеть опыт владельцев МАЗДЫ 3 по решению вопросов, связанных с такими дефектами, из-за которых отзывают автомобили.

PS Если тема не в нужном месте или уже пожднималась - не ругайте, пожалуйста.

Собственно хочу узнать, как владельцы той или иной марки авто узнают о том, что в их любимицах сидит тот или иной скрытый дефект? Существует ли какой - нибудь информационный канал? Как нам быть в курсе дел?

В этой теме также хочется видеть опыт владельцев МАЗДЫ 3 по решению вопросов, связанных с такими дефектами, из-за которых отзывают автомобили.

PS Если тема не в нужном месте или уже пожднималась - не ругайте, пожалуйста.

Я узнавал о той или иной акции только во время посещения ОД для прохождения ТО. Мне таким образом поменяли рабочий цилиндр сцепления.

А узнавать думаю просто - звонок ОД.

Вопрос к Главнокомандующему - MD! Возможно ли организовать информационную тему (в важном) с участием партнеров клуба - официальных дилеров для оповещения членов клуба о подобных мероприятиях?

Узнал об специальной сервисной акции завода-изготовителя стоя за спиной и мастера-приёмщика... После того, как он вбил мой VIN открылась страница, на которой много всякой информации по автомобилю и красными буквами - RECALL

Ну я и спрашиваю - что это такое? Мне в ответ - это акция по дополнительной антикоррозионной обработке скрытых полостей.. Но мы этим не занимаемся, потому что нет герметика какого-то. Через 3 месяца выяснилось: что из всех дилерских центров такие работы производят только в одном. Вот вам и официальный торгово-сервисный центр..

В нашей стране обычно все работы производят при прохождении очередного ТО...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...